Я была. А что интересует? Кабинет в районе Корпусного парка. Она врач реабилитолог (вроде), работала в обласной больнице в ЛФК. Не гадает.Кто был на приёме у Смолиной Татьяны? Оставьте отзыв, пожалуйста

![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 листопад 2012 - 15:13 Я была. А что интересует? Кабинет в районе Корпусного парка. Она врач реабилитолог (вроде), работала в обласной больнице в ЛФК. Не гадает. ![]()
Опубліковано 17 листопад 2012 - 23:55
Девочки, специально зарегистрировалась ради этой темы. Сейчас в семье большие проблемы, знакомая посоветовала сходить к гадалке Юлии на Алмазном, но предупредила что она очень специфичная, но ей сильно помогла. Может кто у нее был? А то я как - то боюсь.
Опубліковано 19 листопад 2012 - 08:37
Подскажите пожалуйста как к ней попасть??? Действительно звонить только в 1й день месяца??
Опубліковано 19 листопад 2012 - 09:34 ))) я была не у этой женщины, просто описала ситуацию.
Опубліковано 19 листопад 2012 - 12:26 где именно на Алмазном?
Опубліковано 20 листопад 2012 - 21:31 Вроде на 23 сентября
Опубліковано 25 листопад 2012 - 18:45
Девочки, а к Вере Петровне с Абазовки кто-либо попал?
Опубліковано 25 листопад 2012 - 20:29
Тут уже расписывались впечатления. Ездить к ней не за чем
Опубліковано 26 листопад 2012 - 11:26
Но а на 11 страничке вроде ж положительное писали.
Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:40
Да, есть очень впечатляющие положительные отзовы. Я сама на них повелась, и тоже к ней ездила. В общем, если вы обладаете сверх впечатлительностью, то, возможно, визит к ней вас и впечатлит. Впечатлит, да, ...но вряд ли поможет. Уже одно то, что она не принимает свох, обо многом говорит. Да, и есть на сайте отзывы местной жительницы, тоже негативные. В общем, конечно вам решать, и я вас не отговариваю. Можно конечно, самой съездить, попробовать (в худшем случае потеряете 300 грн. - 3 сеанса по 100). Все равно, когда "припекло", пока найдешь для себя один альтернативный вариант, по-любому приходится перепробовать много других вариантов, чтобы понять, что и где именно вам могут помочь.
Опубліковано 27 листопад 2012 - 15:40 Поддерживаю на все на 100%!!! Впечатления те же, ничего она не помагает..., а деньги ![]()
Опубліковано 02 грудень 2012 - 12:22
Скажите пожалуйста а кто был у женщины на 11 школе ул.Баленко ЛАриса Васильевна..какие у вас о ней впечатление???? Очень надо......
Опубліковано 02 грудень 2012 - 12:28
ЕСли можете о ЛАрисае Васильевне чтото сказать мой емейл [email protected]
Опубліковано 02 грудень 2012 - 13:05
Девочки. это та Людмила Александровна о которой спрашивали? http://taranichenko.at.ua/ Попали к ней?
Опубліковано 03 грудень 2012 - 09:22
А кто в последнее время был у Ольги Викторовны, что в Павленковском парке на ПТМЗ принимает? Какие впечатления? А то одна одна знакомая была, так не может нахвалиться. Интересуют именно недавние походы, т.к. мнения об услугах О.В., что были раньше и сейчас - очень отличаются.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 09:26
Неплохая женщина. По болезням хорошо видит, да и другие аспекты жизни. К ней всегда очень много людей ходит, думаю это о многом говорит. Бывают, конечно, моменты, что не сходятся - но это, как и у других. Но в целом, положительные впечатления.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 18:34
Я совсем недавно хотела попасть к ней узнала телефон позвонила ей и Вы знаете желание идти к ней пропало совсем. Хоть бы она миллион раз была супер классным специалистом я бы не пошла так как она просто ХАМКА. Если она по телефону уже так разговаривает, я могу представить как на приеме. Ну это лично мое мнение.
Это насчет Ольги Викторовны.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 18:47
Ну грубиянства у нее не занимать, это точно. На приеме также.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:26
Зачем же вы так категорично отнеслись к ней? Если вы с ней просто не сдружились, то не нужно вводить в заблуждение других людей. Примерно года 4 назад мне её порекомендовала подруга, которая, на то время, была у неё пару раз и осталась довольной. Сейчас же что я, что та же подруга ходим к ней примерно раз в пол года за советами и т.п. Она мне очень помогла в первый раз, мне в больнице поставили диагноз: бесплодие. А она в свою очередь сказала, что у меня будет ребенок. Да! Вот так вот просто сказала, без уточнений. Даже учитывая то,что я очень интересовалась её фразой на счёт ребенка, она всё-равно больше этого не говорила. Сейчас же у меня 1 год и 3 месяца сыночку. ![]() А на счёт будущего: сейчас я же не просто так хожу к ней...Я ей очень благодарна.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:29
Кстати, я один раз пришла к ней простужена (она об этом не знала), так она отвечала как-то неуверенно. В общем больными (даже слегка простуженными) лучше к ней не ходить, она сама это, кстати, говорит часто. Мол информация вся смазывается.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |