Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2013 - 20:50
Оплата прошла с 6 раза, вообщем я очень довольна, у меня карта Приват Виза Электрон, вроде бы разобралась))
я тоже нагуглила, что надо пробовать много раз, 9 раз не проходит, на 10ый может пройти.
но я думаю, что посредники-то заказывают каждый день и явно знают более рациональные способы оплаты.
Опубліковано 23 березень 2013 - 20:55
Так если там есть возможность оплаты ПП, это вообще класс!
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 23 березень 2013 - 21:03
я заказываю с украинского сайта, но через посредника. сколько ни мудохалась сама с оплатой, у меня не проходит ни одна карточка хоть реальная, хоть виртуальная.
если можна в личку у кого заказывате,а то тот свитерок который хочу, негде нет в наличии:-)
Опубліковано 23 березень 2013 - 21:25
я заказываю с украинского сайта, но через посредника. сколько ни мудохалась сама с оплатой, у меня не проходит ни одна карточка хоть реальная, хоть виртуальная.
Оля, а Вы открывали в приват24 возможность карты для оплаты в интернете? там вроде бы надо каждый месяц эту процедуру проводить. Вот когда я это сделала, все прошло.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 23 березень 2013 - 21:25
А Некст как по размерам? Соответствует размерной сетке?
Большемерит, то что написано на 9-12 месяцев идет на самом деле на 12-18 месяцев допустим, то есть на один размер, но разница значительная.
Опубліковано 23 березень 2013 - 21:31
Большемерит, то что написано на 9-12 месяцев идет на самом деле на 12-18 месяцев допустим, то есть на один размер, но разница значительная.
это смотря на какого ребенка. Оля права, там нужно четко по размерной сетке на рост ориентироваться
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 23 березень 2013 - 21:38
это смотря на какого ребенка. Оля права, там нужно четко по размерной сетке на рост ориентироваться
Ну допустим у них 9-12 мес на рост от 80 см. По-моему это явно большемерит, обычно это 74 см, а вот 12-18 это 80 см. Я не спорю, что есть детки, на которых в 9 месяцев размер 80 будет как-раз, но это скорее исключение из правил. Поэтому на возраст можно внимания не обращать, только на рост.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 березень 2013 - 21:43
я только что посчитала ради интереса как заказывать дешевле из Некста, взяла одну позицию и три страны: Украину. США и ВБ, то на мое удивление, напрямую к нам самостоятельно покупать выгоднее чем через посредника в ВБ или США
У меня сотрудница так давно заказывает. То не жаловалась на счет оплаты. Может от карты/банка зависит.
Когда я предложила ей заказывать у нас на форуме, то, прикинув цены, она сказала, что не хочет, разница оочень большая получается. И да, ждет в среднем 1 неделю.
Для примера:
Англия
Украина (пишут, что бесплатная доставка)
Опубліковано 23 березень 2013 - 21:53
Оля, а Вы открывали в приват24 возможность карты для оплаты в интернете? там вроде бы надо каждый месяц эту процедуру проводить. Вот когда я это сделала, все прошло.
да, открывала, и лимит ставила. попробую еще, может что-то изменилось.
со стороны моего банка все проходит, именно с их стороны не приходило подтверждение, как мне объясняли.
Опубліковано 23 березень 2013 - 22:00
я тоже с укр.сайта заказала) ждем-с)))
Опубліковано 23 березень 2013 - 22:20
Я вот только созреваю на заказ оттуда, мне все так там нравится, но цены высоковаты (по сравнению с привычными мне распродажами)), но для пробы все равно решусь, уже платье малой присмотрела)
cогласна по поводу высоких цен,но качество отменное. Даже вещи с аппликацией после годичных стирок в машинке как новые. Ни одна ниточка не вылезла, ни одной трещинки на рисунке нет.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 березень 2013 - 22:41
Ой, я теперь боюсь я на НМ назаказывала все на 1,5-2 года, это получается на 92 см, и мы утонем в одежде???
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 березень 2013 - 23:22
последнее
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 24 березень 2013 - 00:22
Ой, я теперь боюсь я на НМ назаказывала все на 1,5-2 года, это получается на 92 см, и мы утонем в одежде???
на таких малышей НМ не заказывала
покупала когда сын постарше был, сынок худенький,
если покупала размер 2-4 года, носил он вещи в 4 года
потому как по мне НМ большемерит в основном
Опубліковано 24 березень 2013 - 00:57
Мы покупали капри НМ, когда малому было 3 года. На этикетке написано на 4 года, так до сих пор их носим: сначала носили как капри, а теперь как шорты
Опубліковано 24 березень 2013 - 13:20
Девочки, подскажите, хочу сделать заказ с НЕКСТа через укр.сайт, как с оплатой, если у меня нет ни одной карточки банка?
Опубліковано 24 березень 2013 - 13:33
Девочки, подскажите, хочу сделать заказ с НЕКСТа через укр.сайт, как с оплатой, если у меня нет ни одной карточки банка?
никак)
разве что через посредников
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 березень 2013 - 15:02
на таких малышей НМ не заказывала
покупала когда сын постарше был, сынок худенький,
если покупала размер 2-4 года, носил он вещи в 4 года
потому как по мне НМ большемерит в основном
Мы покупали капри НМ, когда малому было 3 года. На этикетке написано на 4 года, так до сих пор их носим: сначала носили как капри, а теперь как шорты
Спасибо, не утешили со страхом жду свои заказы, зимой летние вещи носить будем
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 24 березень 2013 - 15:33
Нов английском Нексте есть распродажа, а на нашем не вижу . У них по распродаже дешевле даже с посредниками например колготки 112грн и 152 на нашем http://www.nextdirec.....26nbsp;Tights
и http://www.next.co.u...h...Don&srt=160
Опубліковано 24 березень 2013 - 22:19
Нов английском Нексте есть распродажа, а на нашем не вижу . У них по распродаже дешевле даже с посредниками например колготки 112грн и 152 на нашем http://www.nextdirec.....26nbsp;Tights
и http://www.next.co.u...h...Don&srt=160
а на украинском не бывает распродаж, только на родном.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|