Да, детки нынче смышленные...Сегодня по пути в садик Аня выдает:
- Васильевна переоденется в Деда Мороза и принесет мне подарок. Хочу, чтобы Васильевна стала Дедом Морозом!
Это на НГ их няня переодевалась в Деда Мороза. Не рано ли рассекретили?
Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 17 квітень 2013 - 11:24 #442Опубліковано 18 квітень 2013 - 08:46
еще 2 месяца назад на мультик "Маша и медведь" Павлинка говорила "Маня и миня", а теперь "Маша и бедеть (или иногда бадеть)"
#443Опубліковано 18 квітень 2013 - 09:16
Говорю Саше
-Покушай и я тебе дам что-то вкусненькое! ( В холодильнике стояла баночка с консервированной желтой черешней)
Сашка начинает угадывать что именно:
- Большое и желтое? (имел ввиду апельсин)
- нет, желтое и маленькое! - я ему в ответ.
Саша:
-Вкусное?...
Я:
- вкусное-превкусное!
Саша:
- САЛО!!!
#444Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:07
Смотрим семейный фотоальбом. Про свои фото с животиком рассказываю дочери, что это она там была. Выдает:
- а хто мене з'їв?
Спустя пять минут:
- мама, а хто в тебе зараз у животику?
- нікого немає.
- (убедительным голосом) скоро буде!
- хто?
- я.
- ти ж уже там була.
- а я ще туди хочу.
#445Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:15
А меня одна мама на улице попросила постоять с коляской 2 минуты, а там новорожденное чудо, такое малюсенькое. Алиса побросала все свои лопатки, бежит ко мне: - Мама, это ты только что родила??
#446Опубліковано 23 травень 2013 - 16:13
Были мы около месяца назад в Краеведческом музее. Сыну не очень понравилось: то ли слишком много народу было, то ли его испугало большое кол-во странных экспонатов,но он постоянно вел нас к выходу... Несколько снимков все же сделать удалось И вот разглядывал он фото, а я потом спрашиваю:
-Ярик, ну с кем ты в музее фотографировался?
-С мамой и папой)
-Да нееет, с какими зверушками?
- Ну... там был Мамонт и.... Папонт))))))
Мы с мужем, конечно же не смогли сдержать истерический смех
Ребенок притих, подумал и выдает:
-Неее, Папонта там не было)
#447Опубліковано 23 травень 2013 - 16:57
едем в машине, с улицы стало вонять канализацией:
- папа фу?
- это не папа)
- аааа, мама фу?
- это не мама)
испуганно
- я не фу!
)))) пришлось долго объяснять, что это воняло с улицы
[/quote]
умираю со смеху! Порвало сразу, вечером мужу расскажу!!!
#448Опубліковано 23 травень 2013 - 17:05
Напишу про взрослых деток. Гуляю возле школы, за заборчиком детки с продленки. Три мальчика (2 -ой класс) сидят, и к ним подходят три девочки:
- ну что поиграем?
-давайте.
- отличненько, тогда будете нашими мужьями!
Один мальчик говорит:
-нееееее, если как вчера, то не будем. Мы вчера играли в "дневных" мужей: то вам муссор вынеси ,то в магазин сходи, а в "ночных" когда будем играть?
Девочка задумчиво:
-ладно будем и в "ночных" мужей играть, только чур ко мне сильно не жаться, юбку помнешь. А теперь быстренько в магазин за хлебом и колбасой, а будешь возмущаться, то и ночью "дневным" мужем будешь)))
#449Опубліковано 12 червень 2013 - 19:16
Наша дочка тоже имела кучу своих уникальных слов. Надо было все записывать. Вот то, что помню:
Кимзя - клизма
моша - моча
калдбук - каблук
визя - телевизор
#450Опубліковано 12 червень 2013 - 19:38
Соседской девочке на ДР подарили квадроцикл.
Мой ребенок :
-Мама, ты мне трандоцикл купишь ?
#451Опубліковано 14 червень 2013 - 23:04 Смышленые нынче детки пошли!!! Вокому-то с женой повезет!!! #452Опубліковано 14 червень 2013 - 23:16 у нас самое прикольное это патяки - тапки (да и вообще вся обувь), ну и похожие: шаля или шаляка - шарик носёка - носок посёка - песок молёка - мелок идя - качеля (подозреваю что от "гойда" - бабушка так учила) ате - еще а из фраз нравится больше всего "На мами лапку", говорит, когда руку дает свою) #453Опубліковано 16 червень 2013 - 09:24
сын уехал в лагерь, вчера малая лежала на диване, мы с ней общались про ее брата, а потом она положила ногу на ногу и заявила:
- сё, азите маня в агей! (все, везите меня в лагерь!)))
#454Опубліковано 26 червень 2013 - 16:55
Не моё, стащила из аналогичной темы на другом форуме (г. Севастополь), но не могу не поделиться:
В гости племянница приехала, говорит:-Я живу в России. Я ее спрашиваю:-А ты знаешь где живем мы? она:-Конечно знаю! Вы живете в отпуске! #455Опубліковано 10 липень 2013 - 07:41
Доченька увидела у бабушки красный лифчик и теперь мне рассказывает:
"Я буду хорошо кушать кашу, у меня вырастут сиси и бабушка купит мне тоже красный лифчик!
Мама, только такие, как у тебя, мне не надо!!! Мне надо, как у бабушки Вали!"
(Примечание: у меня первый размер, у бабушки - пятый Я думаю, может, и мне начать кушать кашу )
#456Опубліковано 14 липень 2013 - 13:32
Саня лежит возле бабушки и говорит: - Бабушка, я тебя так люблю!- и потом продолжает - Я вообще всех люблю. И маму, и папу, и тебя бабушка, и Глеба... и сам себя тоже люблю!
#457Опубліковано 14 липень 2013 - 18:27
Меня тоже классификация тёть по сисям иногда поражает. Ходим в развивайку. Имяотчество ребенок не запомнил, но точно говорит, что "ота тётя с большими сисями и пузом". ))) Я попросила так тётю не называть . Специально учили имяотчество. ))) #458Опубліковано 16 липень 2013 - 15:29
Мужу:
- Папа, а вы смамой думаете что мне подарить на день рождения ?
Папа озадачено ( до дня рождения еще несколько месяцев) :
- Думаем, конечно.
- А что ?
- Ну-у. Подарок болеее интересный, если это будет сюрприз.
- Вот, вы с мамой совсем не думаете, что мне нужен компьютер. А думать надо.
#459Опубліковано 16 липень 2013 - 18:46
Наш папа пару минут назад, повторяя цвета с доченькой, говорит:"А море какого цвета?""
Малая отвечает "Глубокого!"
#460Опубліковано 27 липень 2013 - 16:28
Аня напроказничала. Папа сказал, что сейчас по попе ей даст. А она ответила: "Красивым девочкам нельзя по попе давать!"
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |