Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 листопад 2011 - 21:41
Это Новая слобода, но не набор, а рисунок на ткани. Бисер подбирала сама. У меня чешский бисер, я вышиваю только им. Ни в коем случае не покупайте наборы с китайским бисером, он разного размера, со временем может сильно потускнеть. А чешский - один в один, ровненький, долговечный. Рисунок нанесен на ткань (похоже на габардин), а снизу проклееный тонким флизелином. Работа хоть и была большого размера (формат А3), вышивать было очень легко.
Для сравнения, вчера закончила вышивать маленькую иконку Ап. Андрея (Бисерок), то было намного труднее вышивать, сверху ткань как-будто прорезинена. Больше такое качество брать не буду.
И еще одно, вышивала мононитью, ее не видно, и кажется, что бисер лежит на ткани.
Лена, спасибо. Чешским бисером я уже вышивала, у меня был набор Кроше (Радуга бисера), получила море удовольствия от процесса. А сейчас взяла на новогоднюю елочную игрушку - китайский, просто кошмар.
Опубліковано 01 грудень 2011 - 07:51
вы купили сам рисунок Новой Слободы, да? а где покупали?
Тогда у меня еще не было магазинчика и многое я заказывала в интернет-магазинах. Только долго этот рисунок ждала - не было в наличии.
Опубліковано 01 грудень 2011 - 18:56
Тогда у меня еще не было магазинчика и многое я заказывала в интернет-магазинах. Только долго этот рисунок ждала - не было в наличии.
сейчас он у Вас в магазине в наличии есть?
Опубліковано 01 грудень 2011 - 20:21
сейчас он у Вас в магазине в наличии есть?
Давайте перейдем в мою тему, спасибо.
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 грудень 2011 - 22:53
Девочки вышивальщици,обращаюсь к вам за советом.Заразили вы меня кофеманией, за пару безсонных ночей (чтобы ни муж ни детишки не видели) вышила мужу к 6 декабря вот такую картину
кофейная тематика очень к стати,так как он у меня боооольшой любитель кофеёв. Теперь не знаю что делать дальше,очень хотелось задекорировать кофейными зернами,как думаете стоит ли? Декор нужен еще и для того,чтобы скрыть некоторые промашечки при скреплении канвы с бейкой(отдала знакомой девочке в ательечтобы пришила аккуратненько,так как у самой машинка не работает,а она так "постаралась",что все "кривуляки" видно ,может я конечно придираюсь,но не люблю я таких вещей.)Вот в который раз убеждаюсь,что если хочешь чтобы работа была сделана на отлично - сделай ее сама!
Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:36
Kaori, я бы оставила, как есть. Муж ведь не будет с лупой присматриваться ))))))))))). Если сами не скажете, он и не заметит.
Kaori
-
-
Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:41
Kaori, я бы оставила, как есть. Муж ведь не будет с лупой присматриваться ))))))))))). Если сами не скажете, он и не заметит.
Не хочется наляпывать что попало,но вот в верхнем правом углу,очень видно кривые строчки,даже лупы не надо. Проблема была в том,что не могла найти рамочку по размеру полотна,пришлось придумывать как бы "доточить" недостающие сантиметры
Опубліковано 03 грудень 2011 - 00:45
Кaori,очень красивая вышивка Смотрится просто супер , но по себе знаю, что если что-то самой не нравится в вышивке, то глаз глаз радовать она не будет.Я бы попробовала сделать декор, думаю, что получится интересно.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 00:47
Девочки вышивальщици,обращаюсь к вам за советом.Заразили вы меня кофеманией, за пару безсонных ночей (чтобы ни муж ни детишки не видели) вышила мужу к 6 декабря вот такую картину
Очень красивая работа
Kaori
-
-
Опубліковано 03 грудень 2011 - 00:57
Девочки,спасибо. Еще пару денечков есть в запасе,буду думать... Маленькая запиночка в том,что картина будет находиться на кухне,то есть без стекла оставлять не желательно,а вот под стекло кофейные зернышки не поместятся , может на стекло прицепить? (Ох и написала )
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 грудень 2011 - 09:26
Света, попробуй на стекло разложить зернышки кофе, я думаю должно неплохо получиться, в крайнем случае можно переоформить в Этюде, только не знаю успеют ли они к 6-му?
Опубліковано 03 грудень 2011 - 11:11
Kaori, а Ви не хочете відстрочить те, що не подобається і замість нього підібрати паспарту в тон? Так і закриє те, чого вам там не вистачало до рамки і під скло теж можна. Я думаю, в Етюді якщо тільки паспарту вирізати, то це не займе багато часу.
Kaori
-
-
Опубліковано 03 грудень 2011 - 11:25
Если бы все было так просто . Я ведь не полтавчанка,а у нас в городе о багетных мастерских даже не слышали,паспарту - это что-то совсем неведомое.Вот и приходится выкручиваться своими силами. Пока рамочку более-мение подходящую нашла пришлось с сынулей пол города оббегать. Сегодня побежим искать кофейные зерна,попробую клеить на стекло,спасибо за совет! Мне одна девочка говорила,что если в рамочке стоит стеклопластик,то можно клеить на саму канву,так как стеклопластик немножко изгибается.Только где ж его взять -то?
Опубліковано 03 грудень 2011 - 11:49
Если бы все было так просто . Я ведь не полтавчанка,а у нас в городе о багетных мастерских даже не слышали,паспарту - это что-то совсем неведомое.Вот и приходится выкручиваться своими силами. Пока рамочку более-мение подходящую нашла пришлось с сынулей пол города оббегать. Сегодня побежим искать кофейные зерна,попробую клеить на стекло,спасибо за совет! Мне одна девочка говорила,что если в рамочке стоит стеклопластик,то можно клеить на саму канву,так как стеклопластик немножко изгибается.Только где ж его взять -то?
Ага, тепер я додивилась, шо Ви не з Полтави! Знаю, що дехто паспарту власноруч вирізає, але сама не пробувала.
Kaori
-
-
Опубліковано 03 грудень 2011 - 11:57
Ага, тепер я додивилась, шо Ви не з Полтави! Знаю, що дехто паспарту власноруч вирізає, але сама не пробувала.
Я думала над этим,но вряд ли рискну
Опубліковано 03 грудень 2011 - 15:03
Я думала над этим,но вряд ли рискну
Паспарту первый раз вырезать красиво наверно сложновато будет, но можно попробывать вырезать из бумаги для пастели, она есть разных цветов, по плотности как ватман
Ой, а работу похвалить забыла-очень красиво
Опубліковано 03 грудень 2011 - 20:31
УУУУУУУРРРРРРРАААААААА! Я сегодня закончила вышивать своих лошадей! не дождусь когда оформлю и она займет свое почетное место! Завтра-послезавтра обязательно выложу!
Милашка, где обещанные лошади? А то Вы так заинтриговали, теперь жду .
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 грудень 2011 - 10:42
Вот они! Все никак времени не было - мы болеем! Как только пойдем в сад - побегу в этюд оформлять!
А это доце понравился набор. Вышила за 2дня.
Опубліковано 04 грудень 2011 - 12:36
Вот они! Все никак времени не было - мы болеем! Как только пойдем в сад - побегу в этюд оформлять!
А это доце понравился набор. Вышила за 2дня.
Очень красивые лошади!!! А птички такие миленькие! Класс!!!
А с рамочками вообще будет красота.
Kaori
-
-
Опубліковано 04 грудень 2011 - 13:35
Милашка, очаровательные лошади ! И детская вышивалочка такая забавная получилась
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|