951 відповідей у цій темі
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:41
Ой, и я хочу теперь кинетический песок!!!!! А вы какую расфасовку брали...2,5 кг это достаточно...или мало?
Плей до у нас тоже в последнее время начала кушать, хотя раньше понимала что оно соленое и не вкусное. Есть его не хотела. Мне кажется, она пластилин попробовала и теперь думает, что это одно и тоже!
Відредаговано Tanyshka, 19 грудень 2014 - 11:45.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:59
Ой, и я хочу теперь кинетический песок!!!!! А вы какую расфасовку брали...2,5 кг это достаточно...или мало?
Плей до у нас тоже в последнее время начала кушать, хотя раньше понимала что оно соленое и не вкусное. Есть его не хотела. Мне кажется, она пластилин попробовала и теперь думает, что это одно и тоже!
у нас 2,5 кг - вполне достаточно, чтобы много пасочек налепить и даже зАмок построить
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 грудень 2014 - 12:00
У меня дочка пока маленькая была практически ничего не тянула в рот, А теперь мелки грызет, восковые крайоловские карандаши. Гововрит мне: "Мама не давай каландаши, я их буду есть".
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:20
Нам почти такой (но только на 18, схем) Св.Николай под подушку положил... (на большее количество схем его задавила жаба.... цены, жуть). Так сын сегодня пошёл в школу с инструкцией и с приговоркой: "Только бы сегодня домашнее задание не задали")))))))
А в прошлом году (в ноябре) я такой же покупала на подарок другу, но только за 150 грн.....
Цены конечно да но хоть качество приличное, мой год уже играет (ну достает периодически) пока все целое и работает, крепижи хорошие, только лампочка сгорела, но нам дедушка таких аж 10шт нашел в закромах своих из советских времен)))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 грудень 2014 - 16:50
В этом году у нас на подарки от Деда Мороза вот такой набор
конечно мне хотелось побольше всяких пробирочек и реактивов, но из всех что у нас продают в этом составляющие мне хоть как-то понравились, а то в некоторых наборах вместо пробирок пластмассовые стаканчики идут одноразовые, но я решила докупить всяких мензурок и пробирок в медтехнике, ну чтоб совсем как у настоящего ученого)))
А от родителей робот на солнечных батарейках (Китай китайский хоть бы он работал ))) но очень надо было)
и абсолютно бесполезная на мой взгляд, но очень нужная ребенку)))) игра энгри бердс
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 грудень 2014 - 18:04
Нам почти такой (но только на 18, схем) Св.Николай под подушку положил... (на большее количество схем его задавила жаба.... цены, жуть). Так сын сегодня пошёл в школу с инструкцией и с приговоркой: "Только бы сегодня домашнее задание не задали")))))))
А в прошлом году (в ноябре) я такой же покупала на подарок другу, но только за 150 грн.....
Знаток 999 на розетке был 510 грн + бесплатная доставка ( 2 дня назад на акцию попала ) .
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:45
Девочки, подскажите хороший пластилин. Хочу чтоб он был немаркий на руки и мягкий! Может восковой лучше всего? Нам всего год и 8, хочу на аппликации и пробывать разукрашивать пластилином, делать мазки...
Опубліковано 19 грудень 2014 - 23:52
З якого віку цікаві стають акваковрики?
Нічим не можу зацікавити сина... Ковчегом три дні погрався і обходить((( Вадер гігант з прицепом навіть не оцінив((( Завтра все сховаю подалі, може скучить) Порадьте ігрухи, якраз попереду свята))
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:06
З якого віку цікаві стають акваковрики? Нічим не можу зацікавити сина... Ковчегом три дні погрався і обходить((( Вадер гігант з прицепом навіть не оцінив((( Завтра все сховаю подалі, може скучить) Порадьте ігрухи, якраз попереду свята))
У нас акваковрик вообще не вызвал интереса.
Может попробовать пальчиковые краски?
Или может такого плана игрушку, нам нравилось стучать, и доставать шарики
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:11
Ни у нас, ни у наших знакомых, и во многих отзывах читала, что в возрасте около года детям не были интересны пальчиковые краски. Хотя, конечно, все дети разные. Кинетический песок нравится.
Оксана, такая классная игрушка, надо найти!)) Не обращала никогда внимания, даже не подумала бы, что шарики потом можно достать.
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:15
Дана, с красками может и так, вспоминаю, что мы по началу вообще не хотели дотрагиваться до красок, а сейчас возюкает во всю)))
А в этой игрухе с молоточком можно шарики пальчиками вдавливать, можно молоточком стучать, деткам нравится, проверено))
У Иры Голубоглазой в СП есть такая
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:33
Я тоже смотрела на эти шарики, пойду наверно закажу)
Мой любит ковчег, пирамидку, телефон-раскладушку, разбирает деревянные паззлы-вкладыши, перебирает лабиринт (сегодня вообще минут на 15 завис). Обожает выкладывать всякое из коробки, ведерка. Просто балдеет от воздушного шарика.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:38
Алена, а какой именно набор Лего?
У нас паровозик " Считай и играй", там в комплекте все к поезду, маленькой арки , человечек и собачка, можем катать пассажиров, но лучше конечно башню из всех деталек строить))) Дите хочет, чтоб Дед Мороз принес самокат и еще лего)))) Спасибо нашим рекламам на детских телеканалах))))))) Девочки, а какие именно Плей До вы покупали своим малышам, просто или в наборах? А то мы пока ничего не лепим и желания особого не наблюдаем( ((( как то малая у меня на работе нашла обычный пластилин, подержала и безо всякого внимания положила на место.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:42
У нас акваковрик вообще не вызвал интереса.
Может попробовать пальчиковые краски?
Или может такого плана игрушку, нам нравилось стучать, и доставать шарики
Ага, эта стучалка действительно прикольная, нам досталась по наследству. Из трех стучалок, в т.ч. ИКЕА с колышками, только эта пока пошла у нас. Уже получается хорошо молоточком стучать, раньше пальчиками вдавливала. Только в нашей стучалке внутри досточка под углом, и шарики оттуда сами выкатываются в разные стороны. Дочка поначалу сильно удивлялась и гонялась за ними (ну а сейчас мама за ними по всей квартире гоняется)
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:47
У нас паровозик " Считай и играй", там в комплекте все к поезду, маленькой арки , человечек и собачка, можем катать пассажиров, но лучше конечно башню из всех деталек строить))) Дите хочет, чтоб Дед Мороз принес самокат и еще лего)))) Спасибо нашим рекламам на детских телеканалах)))))))
Девочки, а какие именно Плей До вы покупали своим малышам, просто или в наборах? А то мы пока ничего не лепим и желания особого не наблюдаем( ((( как то малая у меня на работе нашла обычный пластилин, подержала и безо всякого внимания положила на место.
Ален, а где брали Лего, если не секрет?
У нас обычный наборчик плей до, вроде 10 баночек небольших, заказывала еще по норм. курсу с Амазона. В магазинах видела маленькие наборы, по 4 баночки кажется, можно взять на пробу...Нам он тоже не сразу пошел, вроде неприятно было пальчиками брать, а сейчас жмакает его хорошо
Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:03
З якого віку цікаві стають акваковрики?
Нічим не можу зацікавити сина... Ковчегом три дні погрався і обходить((( Вадер гігант з прицепом навіть не оцінив((( Завтра все сховаю подалі, може скучить) Порадьте ігрухи, якраз попереду свята))
Вик, а матрешек пробовали? помню, у дочки они вызывали дикий восторг - была одна матрешка, а тут раз - достали еще одну! Срабатывает эффект неожиданости и новизны. Видела, что бывают матрешки по сказкам, например Репка - дед, баба....и самая маленькая мышка.
Вы на Баттат- игольчатый конструктор еще не решились?
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 20 грудень 2014 - 01:04.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:04
Девочки, а какие именно Плей До вы покупали своим малышам, просто или в наборах? А то мы пока ничего не лепим и желания особого не наблюдаем( ((( как то малая у меня на работе нашла обычный пластилин, подержала и безо всякого внимания положила на место.
Для Вашего возраста вот такой будет идеально:
Вот видеообзор https://www.youtube....h?v=VkuqcFecmsE
Там в наборе сам пластилин, формочки и инструменты для работы с тестом - скалочка, ножичек и т.д. Ничего лишнего. Двухлетке будет легко и интересно с этим набором играть.
У нас Плей до появился в возрасте трех лет, набор "Фабрика пирожных". Очень клевый, малая его любит, часто играет, но не все функции может выполнить одна, выдавливать тесто из большого шприца, хоть оно само по себе очень мягкое и пластичное, она не может. Даже я прикладываю усилия. Как я поняла, это во всех фабриках так. Вообще мне кажется, фабрики актуальны лет с четырех.
А сегодня крестная с ума сошла осчастливила - подарила от святого Николая набор "Зубастик". Дите вне себя от радости. Эта игрушка в принципе уже подойдет для трех лет вполне, и что самое приятное, наверняка будет пользоваться популярностью еще очень долго (если не расфигачат раньше времени )
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:08
Вик, а матрешек пробовали? помню, у дочки они вызывали дикий восторг - была одна матрешка, а тут раз - достали еще одну! Срабатывает эффект неожиданости и новизны. Видела, что бывают матрешки по сказкам, например Репка - дед, баба....и самая маленькая мышка.
Мои дети матрешек обожают. Дома есть небольшая - когда младший находит ее в игрушках, то сразу на время забывает про остальные)) А у бабушки в гостях три штуки здоровенные, играют всегда с удовольствием.
Я заметила за Тимофеем, что ему понравилось складывать предметы в банку. У Ники есть пластиковая банка, а в ней буквы на магните. Высыпаю - и ребенок занят минут на 15)) Только слежу, чтобы в рот не тянул.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 10:37
Матьошки хочемо. За баттат - думаю брати вадер їжачок. Не бачу різниці, окрім ціни. Купили вадер конструктор, то уваги не звернув...
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 20 грудень 2014 - 10:46
Ален, а где брали Лего, если не секрет?
У нас обычный наборчик плей до, вроде 10 баночек небольших, заказывала еще по норм. курсу с Амазона. В магазинах видела маленькие наборы, по 4 баночки кажется, можно взять на пробу...Нам он тоже не сразу пошел, вроде неприятно было пальчиками брать, а сейчас жмакает его хорошо
Сразу думала брать на КФ, но потом нашла намного дешевле в детском мире, но я ведь в Кременчуге, кума говорила, что похожий открылся в ТЦ Киев, уже полгода не была в Полтаве, не видела что там появилось.
Для Вашего возраста вот такой будет идеально:
Вот видеообзор https://www.youtube....h?v=VkuqcFecmsE
Там в наборе сам пластилин, формочки и инструменты для работы с тестом - скалочка, ножичек и т.д. Ничего лишнего. Двухлетке будет легко и интересно с этим набором играть.
У нас Плей до появился в возрасте трех лет, набор "Фабрика пирожных". Очень клевый, малая его любит, часто играет, но не все функции может выполнить одна, выдавливать тесто из большого шприца, хоть оно само по себе очень мягкое и пластичное, она не может. Даже я прикладываю усилия. Как я поняла, это во всех фабриках так. Вообще мне кажется, фабрики актуальны лет с четырех.
А сегодня крестная с ума сошла осчастливила - подарила от святого Николая набор "Зубастик". Дите вне себя от радости. Эта игрушка в принципе уже подойдет для трех лет вполне, и что самое приятное, наверняка будет пользоваться популярностью еще очень долго (если не расфигачат раньше времени )
Спасибо, а не подскажите где лучше купить? А по поводу матрешек, нам подарили на годик, сразу было очень интересно, продлилось это около полугода, теперь вот валяються, с понтом" а ляли..." И откидыаает. Может для нас сейчас стали вроде пройденой игрухи, раз наотркрывались, наскладывались, поняли что там внутри ожидаемый результат и интерес исчез.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|