Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:06
вот
купила журнал и влюбилась)
а сейчас какой лен? я тоже у Вики брала
Класний ліхтарик!
Зараз, здається, 30-й. Він був в ланартовському наборі. Просто по твоєму видно, що щільніший, а ланартовський прям як паутинка, спочатку і вишивати страшно було) Вичитала, що вони спеціально таким льоном комплектують, щоб підкреслити ніжність і легкість роботи.
Опубліковано 18 лютий 2016 - 09:11
вот
Іра, він невеличкий? дуже красивий) і вузлики будуть?
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 лютий 2016 - 09:15
СимпатиШный сюжет.Последнее время самой начали нравиться всякие фрагменты.
Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:04
СимпатиШный сюжет.Последнее время самой начали нравиться всякие фрагменты.
Іра, він невеличкий? дуже красивий) і вузлики будуть?
дякую))
так, не великий, 110*160 хрестиків (і більша частина напівхрестиком шиється)
вузлики будуть ))(у корзинці жовто-білі)
Опубліковано 18 лютий 2016 - 14:18
Ира, очень-очень нравится))
представила такой фрагмент в прихожей!
второе сердце
Відредаговано Seasun, 18 лютий 2016 - 14:19.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 19 лютий 2016 - 18:00
закончила последнего теддика (из триптиха). осталось постирать, погладить и в Этюд
nastyaangel
-
-
Опубліковано 19 лютий 2016 - 21:44
постирала я свои две картинки и триптих. итог - остатки грифиля (случайно попавшего) почти отстирала хоз мылом. еле видны пару точек - а были полоски нехилые. а сейчас будет антиреклама (прости Вика). маркер оставил ели заметные желтые пятна. скорее всего реакция от лампы. хоз мыло не взяло. видно если приглядываться
Відредаговано nastyaangel, 19 лютий 2016 - 21:44.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 23:29
Девочки, все пишут от алампы маркер въедается в ткань. Это о обычных лампочек или у кого то лампа с эконом либо лед лампочкой и тоже такое случилось?
Один маркер с 2010 года. Тттт, проблем нет, более того на ткани он был нарисован 4 года, все отстиралось без следа.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 19 лютий 2016 - 23:48
в лампе была лед. но муж говорит, что меня глючит и там нету пятен
Опубліковано 20 лютий 2016 - 00:49
постирала я свои две картинки и триптих. итог - остатки грифиля (случайно попавшего) почти отстирала хоз мылом. еле видны пару точек - а были полоски нехилые. а сейчас будет антиреклама (прости Вика). маркер оставил ели заметные желтые пятна. скорее всего реакция от лампы. хоз мыло не взяло. видно если приглядываться
Настя, а какой маркер? можешь фото показать? у меня был один, с одной стороны - маркер, с другой на водной основе "стиралка", то вот это ужасное создание мне такие желтые пятна оставило, ничем не выведешь. а в магазине так его нахваливали, цена была в 3 раза выше, чем у остальных. и брала обычный, самый дешевый, белого цвета с синими надписями, то нормально уходит.
Відредаговано Malinka, 20 лютий 2016 - 00:50.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 20 лютий 2016 - 01:04
маркер вот такой
но работа подсохла и я их больше не вижу. может муж прав - это мой глюк
Опубліковано 20 лютий 2016 - 01:23
и у меня такой, отходит отлично)
Опубліковано 20 лютий 2016 - 08:03
І у мене точно такий (брала в Находці) все відійшло нормально. Але я без лампи вишивала в основному.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:00
У меня такой же - покупала в "Арабеске" . Всегда отходил отлично, Переживаю отойдет ли в этот раз. Вышиваю под обычной настольной лампой.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:19
маркер вот такой
о работа подсохла и я их больше не вижу. может муж прав - это мой глюк
А ты подложи под работу белый лист бумаги. И сразу увидишь, есть ли желтый след. Я так всегда делаю.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:49
А ты подложи под работу белый лист бумаги. И сразу увидишь, есть ли желтый след. Я так всегда делаю.
увы есть((( именно на двух первых работах
почитала форум - ваниш помагает в таких случаях. написано, что могут остаться пятна от света лампы/солнца, везения или влажности не той. так что сегодня возьму выводитель и попробую
Відредаговано nastyaangel, 20 лютий 2016 - 10:04.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 11:40
у меня такой же маркер следы оставляет
я уже писала выше - по горячим следам возьмите ватную палочку, и лимонной кислотой натрите то желтое пятно
место с пятном должно быть мокрое, чтоб кислота растворялась
nastyaangel
-
-
Опубліковано 20 лютий 2016 - 11:45
у меня такой же маркер следы оставляет
я уже писала выше - по горячим следам возьмите ватную палочку, и лимонной кислотой натрите то желтое пятно
место с пятном должно быть мокрое, чтоб кислота растворялась
именно порошкообразным? у меня есть сок лимона. не подойдет??
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 лютий 2016 - 12:51
А что ж я? Я ведь его не выпускаю. Пользуюсь им сама. Пока не подводил. А вообще маркеры штука стремная. У кого то все отстирывается прекрасно, а у кого то проблемы возникают с тем же производителем (вот девочки подтвердили). Так что нужно просто от них отвыкать)
Опубліковано 20 лютий 2016 - 12:59
А что ж я? Я ведь его не выпускаю. Пользуюсь им сама. Пока не подводил. А вообще маркеры штука стремная. У кого то все отстирывается прекрасно, а у кого то проблемы возникают с тем же производителем (вот девочки подтвердили). Так что нужно просто от них отвыкать)
или делать разметку точками, как Катя)
Відредаговано Malinka, 20 лютий 2016 - 12:59.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|