А как же "любви все возрасты покорны"? Вот была, была любовь, а потом бац! и нет ее больше. А вот к новой "даме" - опять любовь. И что делать? Остаться с бывшей уже не любимой и всю жизнь страдать, мучиться и мучить ее? Какой логичный поступок взрослого и умного мужчины?Ё... его матерь!!!! Ну, что же это за мужик? Откуда беруться такие МУЖЧИНЫ???
А зачем ждать рождения ребенка? Родится дите - вот тогда будет тяжело, тогда нужна помощь.
Хотя, такого гм... партнера по жизни увидеть в подобном свете полезнее как можно раньше.
![]() =ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 серпень 2013 - 06:31
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:10 Даш, а насколько этот мужчина взрослый и умный, если заводит новые любовные знакомства, когда его беременная жена "сохраняет" в больнице их родного ребеночка???? зачем тогда было это все? пс: он в этот момент явно не думал, что после родов делать его жене, с 2 детьми, еще и оставшейся одной .. ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:32 Я же никого не оправдываю. Конечно козел ![]() Но может он не стремился заводить именно любовные знакомства? Может "любовь" была как камнем по голове - негаданно-нежданно, а изначально он начал с этой женщиной общаться по другим причинам. Неужели никто не совершал, будучи безумно влюбленным в молодости, глупых поступков? Так люди в более старшем возрасте что, перестают влюбляться? А если бы он(предположим) в какой то степени переборет свою влюбленность, останется с женой, - будет ли она счастлива через 2 года(да и эти два года) зная, что он любит другую? А если бы он промолчал, а она только через два года узнала, что он любит другую?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:32 Я как и мой муж, прекрасно понимаю, что со временем чувства притупятся, начнет надоедать быт и .д. Ну а кто сказал что с новой пассией такого не случится? Мои любимые родители вместе 28 лет, и мне всегда нравилось как говорит папа:"Женщины - это вода. И каждый адекватный мужчина делает сам себе источник-колодец или лужу" ![]() ![]() Простите за лирику, для меня это трудная тема, так как я в жизни самым ценным считаю семью. И так хочу до глубокой старости глядеть мужу в глаза, как и сейчас ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:37
Даша, у взрослого человека уже нет слова "ХОЧУ", есть в первую очередь слово "НУЖНО", раз у него уже была семья, был один ребенок, теперь ждали второго, то нужно воспитать своих детей, поддержать их морально, материально, физически, это касается и жены, которая родила ему этих детей, ухаживает и за ним (только из уважения к ней он обязан помогать ей), а когда дети вырастут, станут самостоятельными, тогда пусть и со своим "хочу" строит новые отношения
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:44 Наверное, я никогда не вырасту (= У любого человека есть "хочу". Я против "сохранить семью ради детей". Если нет любви - значит нет семьи, нечего сохранять. Помогать и ей и детям - однозначно обязан! Если он мужчина он так и поступит. Но при этом жить с ней и врать ей - нет. А то получается двойные стандарты: "я не хочу что бы мне врали, но при этом я хочу что бы все было так, как я хочу". Не бывает так.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:49
Опять же, может я еще слишком мало прожила, но для меня мужчина или женщина, которые смогли бросить свою семью, своего ребенка - уже никто... Есть конечно разные ситуации, но надо сразу смотреть кого выбираешь. Ну бросил он одну с ребенком, пришел к другой (возможно тоже брошенной или бросившей), а где гарантии что эта ТА единственная? Или опять пожили, приелись, надоели, пошли искать новое ХОЧУ?
![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:54
врать не нужно никому, нужно понимать различия между любовью и влюбленностью, любовь не толкает на подлость, а под влиянием влюбленности и эмоций можно натворить, о чем в последствии будешь жалеть трудно судить, когда не знаешь полной ситуации, да и судить не стоит, если у человека есть принципы, если для него семья - тыл, крепость, то он не променяет ее ни на что, прежде, чем заводить интрижки, всегда подумает: "А стоит ли?", такой человек всегда будет думать о близких
Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:56 Почему "уйти от жены" равноценно "бросить ребенка"?.. Если ребенка еще нет - от жены уйти можно? Как отношение к жене должно меняться с рождением ребенка?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 08:07 может я конечно эгоистка, но для меня видеть ребенка раз в месяц, та даже раз в неделю и давать какой то процент денег - это не значит "не уйти" от него. Разве это можно назвать полноценным воспитанием его?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 08:10
Кардинально ![]() К разрывам отношенией до рождения общего дитяти смотрю проще, это ж хорошо - разошлись и разошлись. Встретились - поболтали ![]() Главное, чтобы все мы счастливы, и детки наши ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 08:27 Папы, как и ситуации, бывают разные. Одни предпочитаю видеть ребенка каждые выходные, а другие вообще забывают о его существовании. Я же писала не конкретно о твоей ситуации - а в общем о равенстве этих фраз. У меня есть друзья на западной Украине - вот там подавляющее большинство мужчин всю жизнь на заработках за границей. И со своей "семьей" общаются в лучшем случае пару месяцев в году. Но их же никто не обвиняет в не полноценном воспитании детей?.. Мне сложно написать то, что я думаю, возможно позже соберусь с мыслями, но я не согласна. По крайней мере со словом "кардинально". В какой-то степени отношение, конечно, меняется, но не на столько сильно.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 08:30 В любом случае крепитесь и держитесь! Сейчас вы должны думать о вашей дочке и о малыше,который слышит изнутри стук вашего сердца и боль вашей души. Вы-сильная! И как бы не повернулась ситуация - ваше решение будет единственно правильным! Конечно мы можем много говорить о том какой он козел и т.д., но ситуацию этим изменить тяжело. Вам нужно без эмоций поговорить (знаю что это очень тяжело), но ради себя и своих детей вы четко и жестко должны решить материальный вопрос и таким образом,чтобы на ту его пассию не хватило даже на чашку чая пакетированого. При нем постарайтесь не плакать, не истерить. Дайте ему испытательный срок - пусть разберется в себе, а вы в себе. Родится малыш, переключите всю любовь на детей, а там куда-то ситуация "вырулит". Еще раз держитесь,крепитесь! Легких вам родов! Здоровья вам и вашим деткам! - это должно стоять у вас на первом плане!
Опубліковано 19 серпень 2013 - 09:00
Хотела много написать, но не стала.
Скажу только, что жить ради "Нужно" не стоит...
Разные жены, разные мужья бываю. И не всегда виновата третья сторона, по крайней мере во всем.
Иногда жене стоит без эмоций поговорить не только с мужем, но и соперницей... Тогда все может стать на свои места и для себя и для нее...
Опубліковано 19 серпень 2013 - 09:02 значит, и изначально любви не было. Этим словом заменялись какие-то другие эмоции.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 09:23
Если не в контексте вчерашней истории, а в общем, то я согласна с Дашей)))).
Тоже очень много всего хочется написать, но со временем туго. Может ближе к вечеру получится.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 09:31
Наткнулась в Одноклассниках: " Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения".
Опубліковано 19 серпень 2013 - 09:44
Интересно так, жили-не тужили, любили, ребёнка сделали, а потом оказалось, что маловато будет ему одной её любви, ещё нужно.... А ЛЮБВИ и не было, по крайней мере с его стороны, а все его слова "люблю двоих" просто детский лепет. Ему просто так удобно. Благородный рыцарь, роди, потом уйду...а как же "люблю двоих"? Зачем тогда уходить от жены, он же её тоже любит. Бред.
Да, ещё. Жить ради детей - не понимаю такого! Но, делать детей осознанно, по любви и обоюдному желанию, а потом уходить от ещё не родившегося (заметьте по любви зачатому) - не укладывается в моём понимании!
Опубліковано 19 серпень 2013 - 09:59
Как правило когда мужчины начинают крутить интрижки, то они особо не задумываются о любви. Им по-большей части интересно, животный инстинкт,а потом идет как снежный ком..."Люблю двоих" говорит о незрелости мужской, не может принять решение. Этой фразой он как-бы с себя снимает ответственность в надежде что его выгонят и ему уже ничего делать не надо. Мол сама виновата, я же сказал что и тебя люблю,а ты не захотела.......
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:00 Согласна на 100% 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |