Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2014 - 00:14
А як лікують зуби в держполіклініці? Оплачують матеріал чи як? Просто завжди в приватні стоматклініки ходила.
І щоб потрапити до стоматолога, теж треба пройти "7 кругов ада" (терапевт, гінеколог, флюорограма)?
ІМХО, краще туди не ходити) Лікарі-то може там і ті ж самі по кваліфікації, що й в приватних клініках, та апаратура і матеріали все ж таки відрізняються. В 4-й поліклініці за нормальну пломбу все одно платити треба, причому сума не набагато від приватного кабінету різниться. Приходиш по запису в той же день, реєстратура там окрема, здається. Мені в полікліниці 2 зуби зіпсували просто, все одно довелося перероблювати в приватного лікаря. І це лікування обійшлося мені в 1000 років 5 тому, та хоч зуби на місці. А в полікліниці був один вердикт - операція та видаляти. В чоловіка пломба, поставлена в тій же 4-тій, випадала 3 рази. Перероблювали безкоштовно, та знов вона аж тиждень трималася)
Опубліковано 21 листопад 2014 - 00:21
Мда... Прийдеться таки повернутися до тих, до кого і раніше ходила.
Опубліковано 21 листопад 2014 - 00:30
А як лікують зуби в держполіклініці? Оплачують матеріал чи як? Просто завжди в приватні стоматклініки ходила.
І щоб потрапити до стоматолога, теж треба пройти "7 кругов ада" (терапевт, гінеколог, флюорограма)?
Чтоб попасть к стоматологу никого проходить не надо. Я вот совершенно недавно пломбировала зубы, то платила за один зуб 170 грн., за 2 - по 150 грн., и 1 передний пломбировали дырку от семечек (или наращивали) - 130 грн. Родители моего мужа ходят к нему в поликлинику очень давно, ни разу не жаловались. Я тоже довольна осталась. Когда-то была в стоматполиклинике на шевченка, то разницы в аппаратуре не увидела.
Відредаговано ludmila_24, 21 листопад 2014 - 00:32.
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 21 листопад 2014 - 10:58
Я последние пару раз обращалась в стоматологию "Рената" на Пролетарской 8 (доктор Закладная Наталья Владимировна), плохого ничего сказать не могу )
скажите пожалуйста доктор Закладная, она молоденькая?
Rusalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetik
Опубліковано 21 листопад 2014 - 18:31
Я ужасная трусиха, во время беременности запустила зубы, боялась пломбировать без обезболивающего и меня не все берет, нужно сильное колоть, потом ребенок маленький не на кого оставить, лечила здесь зубы у Татьяны Игоревны (темненькая молодая), она со мной , как с маленьким ребенком возилась ( не бойся, не больно будет, сейчас укольчик сделаем, потерпи, ты молодец...), я и дочке у нее лечила потом, ей понравилось. До этого разболелся 7йзуб , начиталась отзывов и пошла лечить к хорошему врачу, он сделал укол и начал сверлить, а мне не действует, слезы на глазах, а он говорит: сиди не дергайся тебе не больно, лекарство сильное, а мне оно не подошло, вскрыл зуб и говорит иди домой, если будет болеть завтра вырвем. Я вся зареванная поехала домой и решила сделать снимок зуба в 2й клинике, он мне не предложил даже его сделать, хоть у них и был рентген. Потом мне посоветовали Татьяну Игоревну "Рената" на Пролетарской 8 она полечила канал, а Алексей Николаевич вырвал 8й зуб, корень рос под 7й ( быстро, я больше боялась и ойкнуть не успела) и мой 7й успокоился наконец.
Відредаговано Rusalka, 21 листопад 2014 - 18:36.
Опубліковано 21 листопад 2014 - 18:42
да
Потом мне посоветовали Татьяну Игоревну "Рената" на Пролетарской 8
и у неё я тоже была )) тоже всё понравилось)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 21 листопад 2014 - 19:09
ІМХО, краще туди не ходити) Лікарі-то може там і ті ж самі по кваліфікації, що й в приватних клініках, та апаратура і матеріали все ж таки відрізняються. В 4-й поліклініці за нормальну пломбу все одно платити треба, причому сума не набагато від приватного кабінету різниться. Приходиш по запису в той же день, реєстратура там окрема, здається. Мені в полікліниці 2 зуби зіпсували просто, все одно довелося перероблювати в приватного лікаря. І це лікування обійшлося мені в 1000 років 5 тому, та хоч зуби на місці. А в полікліниці був один вердикт - операція та видаляти. В чоловіка пломба, поставлена в тій же 4-тій, випадала 3 рази. Перероблювали безкоштовно, та знов вона аж тиждень трималася)
Все индивидуально)) В госполиклинике тоже могут хорошо делать). Я хожу лечить зубы к Касьян Нине Ивановне, и в какие частные кабинеты ни ходила, всегда возвращаюсь к ней, хоть она и принимает в ЖД поликлинике. Она все делает идеально, тщательно, аккуратно, и от оборудования ее мастерство не зависит. Цена тоже намного дешевле всегда была (120 грн сложная пломба)
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 листопад 2014 - 19:29
Мы с мужем лечим зубы в 3-й поликлинике. Врач Говоров Дмитрий Борисович, он еще в "Спивдружности" принимает, возле стадиона "Ворскла".
присоединяюсь к положительным отзывам Мне очень нравится подход и лечение и цены Правда один минус-все хотят к нему попасть-и по этому очередь бывает)
Опубліковано 21 листопад 2014 - 19:48
Мы с мужем лечим зубы в 3-й поликлинике. Врач Говоров Дмитрий Борисович, он еще в "Спивдружности" принимает, возле стадиона "Ворскла".
да, Дима хороший стоматолог и не заоблачный. И жена у него тоже хороший специалист. Хожу только к ним.
никакого ада. по крайней мере у Димы. Позвонила,записалась, пришла. И аппаратура на Леваде нормальная, по крайней мере у него в кабинете.
Можно в "Спивдружнисть" - частная организация.
Опубліковано 21 листопад 2014 - 21:03
Мне нравится клиника "Интермедиа" (по ул. Чапаева).Позвонила, записалась на удобное время, все сделали хорошо и качественно.Первый раз шла к свободному врачу, попала к Губской Наташе, теперь ей не изменяюИ еще, те проблемные места, которые нужно лечить, она говорит лечить, о менее проблемных, говорит, что можно пока повременить и понаблюдать.
chaki
-
-
Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:40
да
и у неё я тоже была )) тоже всё понравилось)
а какие у них цены?
Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:42
Позвонила,записалась, пришла.
Лєн, це неофіційно? А якщо я ні разу там не була? То в реєстратурі записатися?
chaki
-
-
Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:51
Я ужасная трусиха, во время беременности запустила зубы, боялась пломбировать без обезболивающего и меня не все берет, нужно сильное колоть, потом ребенок маленький не на кого оставить, лечила здесь зубы у Татьяны Игоревны (темненькая молодая), она со мной , как с маленьким ребенком возилась ( не бойся, не больно будет, сейчас укольчик сделаем, потерпи, ты молодец...), я и дочке у нее лечила потом, ей понравилось. До этого разболелся 7йзуб , начиталась отзывов и пошла лечить к хорошему врачу, он сделал укол и начал сверлить, а мне не действует, слезы на глазах, а он говорит: сиди не дергайся тебе не больно, лекарство сильное, а мне оно не подошло, вскрыл зуб и говорит иди домой, если будет болеть завтра вырвем. Я вся зареванная поехала домой и решила сделать снимок зуба в 2й клинике, он мне не предложил даже его сделать, хоть у них и был рентген. Потом мне посоветовали Татьяну Игоревну "Рената" на Пролетарской 8 она полечила канал, а Алексей Николаевич вырвал 8й зуб, корень рос под 7й ( быстро, я больше боялась и ойкнуть не успела) и мой 7й успокоился наконец.
читаю и узнаю себя прям как у меня .вот и мне такой доктор нужен чтоб сюсюкался как с ребенком а они рентген делают после пломбировки канала?а то мне один доктор в стомат родыне на подоле запломбировала каналы зуба ,да так что пломбировочный материал вышел за верхушку корня,а он теперь периодически побаливает.пошла к ней и говорю ,что же вы мне зуб то запартачили ,а она в ответ не могу не чем помочь удалите его...вот теперь ищу другого доктора
Опубліковано 21 листопад 2014 - 23:15
ну самая простая пломба 250 гривен. детально прейскурант не знаю. но рентгена там нет по-моему
В Родыне я тоже была пару лет назад, мне там очень доктор понравился, но он потом в другое место перешел работать, мне звонили об этом сообщали, но я потеряла листик куда записывала новые данные, пришлось искать другого доктора
Опубліковано 22 листопад 2014 - 01:29
Лєн, це неофіційно? А якщо я ні разу там не була? То в реєстратурі записатися?
Не обязательно. Я давала номер телефона подруге, которая тоже ни разу там не была, и вообще к этой поликлинике не относится. Позвонила. записалась, и все.
Опубліковано 22 листопад 2014 - 01:45
Не обязательно. Я давала номер телефона подруге, которая тоже ни разу там не была, и вообще к этой поликлинике не относится. Позвонила. записалась, и все.
А можна і мені?)
Опубліковано 22 листопад 2014 - 02:05
Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:44
Странный врач. Мне мой стоматолог тоже запломбировал канал и немного не расчитал-материал попал за корень. Сделала снимок, на котором видно было-так меня в областную поликлинику на электрофорез направили, 8 сеансов-и все в порядке...
chaki
-
-
Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:21
Странный врач. Мне мой стоматолог тоже запломбировал канал и немного не расчитал-материал попал за корень. Сделала снимок, на котором видно было-так меня в областную поликлинику на электрофорез направили, 8 сеансов-и все в порядке...
соглашусь с вами,или странный или совсем безграмотный в своей работе.пойду к другому,проконсультирую может и мне дадут направление электрофорез,а то мне ещё в переднем зубе пломбировать канал,как то не охота что бы запартачили а потом сказали удалите
Rusalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetik
Опубліковано 22 листопад 2014 - 19:49
Она перед тем, как запломбировать зуб, удалила нерв и измеряла длину корневого канала специальным аппаратом, он пикает, когда доходит до конца канала, и ничего лишнего не высверлила в челюсти, рентгена у них нет, кабинет в общежитии, там его нельзя устанавливать без согласия жильцов (вредность).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|