Перехід до вмісту

Фотографія

Нові комунальні тарифи

Новые тарифы на отопление во

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5244 відповідей у цій темі

#4581 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 19 квітень 2021 - 14:21

Полтавагаз змінює особові рахунки споживачів для оплати за розподіл газу - https://np.pl.ua/202...-rozpodil-hazu/

#4582 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 26 квітень 2021 - 05:31

thumb_pre_1619407691__screenshot_2021042
http://poltavagazzbut.com.ua
thumb_pre_1619407841__screenshot_2021042

#4583 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2021 - 05:48

Моей маме на прошлой неделе пришла смс, что отказано в присоединении (заяву она относила лично на Шевченко,80 еще 26 марта). Как ей объяснили, на 01.03 была текущая задолженность за февраль. Она ее оплатила в день подачи заявления. Теперь надо повторно подавать заявку. И в ней они уже изменили пункт - там был пунктит, что ты гарантируешь, что у тебя нет задолженности; а после этих смс они исправили, что нет просроченной задолженности.

#4584 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 квітень 2021 - 06:02

Моей маме на прошлой неделе пришла смс, что отказано в присоединении (заяву она относила лично на Шевченко,80 еще 26 марта). Как ей объяснили, на 01.03 была текущая задолженность за февраль. Она ее оплатила в день подачи заявления. Теперь надо повторно подавать заявку. И в ней они уже изменили пункт - там был пунктит, что ты гарантируешь, что у тебя нет задолженности; а после этих смс они исправили, что нет просроченной задолженности.

а почему не хотите к Нафтогаз? Разница 2 грн как раз так в годовом, хотя я их выбрала ещё когда тарифы были у всех одинаковые. Теперь мне не насчитывают мифические долги и скидку в 1% желают за своевременную оплату.

П.с. кто знает - месячного тарифа у нефтегаз не будет?

#4585 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2021 - 06:11

а почему не хотите к Нафтогаз? Разница 2 грн как раз так в годовом, хотя я их выбрала ещё когда тарифы были у всех одинаковые. Теперь мне не насчитывают мифические долги и скидку в 1% желают за своевременную оплату.

Ей нет смысла, она платит за 1 прописанного + у нее льгота 50%. 2грн. разница это не та сумма, чтобы светить весь пакет документов Нефтегазу и т.п. Мифических долгов никогда не было.

У кого автономное отопление, да, стоит переходить на Нефтегаз.

#4586 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 квітень 2021 - 10:40

Будет.

10. Які тарифні плани запропонує ГК «Нафтогаз України» з 1 травня?

Із 1 травня компанія запропонує два тарифні плани – «Фіксований» (із фіксованою ціною на рік) та «Місячний» (ціна якого оголошуватиметься на щомісячній основі).

Вот тут вычитала https://gas.ua/uk/ho...plan-fiksovaniy

Відредаговано mismouse, 26 квітень 2021 - 10:40.

#4587 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 квітень 2021 - 10:43

Будет.

Із 1 травня компанія запропонує два тарифні плани – «Фіксований» (із фіксованою ціною на рік) та «Місячний» (ціна якого оголошуватиметься на щомісячній основі).

Вот тут вычитала https://gas.ua/uk/ho...plan-fiksovaniy

в Фейсбук они пишут что готовят новые предложения с июня, а с мая я так понимаю все на годовом будут, у кого до этого был месячный

#4588 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2021 - 10:50

Девочки, кому бесплатно ставили инд. счётчики от Полтавагаз - надо это как-то отмечать в личном кабинете или они сами это делают?
И ещё, когда и кому надо передавать показания и где это удобно делать?

Я так понимаю, что показания я передаю в Полтавагаз, а сумму к оплате будет выставлять Нефтегаз - на основе показаний от Полтавагаз. Верно?

#4589 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2021 - 11:16

в Фейсбук они пишут что готовят новые предложения с июня, а с мая я так понимаю все на годовом будут, у кого до этого был месячный

Я тоже так поняла, но чуть иначе - с мая переведут всех на годовой тариф. Но при этом месячный тариф также будет доступен и на него сразу можно будет перейти по своему желанию.
А вот позже будут ещё новые тарифы.

Із 1 травня компанія запропонує два тарифні плани – «Фіксований» (із фіксованою ціною на рік) та «Місячний» (ціна якого оголошуватиметься на щомісячній основі). Наша компанія також працює над іншими тарифними пропозиціями, деталі яких будуть оголошені згодом.

9. Як часто Клієнт може змінювати тарифний план на інший?

ГК «Нафтогаз України» не обмежує клієнтів у кількості та частотності переходів від одного тарифного плану до іншого. Проте звертаємо увагу: у відповідній постанові НКРЕКП (№572 від 07.04.2021р.) йдеться про те, що кожен постачальник самостійно приймає рішення щодо обмежень з точки зору частоти та кількості зміни тарифних планів.

1. Що я маю робити, щоб підключитися до «Фіксованого» тарифного плану?

Усі існуючі комерційні Клієнти ГК «Нафтогаз України», що обслуговуються на тарифному плані «Місячний», з 1-го травня будуть автоматично переведені на тарифний план «Фіксований». Переведення не потребує від Клієнтів жодних активних дій, нічого додаткового робити не потрібно.

Відредаговано mismouse, 26 квітень 2021 - 11:17.

#4590 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2021 - 15:17

А всем приходи счена на оплату газа от Нафтогаза?
Мне так квитанция и не пришла(и на сайте не могу посмотреть,все время пишет,что не правильный код

#4591 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2021 - 15:25

Мне так квитанция и не пришла(и на сайте не могу посмотреть,все время пишет,что не правильный код

Пришла в четверг мне и родственникам тоже.

#4592 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2021 - 15:29

Я с компа не смогла зайти. а с телефона - с первого раза. Счет пришел в пятницу.

#4593 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2021 - 16:25

Я с компа не смогла зайти. а с телефона - с первого раза. Счет пришел в пятницу.

попробую с телефона, спасибо.А то с компа не получается

#4594 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2021 - 16:29

Подскажите, если перешла в Нафтогаз и уже есть счёт за март, я могу его оплатить?

#4595 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 квітень 2021 - 17:03

Подскажите, если перешла в Нафтогаз и уже есть счёт за март, я могу его оплатить?

Можете конечно. В марте у всех был Нафтогаз, тут без вариантов. Нафтогаз платить пока не перезаключили договор либо же с ними, либо с ПГ. И сейчас срок ПОН не ограничивается 60 днями, т.к. красная карантинная зона

#4596 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 26 квітень 2021 - 17:41

Можете конечно. В марте у всех был Нафтогаз, тут без вариантов. Нафтогаз платить пока не перезаключили договор либо же с ними, либо с ПГ. И сейчас срок ПОН не ограничивается 60 днями, т.к. красная карантинная зона

Т.е.если я еще не успела перезаключить договор ( заморочки с дачей есть определенные) то 1 мая газ не отключат?

#4597 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 квітень 2021 - 18:19

Т.е.если я еще не успела перезаключить договор ( заморочки с дачей есть определенные) то 1 мая газ не отключат?

Если верить им,то не отключат. Но при этом тариф ПОН отличается и составляет 9.57грн.

thumb_pre_1619453795__img-644e45a505becd thumb_pre_1619453875__img-f73b28100476e4 thumb_pre_1619453908__img-f3e90e15a68758

#4598 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 26 квітень 2021 - 18:48

За март давно можно посмотреть счёт на сайте нефтегаза

#4599 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 26 квітень 2021 - 18:58

Полтавагаз збут жжёт, по моему мнению. По одному адресу прислали что долг 2000 гр. Я плачу стабильно , по счетчику и смотрю актуальные цены. И у нас уже дважды теряли платежи и не зачисление на счёт. Думаю , схожу и выясню после карантина. Никакой " долг " не оплачиваю. Через 2-3 месяца смс с долгом 1500 гр. Так же плачу только за использованое . Подала заявление на присоединение. Прислали смс с долгом 500 гр . Я не оплатила. Повторила заявление. Прислали отказ на подключение.
Дозвониться не реально. В абонотделах они живьём с клиентами не работают. Долг тает сам по себе. Я уже мужу говорю , что мне это напоминает новый вид мошенничества. Я вначаще хотела заключить договор с ними и оплатила этот счёт с пометкой что это оплата "сумнівного боргу до з'ясування". А теперь думаю вообще с ними договор не заключать

Відредаговано Cu-jo, 26 квітень 2021 - 19:00.

#4600 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 26 квітень 2021 - 21:27

Полтавагаз збут жжёт, по моему мнению. По одному адресу прислали что долг 2000 гр. Я плачу стабильно , по счетчику и смотрю актуальные цены. И у нас уже дважды теряли платежи и не зачисление на счёт. Думаю , схожу и выясню после карантина. Никакой " долг " не оплачиваю. Через 2-3 месяца смс с долгом 1500 гр. Так же плачу только за использованое . Подала заявление на присоединение. Прислали смс с долгом 500 гр . Я не оплатила. Повторила заявление. Прислали отказ на подключение.
Дозвониться не реально. В абонотделах они живьём с клиентами не работают. Долг тает сам по себе. Я уже мужу говорю , что мне это напоминает новый вид мошенничества. Я вначаще хотела заключить договор с ними и оплатила этот счёт с пометкой что это оплата "сумнівного боргу до з'ясування". А теперь думаю вообще с ними договор не заключать

Три !!!! недели не могу дозвонится по телефону Полтавгаза ( надо вызвать контролера) - то трубку снимают и сразу кладут, то вообще никто трубку не берет.
Наверное, ну их к монахам, буду заключать договор с Нафтогазом.
Девочки, кто уже заключил - есть возможность там самостоятельно передавать показатели счетчика, или их снимать будут контролеры Полтавагаза и передавать их в Нафтогаз будет тоже Полтавагаззбут?
  • Cu-jo це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама