Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#441 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2015 - 10:45

Девчонки, может кто пользуется ...концентрированная жидкость для полоскания полости рта glister -фирмы "Амвей". Еще ее называют -зеленка. От знакомых я слышала, что это хорошее средство и не только для полости рта и от других болячек. Они занимаются продажей этой продукции, а вдруг это развод и ничего другого. Стоит то не малых денег. У меня проблемы часто бывают с горлом, с деснами проблемы. Может кто пользуется-отпишитесь, стоит покупать?.

справді класна штука!!!мені папа порадив,у нього часто то на губах простуда,то горло.Реально горло виполаскую за день.Пробувала герпес припікать-діє.стоматит даже донечці давала полоскать-за сутки-двоє проходить.ще чудово заживляє ранки і подряпини.я й носа ним капаю (розведеним звичайно ж!!!!!),коли чую,що вірус уже крутить в носі.Сама не займаюся продажем,купую в знайомої майже за повну вартість,але препарат того вартий.!сама переконалась!

#442 koval.anasta

koval.anasta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 01 липень 2015 - 16:06

Привет всем! В этой рубрике поднималась тема вазотомии, так вот, хочу поделится своей историей. Пользовалась каплями на протяжении лет 15, каждый день раза по 3-4. Я была такой себе наркоманкой), дышать без капель вообще не могла, особенно обострялось ночью. Долго решалась и наконец месяцев 5 назад сделала вазотомию во 2 клинической больнице Полтавы. Я очень волновалась, хотела доверится профессионалу, для себя решила, что это Трубчинин Ю.А. С ним лично договаривалась, сказала, что доверюсь только Вам...Лежу на операционном столе и тут шок! заходит врач-женщина и приступает. Я возмущаюсь, мол, боюсь, чтоб кто-то другой делал, как выяснится в дальнейшем, не зря боялась.Операцию заканчивает ОНА.

Процедура, мягко сказать, малоприятна. Мне прижигали аж в 5! подходов. Боль я чувствовала, наркоз кололи повторно! Как выяснилось позже, болело не там где должно. Мне СЛУЧАЙНО обожгли носовые раковины и перегородку СНАРУЖИ! Халатность и невнимательность наших врачей просто зашкаливает!!! По итогам, могу сказать, что носом я дышу, про капли давно забыла, но смотреть на себя в зеркало тяжело, так, как шрамы достаточно заметны.

#443 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 13:48

Девочки стоит выбор делать операцию у Зимы Турецкого или Лобурца? С Трубчининым у меня не получилось договорится

Что делать? я в большой растерености операция на днях а я не могу решить

#444 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 09 липень 2015 - 14:05

Лобурец

Девочки стоит выбор делать операцию у Зимы Турецкого или Лобурца? С Трубчининым у меня не получилось договорится

#445 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 18:31

Лобурец

p.s. если не секрет в чем проблема с договоренностью с Трубчининым?

#446 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 21:54

ДА  я ему намекала что хочу чтобы он сделал операцию и  сколько стоит спрашивала а он ну буду я сделаю я ( ну в смысли при поступлении на кого попаду я так  поняла )

#447 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2015 - 08:04

Так надо не намекать а так и сказать буду делать только у вас на вашей смене. 

#448 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2015 - 11:41

ДА  я ему намекала что хочу чтобы он сделал операцию и  сколько стоит спрашивала а он ну буду я сделаю я ( ну в смысли при поступлении на кого попаду я так  поняла )

Муж у него оперировался. Мы не намекали, а сказали, что хотим делать у него. Он согласился. Муж лёг  больницу. В день операции подходит к супругу Трубчинин и говорит: А кто вас будет оперировать?". Муж офигел))). Дальше состоялся разговор со всеми вытекающими). Оперировал Трубчинин. 

Відредаговано Eлeна, 10 липень 2015 - 11:41.

#449 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2015 - 15:17

а как потом дело было

Муж у него оперировался. Мы не намекали, а сказали, что хотим делать у него. Он согласился. Муж лёг  больницу. В день операции подходит к супругу Трубчинин и говорит: А кто вас будет оперировать?". Муж офигел))). Дальше состоялся разговор со всеми вытекающими). Оперировал Трубчинин. 

#450 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2015 - 22:42

а как потом дело было

Я выше написала светлым)

#451 koval.anasta

koval.anasta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2015 - 19:11

Так надо не намекать а так и сказать буду делать только у вас на вашей смене. 

Я тоже, в итоге, не договорилась))) Кстати, как вы пишите так и сделала: подошла к нему, сказала, что только у вас и все, других боюсь, не признаю и т.д.  Он: ОК! Все сделаем! А в итоге...я выше описывала...(

#452 koval.anasta

koval.anasta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2015 - 19:15

Я лично не знаю, но много положительных отзывов, от своих знакомых, слышала о Безеге М.И. 

#453 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 липень 2015 - 23:02

Девченки, у меня была гнойная ростущая киста в гайморовой пазухи и полип. Делала 10 марта операцию в обласной больнице у Лобурца Валерия Васильевича,а асистентом был его сын. О оперирующих докторах только положительные отзывы, очень довольна. На этом положительные эмоции заканчиваются. Раскажу в кратце. Оперция была под общим наркозом, с анастезиологом познакомилась уже в операционной ( что меня очень возмутило), он мне задал три вопроса: возраст? рост? болела ли я желтухой или туберкулезом? И ВСЕ. После операции привезли в палату, у меня была ужасная рвота. Мне повезло, что со мной в палате лежала женщина, которая еле допросилась за 4 разом судочек, а пока мы его ждали обходились моим полотенцем. Мыла этот судок эта же женщина. И это при том что перед операцией я спрашивала, нужно ли присутствие родных после операции? Меня заверили, что нет, не нужно, а я повелась :(  Ну вобще от наркоза я отходила еще дня 4 (болело все тело так, как вроде бы уж очень усердно перезанималась в спортзале). Анастезиолога я больше вообще не видела, даже не зашел и не спросил как я. Само отношение обслуживающего персонала в ЛОР-отделение оставляет желать лучшего. В отделении сплошная показуха, а копнуть глубже, все хуже чем везде. Забегаетв палату санитарка в 6.00 и всех лихарадочно будит, тут же начинает витирать тумбочки, подоконники и это сопровождается все стуком, грохотом.  А еще в отделении такая мулька - чтобы на тумбочках ничего не было, абсолютно. Все должно быть спрятано в тумбочку. Вот как-то так, в кратце. 

Відредаговано lisichka30, 16 липень 2015 - 23:05.

#454 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2015 - 06:25

была гнойная растущая киста в гайморовой пазухи и полип.... Операция была под общим наркозом..

странно, у меня была киста гайморовой пазухе-делали под местным наркозом, еще и разговаривать умудрялась с врачом))))

#455 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 липень 2015 - 07:52

странно, у меня была киста гайморовой пазухе-делали под местным наркозом, еще и разговаривать умудрялась с врачом))))

мне тоже делали под местным, но это было очень давно

#456 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 22 липень 2015 - 18:46

Я тоже хотела местный нарокз, но мне по показаниям (в диагнозе были еще какие-то заумные заморочки) сказали только общий (и как оказалось не зря). Операция длилась вместо 1.30 почти 2.30 часа.

#457 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 03 серпень 2015 - 16:27

Подскажите, кто знает, где принимает Безшапочный? звонила в 4 новую и старую поликлинику но он там не работает и говорят не работал.

#458 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2015 - 16:36

В 4-й новой принимает Иванченко и Хомик. В 4й  старой поликлинике - Сенкевич и Похилюк. Кто-то о них слышал?

У меня ангина никак не проходит, антибиотик 9 дней пропила, а горло хоть уже без гнойничков на миндалинах ( почти все исчезли) но красное и тяжелое (как заложенное) и побаливает иногда. К  кому лучше пойти? Сонник в отпуске. Может к Трубчинину на консультацию или не стоит, он же больше как хирург. Боюсь скажет сразу все отрезать))))) Спасибо всем за совет

#459 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2015 - 16:50

В 4-й новой принимает Иванченко и Хомик. В 4й  старой поликлинике - Сенкевич и Похилюк. Кто-то о них слышал?

У меня ангина никак не проходит, антибиотик 9 дней пропила, а горло хоть уже без гнойничков на миндалинах ( почти все исчезли) но красное и тяжелое (как заложенное) и побаливает иногда. К  кому лучше пойти? Сонник в отпуске. Может к Трубчинину на консультацию или не стоит, он же больше как хирург. Боюсь скажет сразу все отрезать))))) Спасибо всем за совет

В 4-й новой принимает Иванченко-рекомендую!

#460 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:05

Спасибо. Хороший специалист? а что у вас было, с чем обращались, если не секрет?

как зовут?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама