ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:12
І Монатіка люблю.І те,як він співає,і те,як танцює.молодець.Обожнюю його "Воздух".
Смотрела выступление Монатика и гордилась им. Хорошо, что он пришёл сюда. Показал, как он может теперь выступать, держать себя на сцене, и что время после окончания шоу трудился вовсю.
Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:19
Смотрела выступление Монатика и гордилась им. Хорошо, что он пришёл сюда. Показал, как он может теперь выступать, держать себя на сцене, и что время после окончания шоу трудился вовсю.
Класну пісню для Лободи написав.Правда,шкода,що для неї....
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:01
А вот и новый холостяк!!! http://holostyak.stb...12/11/13/52161/
Я думаю он там девушек с ума сведёт - симпатичный какой : :
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:02
А вот и новый холостяк!!! http://holostyak.stb...12/11/13/52161/
Я думаю он там девушек с ума сведёт - симпатичный какой ::
А профессия какая!
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:09
А профессия какая!
Мне интересно как они отбирают участников. Ведь выбирают людей не тех, чьи имена у всех на устах, а находят персонажей, которые и интересны, и добились чего-то, и видим мы их первый раз. Вот как они его искали?
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:16
ойойой))) красавчик, и если надо, избраннице что-нибудь может скорректировать))
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:16
Охо-хо, мужчина неплохой и при деньгах, не сомнительные "завидные" холостяки предыдущих сезонов.
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:21
Мне интересно как они отбирают участников. Ведь выбирают людей не тех, чьи имена у всех на устах, а находят персонажей, которые и интересны, и добились чего-то, и видим мы их первый раз. Вот как они его искали?
кто в первый, а кто и не в первый раз))
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:26
ИМХО - его искать не стоит, он небезизвестен в определенных кругах - это первое, второе - не факт, что его искали, думаю, что он мог вполне и сам найтись))) И третье - мальчик - бизнесмен до мозга костей, нагловатый немного и очень самоуверенный, и этот проект для него как говорят "ничего личного" - только реклама и продвижение бизнеса))) Сча тьма-тьмущая дамочек ломанется в его клинику делать нужные и ненужные операции и манипуляции.
Опубліковано 13 листопад 2012 - 15:34
Охо-хо, мужчина неплохой и при деньгах, не сомнительные "завидные" холостяки предыдущих сезонов.
ойойой))) красавчик, и если надо, избраннице что-нибудь может скорректировать))
красавчик??? а предыдущие сомнительные? мдаааа вот уж на вкус и цвет товарища нет))) если бы я была холостячкой в шоу))) этот отсеялся бы один из первых))) посмотрим шоу - вдруг мнение изменится?)))
кстати, ему не 28, а за 30 точно)))
Опубліковано 13 листопад 2012 - 17:14
красавчик??? а предыдущие сомнительные? мдаааа вот уж на вкус и цвет товарища нет))) если бы я была холостячкой в шоу))) этот отсеялся бы один из первых))) посмотрим шоу - вдруг мнение изменится?)))
хм,чим далі,тим все менше холостяки подобаються...перше шоу було для мене,як перше кохання.А далі наче випадкові і тимчасові зв*язки)Але дивитимусь з задоволенням.Може,зміню свою думку.
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 13 листопад 2012 - 18:01
хм,чим далі,тим все менше холостяки подобаються...перше шоу було для мене,як перше кохання.А далі наче випадкові і тимчасові зв*язки)Але дивитимусь з задоволенням.Може,зміню свою думку.
Я о том же подумала, мне внешне Френсис ну совсем не нравился. Я когда увидела рекламу подумала,что за урода на такое шоу выбрали. Извините за выражение.
Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:07
красавчик???
а моя цитата при чем?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:28
на мой взгляд, да. А разве нет? Во как себя на фото презентует
Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:37
Андрей Искорнев (6 сентября 1984 года) владеет двумя клиниками в Москве и Казани (Международный медицинский центр «Платинентал», филиал американского клуба The Platinental Aesthetic Lounge). Среди клиентов: Лолита Милявская, Эвелина Бледенс, Маша Малиновская, Татьяна Терешина, Роза Сябитова и многие другие.
Маша Малиновская - это уже даже не реклама, а антиреклама.
Опубліковано 14 листопад 2012 - 08:30
а моя цитата при чем?
читаем сообщение полностью, а не первое слово : :
Опубліковано 14 листопад 2012 - 13:26
читаем сообщение полностью, а не первое слово
перечитала даже, все равно не пойму.
Никакой связи с моим сообщением. Красоту я его ен воспевала, а сказала, что жених при деньгах и не урод, в отличии от "принца", который все еще в Украине пасется и первого холостяка, что ставит под сомнение их финансовый статус.
Опубліковано 15 листопад 2012 - 21:00
так понятнее?)))
что ставит под сомнение их финансовый статус.
ме-ме-ме, стесняюсь спросить какая же сумма годового дохода для вас является статусной?)))
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 15 листопад 2012 - 21:45
А я бы хотела посмотреть холостяка с Кличком
Опубліковано 15 листопад 2012 - 22:10
какая же сумма годового дохода для вас является статусной?
Раз уже это мужчина, для которого устраивают кастинг всеукраинский, то статус должен быть соответствующий.
Для наглядности
15 самых завидных женихов Украины
так понятнее?)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|