Ира, ты про стрептодермию читала ? Основная причина - ну никакие не нервы.
И вас спокойно приняли в садике с болячками на теле?
да читала, і стрес там на другому місці
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#4581Опубліковано 07 вересень 2016 - 19:23
да читала, і стрес там на другому місці #4582Опубліковано 07 вересень 2016 - 19:29 Стресс провоцирует, но бактерию-стрептокок не отменяли, к сожалению. Если только нервы - то это может быть нейродермит. Так же стресс провоцирует кандидоз, например, но не является его причиной, причина - дрожжевые грибки. Просто он снижает местный иммунитет. Відредаговано Optimist, 07 вересень 2016 - 19:29. #4583Опубліковано 07 вересень 2016 - 19:58
аналіз на гриби у нас чистий, а більше ніяких аналізів не робили #4584Опубліковано 07 вересень 2016 - 20:38 легкий шок от прочитанного. стрептодермия - хрень еще та.... если не начать правильное лечение, все может закончиться стационаром и капельницами. я когда-то 30 дней без выходных работала, напарница попала в больницу, а все началось с покраснения в 10 копеек. шок шок шок #4585Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:02 Плюсуюся. Коли лікувала її у старшого сина,перепробувала багато ліків,бо в нашому випадку вона почалося з одного вогнища, яке перейшло в хронічну форму і пройшло аж через півроку і залишило шрами. Малий був удома, поки педіатр не дозволив контактувати з іншими дітьми.Вище озвучена позиція мами викликає шок-чому про її лікарняний мав турбуватися лікар, як і про здоров'я дитини. Не розпитати в лікаря про хворобу, знайти її причину завдяки Інтернету...Лікарняний повинен видати педіатр, прийом вестися в ізоляторі. А так завдяки безпечності однієї матусі , можливо ще десяток піде на лікарняний... #4586Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:06 не знаю, мене запевнили що лікування займе максимум 5 днів, і ніяких рубців не залишиться #4588Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:11
У нас стрептодермія почалася, потім підключилася вітрянка (саме в цей час хворіли діти в садочку). Тому і дало ускладнення.
#4591Опубліковано 07 вересень 2016 - 22:32 зато нікого не "поражає", що цей діагноз не підтверджений, просто на словах.... #4592Опубліковано 07 вересень 2016 - 22:34
А как его должны были подтвердить? #4593Опубліковано 08 вересень 2016 - 03:33
Диагноз "Стрептодермия" Вы написали сами, с этого и началось "непонимание" других участников дискуссии, а затем противоречите сами себе, говоря, что он не подтвержден. Вы вышли от врача и не знаете диагноз, но знаете, что его лечат 5 дней? Чем лечим и от чего, если нет диагноза? #4594Опубліковано 08 вересень 2016 - 07:42 4 дня сада и конъюнктивит. что ж, работать будем вместе. И очень надеюсь, что вы уже попали к педиатру и ушли на больничный.
отдельный "респект" "врачам", не знающим, что такие заболевания, как стрептодермия и контагиозный моллюск заразны. #4595Опубліковано 08 вересень 2016 - 09:55
У меня сестра болела ветрянкой в 16, и мы пришли к дерматологу, кажется, в лечсанупр, подтверждать. Дерматолог подтвердила, но сказала ничего страшного , можно ходить в техникум. Был второй день высыпаний. Сестра еще неделю с температурой под 40 валялась. Такое чувство, что они упоротые) Відредаговано Аделаида, 08 вересень 2016 - 09:56. #4596Опубліковано 08 вересень 2016 - 12:27
Грибы тут не причем. И стресс тоже..
Стрептодермия (лат. streptodermia стрепто- + (пио)дермия, также пиодермия стрептококковая) — пиодермия, вызываемая стрептококками; характеризуется возникновением фликтен. Ребенку необходимо бакт. исследование соскоба на наличие стрептококка!! В случае положительного - назначают антибиотики.
Ой вей... ну это же в ваших интересах. Если вам врач скажет, что все ок, но с ребенком не все ок - вы спокойно пойдете домой? если сомневаетесь в анализах - сдайте в платной лаборатории. Відредаговано lighte, 08 вересень 2016 - 12:38. #4597Опубліковано 08 вересень 2016 - 12:33
Девчонки, какие компресы можно делать ребёнку при высокой температуре?У нас 3-й день температура от 38 и до 39,8 поднималась(( Вчера поступил совет компресы с уксусом, я как то с опаской отнеслась....обтирала просто водой.... Болеем мы редко, при высокой температуре прям паника начинается...На простуду не похоже - нет ни соплей,ни кашля, ничего такого....Но прорезались на днях 2 зубика (в конце вверху), слюни текут, пальци во рту. Температура поднимается независимо от времени суток, выше 38,5 сбиваю чередуя Панадол и Нурофен. Может быть на зубы такая высокая температура?И может ли быть температура на зубы когда они уже показались?
#4598Опубліковано 08 вересень 2016 - 12:40
никаких!! вы врача вызывали? Відредаговано lighte, 08 вересень 2016 - 12:40. #4599Опубліковано 08 вересень 2016 - 12:51
Якщо дитина нормально переносить температуру, то ліками я б збивала тільки вище 38,5 - 39. Якщо ліки дали, а температура все одно росте, то тоді обтирала теплою (тобто комфортною для дитини) водою сгиби на руках, ногах, шию, пах. Якщо температура росте і при цьому холодні кінцівки, то треба їх зігріти. Я в такому випадку даю но-шпу. Ну і пити багато. Щодо ліків, то мені педіатр радила не чередувати Панадол і Нурофен, а давати щось одне, якщо є можливість витримати нормальний інтервал між прийомами. #4600Опубліковано 08 вересень 2016 - 13:25
ми вже більше 7 днів "хворіємо", просто перших 5 днів я була впевнена, що вона подряпалась, і інфекція попала в рану, від цього нарив. В неї крім цих наривів ще багато подряпин звичайних, каже що в садочку зачепилась
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |