Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:54
Это просто страшный сон. Я и сейчас вспоминаю с ужасом!нас абсолютно ничего не брало:-)а мне кажется, что пробовали все. Девочки, не могу найти сейчас риабал. Правда, что не выпускают?
он ушёл на перерегистрацию.
Как же он меня выручал со старшим и как мне его не хватает с младшим! :-(
OKSANA
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 листопад 2014 - 15:44
Я тоже старшей давала риабал (его в 2007 году давали деткам в роддоме), а в этот раз еще до родов спросила в аптеке - сказали на перерегистрации.
Опубліковано 13 листопад 2014 - 19:16
он уже год на перерегистрации...последнюю баночку покупала приблизительно год назад. прошло пол года срок истек...а я его жду)мне с ним спокойней, даже когда все хорошо)
Опубліковано 30 листопад 2014 - 21:14
Нам от коликов не помогли: "Эспумизан", "Колипрев", "Инфакол", "Энтерол", "Биогая","Хеппи беби", ни моя диета, ни выкладывание на животик, ни тёплые пелёнки, НИЧЕГО... Мучились с ними день и ночь. Как вспомню - вздрогну. Малявка кричала до посинения, до того, что аж хрипла от собственного крика и аж волосики на голове были все мокрые...брр.... А после 4-х месяцев как рукой сняло. Так что в нашем случае, как утверждает Комаровский, нужно было просто перетерпеть....
Опубліковано 01 грудень 2014 - 07:27
Бедненькие. Долго терпеть пришлось. Ну зато хорошо, что этот период уже прошел:-)
Опубліковано 01 грудень 2014 - 11:10
Нам от коликов не помогли: "Эспумизан", "Колипрев", "Инфакол", "Энтерол", "Биогая","Хеппи беби", ни моя диета, ни выкладывание на животик, ни тёплые пелёнки, НИЧЕГО... Мучились с ними день и ночь. Как вспомню - вздрогну. Малявка кричала до посинения, до того, что аж хрипла от собственного крика и аж волосики на голове были все мокрые...брр.... А после 4-х месяцев как рукой сняло. Так что в нашем случае, как утверждает Комаровский, нужно было просто перетерпеть....
Вот и говорят, что у девочек с животами легче... Сочувствую и понимаю!
За старшим тоже была такая же история и тоже до 4-х месяцев.
С меньшим тоже пробовала Хеппи Беби - как "зайцу стоп сигнал"! Другие даже уже и не покупала с теперешними ценами.
Зато в этот раз попробовала еще и Энтерокинд - полностью не убрал колики, но ревы были хоть не такие истошные и с ним явно реже. Потом и он закончился, цена дошла до 100 и больше не покупали.
Тоже решили перетерпеть.
С 4 попустило - криков меньше, спим спокойнее.
Но в отличии от старшего я еще на диете и все пробую аккуратно и утром, т.к. животом реагирует - а нам завтра 5.
Вот например - 3-й раз пробую есть молочную овсянку . Утром вчера поела - вечером поревели, попукали и только потом уснули. Так что пока опять отложу.
Опубліковано 01 грудень 2014 - 11:14
А я заметила что хоть я на диете, хоть нет, все равно животик беспокоит, хотя и не очень сильно. Поэтому я на диету забила, и ем практически все. Но без фанатизма конечно.
Опубліковано 01 грудень 2014 - 11:39
А я заметила что хоть я на диете, хоть нет, все равно животик беспокоит, хотя и не очень сильно. Поэтому я на диету забила, и ем практически все. Но без фанатизма конечно.
Я так тоже считаю (достаточно многое попробовала и ем спокойно), но все что может повысить газообразование малому лишний раз боюсь. Мы просто и так мало спим, а животики вообще лишают сна и его, и меня. А учитывая что мы уже почти 9 кг. то сон на руках у мамы становится всё более проблематичным - руки отваливаются.
Кстати, последнее моё открытие - 1 день вроде бы вообще ничего ни ела, а мы порёвываем на каждый пук. Убрала галетное печенье и поняла, что это оно (я в шоке - я на Марию подумать не могла и она была основной к чаю) . Что и туда теперь добавляют...
Так что теперь я узнала, что может быть день вообще без слёз :-) , пока мама не попробует например молочку, как вчера...
Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:16
Я до 4-х месяцев ела только каши, супы и отварное мясо (несолёное). От всего остального колики и газики усиливались. Только когда после 4-х месяцев колики прошли, я добавила сырую морковку, яблоки, отварную свеклу, песочное печенье к чаю. Всё. От всего остального пукаем как пулемёт .
Кстати, когда лежала в инфекционке, колики были такие, что врачи всем отделением прибегали и с ужасом вопрошали: "Что это с ней?", "А что ты делаешь?", все по очереди её носили на руках, укачивали, ставили свечки, газоотводные трубочки, делали массаж, заставляли меня показывать, как и в каком положении я её кормлю, навыписывали кучу разных препаратов (всё перепробовали, толку - ноль), а колики были такие, что они там все в шоке смотрели на моего ребёнка... У меня с этими коликами уже крыша ехала, я рыдала вместе с дочкой с утра до ночи и думала, что это никогда не закончится или я этого не переживу... . Если такое у нас будет и с зубами, то я точно тронусь... .
Кстати, в инфекционке, в связи с этими коликами, мне полностью запретили молочное до 7-ми месяцев. Вот, только сейчас начинаю понемногу есть творог, кефир, молоко, сыр, и то по чуть-чуть. Заметила, что если переем молочного, то малая много и больно пукает...не знаю, отчего так...И до сих пор плохо переносит, если я поем чернослив, курагу, орехи, если сорвусь и слопаю 2-3 клеточки шоколадки... В общем, мой рацион пока не сильно уразнообразился .
Відредаговано Panna87, 01 грудень 2014 - 12:44.
Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:28
Я до 4-х месяцев ела только каши, супы и отварное мясо (несолёное). Отвсего остального колики и газики усиливались. Только когда после 4-х месяцев колики прошли, я добавила сырую морковку, яблоки, отварную свеклу, песочное печенье к чаю. Всё. От всего остального пукаем как пулемёт .
Кстати, когда лежала в инфекционке, колики были такие, что врачи всем отделением прибегали и с ужасом вопрошали: "Что это с ней?", "А что ты делаешь?", все по очереди её носили на руках, укачивали, ставили свечки, газоотводные трубочки, делали массаж, заставляли меня показывать, как и в каком положении я её кормлю, навыписывали кучу разных препаратов (всё перепробовали, толку - ноль), а колики были такие, что они там все в шоке смотрели на моего ребёнка... У меня с этими коликами уже крыша ехала, я рыдала вместе с дочкой с утра до ночи и думала, что это никогда не закончится или я этого не переживу... . Если такое у нас будет и с зубами, то я точно тронусь... .
За старшим самым страшным были колики, а зубы беспокоили, но по сравнению с животами - мелочь! :-) О зубах ничего не вспоминается, а вот о животах... Сейчас знакомые меня спрашивают "а почему ты до сих пор борщ не пробовала?", а я говорю "так помню реакцию Назара на капусту (а ему уже 6 лет), что с Макаром даже пробовать не хочется, даже не знаю когда на это решусь.
Так что оглядываясь назад - животы для нас со старшим были самые страшные, а зубы вылезли ощутимо, но не так страшно и не так мучительно для всей семьи.
Надеюсь и у меньшего так зубы будут, и вам того же желаю!
Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:46
Мой рацион была вода и суши - пачка в день и тогда терпимо, а если позволяла себе вольности, то потом такой крик и я себя кляну. А после курса линекса, не знаю он или нет, т.к. мы до него тоже много чего пробовали. Все наладилось:-) и мы выдохнули:-)
Опубліковано 20 квітень 2015 - 20:03
Девочки такой вопросик, раньше такого не было, сейчас после еды отрыгнул, потом через время поднимаю его с кроватки он опять дает отрыжку, сегодня это было 2 раза такое, и такое, вроде как после еды. Хотя после еды уже 2 часа прошло Что это такое? может у кого-то такое было?
Nastya5
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Nastya
Опубліковано 23 серпень 2015 - 21:43
ой, девочки.. как все знакомо.. только после того как врач прописал биогаю, стало намного легче, пили до трех месяцев, 15 капель на бутылку или другую жидкость. Хорошая штука. Вообще колики у малышей это почти норма, для начала попробуте делать массаж животика по часовой стрелке.
Опубліковано 25 серпень 2015 - 12:54
Если не получается отрыгнуть делая столбик. То я ложу ребенка себе на грудь, сама ложусь на подмощенные подушки так, чтобы была под наклоном, ребенок расслабляется засыпает и воздух выходит. Мне помогает Эспумизан, уже на третьем ребенке пользуюсь им. Муж недавно принес чай с укропчиком и ромашкой, так после него я две ночи плохо спала. Оставила его до лучших времен. У меня третья девочка, и мне кажется, что девочке труднее переносить, второго было на бочок положу и спит, а девочка, пока с пузырями не разберешься не засыпает.
Александр36
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 03 листопад 2015 - 17:00
Подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно купить детский чай с фенхелем и какой лучше?
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 03 листопад 2015 - 17:21
Подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно купить детский чай с фенхелем и какой лучше?
мы пили Хип с фенхелем, продается в аптеках
Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:27
И мы пили хипп, и я пила для лактации)
Опубліковано 04 листопад 2015 - 09:38
А я Хип покупала в фуршете, там дешевле.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 09:46
Я пила хюману для лактации, от хипа у меня желудок болел. А сыну давала биогаю и хеппибеби ( просто с укропной водичкой дело не прокатывало) с 3 недельного возраста. Колики были недели две. Но это были аццкие дни. В ход шло все, инфакол, глицериновые свечи, трубочка, конечно массаж. Самое действенное упражнение для нас было подгибание коленей,с лёгким нажатием на животик, пуки выходили только так.
Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:46
Були в педіатра, коліки мучили так сильно, що дитина по 3-4 години заливалася плачем! Порекомендували Мамалак! Дорогий засіб, але дієвий! 8 капельок перед кожним годуванням, і я 3 дні не взнаю свою дитину! Весела, посміхається і зовсім не плаче (хіба як сося випаде)!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|