кто знает, в ЦРБ душ ещё не работает?..
и как все добавляют линейку блин?(((( создала, а что дальше делать не пойму(((
Відредаговано Yanina777, 18 серпень 2014 - 17:03.
Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 18 серпень 2014 - 16:54 кто знает, в ЦРБ душ ещё не работает?..
и как все добавляют линейку блин?(((( создала, а что дальше делать не пойму((( Відредаговано Yanina777, 18 серпень 2014 - 17:03. #442Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:25
Кстати, мне тож интересно)) Воду горячую должны подавать в пятницу, суботу,воскресенье вроде бы #443Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:37
Потом копируете код для вставки. Открываете свой профиль/редактировать профиль/Изменить подпись (слева). На белом поле ,где написано "изменение подписи" вставляете тот код что копировали и внизу нажимаете сохранить!) Вот и все! Или можно почитать тут https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=43
#444Опубліковано 19 серпень 2014 - 13:08
спасибо!!!! Відредаговано Yanina777, 19 серпень 2014 - 13:23. #445Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:28
Лежу в районе. Воды горячей нет. Холодная утром и вечером. Я притащила електрочайник, можно сказать этим и спасаемся. Я лежу на, 4 этаже в гиникологии. Но сомневаюсь что на 3 этаже другая ситуация.
Девочка со мной в палате поступила в четверг. То говорит что горячей воды не было. #446Опубліковано 19 серпень 2014 - 16:31
Понятно!Вообщем все без изменений! #448Опубліковано 19 серпень 2014 - 17:14
Ооооо!!!)))Ну вот! #449Опубліковано 16 вересень 2014 - 19:28 А кто знает-как сейчас с горячей водой в ЦРБ? Брать ли с собой эл. чайник? #453Опубліковано 14 жовтень 2014 - 20:11 Гор. вода была с 16.00 по 18.00 И то не всегда, по выходным и холодной нет. Эл. чайник очень выручал, спасибо за совет. #454Опубліковано 19 жовтень 2014 - 11:10 Начитавшись положительных отзывов, я воодушевилась. Но, попав в ЦРБ, разочаровалась. Лежала 5 дней в гинекологии. Такой грязи я нигде в больнице не видела. Ни разу под кроватями уборщицы не помыли. Да и в родильном отделении под кроватями мыли, когда маму с ребенком выписывали из палаты. При этом уборщицы кричали, чтобы до 7.00 роженицы сами мусор выносили. Для меня это дикость, может, им еще и полы помыть? Мне после КС вообще не до мусора было, тем более малыш по 2-3 часа висел на сисе. Врачи не все адекватные. Одна врач,фамилию я не спросила, такая темноволосая с короткой стрижкой, живот мне так надавила, что я аж заплакала,я попросила не давить на шов, так она после этого еще и моей рукой мне в шов тыкала, и кричала,чтобы я не строила из себя Зою Космодемьянскую. Еще одна врач сделала моей маме замечание, что когда доктор входит в палату, нужно всем встать, а не лежать на кровати. Прям как в суде. Медсестрички все приятные, операционная сестра тоже милая женщина. Но если бы решилась еще рожать-в ЦРБ бы не хотела попасть... #455Опубліковано 19 жовтень 2014 - 23:02
Читаю и не верю. Правда не верю. Не знаю почему к вам так относились. Лежала там на сохранении, все и врачи и медсестры прям кудахтали над нами без всяких там денег. Рожала, так вообще песня. И рожала -все переживали, и с малышом была, все приходили. И полы мыли нормально, правда мне до полов дела не было, но мне реально, там было комфортно.Санитарка мне в первый день кушать приносила, я встать не могла, и в душевую отводила.Ночью медсестра пришла сама, так как ребенок у нас в палате плакал и не могли понять почему (вывих ручки был). Осмотрела, врача вызвала. Это было два года тому. Но я и сейчас туда хожу к своему гинекологу, все по прежнему -хорошо. Я и к другим врачам хожу в ЦРБ, вот честно, там лучше чем в 4-ой (в других не была). #456Опубліковано 20 жовтень 2014 - 12:48
А заведующая так и осталась Нина Николаевна?! Неужели за год все ТАК изменилось.... Вам, конечно, сочувствую, но не могу понять, как так все поменялось за год.... Я всем ЦРБ советую, у меня остались самые лучшие впечатления. Лежала 10 дней до родов и 2 после. #457Опубліковано 20 жовтень 2014 - 13:03
Ой, и мне тоже , кажется, что не могло все так поменяться, тем более была 2 недели назад на консультации у своего врача, то единственный недостаток, это то, что нет отопления, но вины врачей здесь нет. Я тоже лежала после кесарево сечения, то такого не было, уборщицы мыли 2 раза, первый в 6 утра, приходилось даже просить, чтобы заходили позже мыть, а то ляля спала и не хотелось шума, второй раз вечером. И это обязательно, так что никогда в это не поверю.С этим там строго...Мусор мы выносили с мужем без предупреждения, так что не проблема вообще. А если по описанию с короткой стрижкой врач это Наталия Антоновна, на первый взгляд она строгая, но никак не грубая, и если ей надо надавить на шов, то она это ДОЛЖНА сделать, потому что нужно врачу видеть нет ли выделений, нагноений, так что слабо верится мне в такой негативный отзыв. А вообще восприятие у людей разное, как у оптимиста и пессимиста, так что один будет пить самогон и говорить, что вкус похож на коньяк, а другой будет пить коньяк , и говорить, что вкус похож на самогон. В ЦРБ- очень хороший специалисты, обстановка домашняя, доброжелательная. Но это мое ИМХО!
#458Опубліковано 21 жовтень 2014 - 13:42
Кроме нее больше никто ТАК не осматривал. Шкоденко, которая меня оперировала, и то надавливала немного и не грубо. Даже моя мама в шоке была от такого обращения, и девочка, которая со мной лежала.
Когда мама вынесла бутылочки, в которых была кровь ( после дренажа), кровь немного пролилась на пол под кровать, то так она там 3 дня на полу и была. А вообще не хочется спорить, может, мое восприятие такого отношения-лично мое мнение. Но мне есть с чем сравнить- первый раз рожала в областной- то сравнить есть с чем. Когда малыш плакал и я не могла его успокоить среди ночи-никто даже не зашел. А в областной в любое время суток медсестры заходили и спрашивали-нужна ли помощь. Вот насчет отопления мне повезло? мне поставили обогреватель. Насчет этого претензий нет. #459Опубліковано 21 жовтень 2014 - 19:12
Ой, поняла за кого мне Анна Ивановна рассказывала, я как раз у нее была в тот день, когда вас оперировали, Она еще волновалась за ваш шов, потому что операция была 2 года назад она говорила, и шов слабенький!!! Поздравляю с малышом. Главное, что вы рожали у хорошего специалиста, даже не просто хорошего, а самого лучшего, я так считаю. Хотя там все врачи очень хорошие!!! #460Опубліковано 22 жовтень 2014 - 18:03
Спасибо. Да, шов был слабый, разошелся на операционном столе, но все обошлось. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |