справді класна штука!!!мені папа порадив,у нього часто то на губах простуда,то горло.Реально горло виполаскую за день.Пробувала герпес припікать-діє.стоматит даже донечці давала полоскать-за сутки-двоє проходить.ще чудово заживляє ранки і подряпини.я й носа ним капаю (розведеним звичайно ж!!!!!),коли чую,що вірус уже крутить в носі.Сама не займаюся продажем,купую в знайомої майже за повну вартість,але препарат того вартий.!сама переконалась!Девчонки, может кто пользуется ...концентрированная жидкость для полоскания полости рта glister -фирмы "Амвей". Еще ее называют -зеленка. От знакомых я слышала, что это хорошее средство и не только для полости рта и от других болячек. Они занимаются продажей этой продукции, а вдруг это развод и ничего другого. Стоит то не малых денег. У меня проблемы часто бывают с горлом, с деснами проблемы. Может кто пользуется-отпишитесь, стоит покупать?.
653 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 06 червень 2015 - 10:45 #442Опубліковано 01 липень 2015 - 16:06 Привет всем! В этой рубрике поднималась тема вазотомии, так вот, хочу поделится своей историей. Пользовалась каплями на протяжении лет 15, каждый день раза по 3-4. Я была такой себе наркоманкой), дышать без капель вообще не могла, особенно обострялось ночью. Долго решалась и наконец месяцев 5 назад сделала вазотомию во 2 клинической больнице Полтавы. Я очень волновалась, хотела доверится профессионалу, для себя решила, что это Трубчинин Ю.А. С ним лично договаривалась, сказала, что доверюсь только Вам...Лежу на операционном столе и тут шок! заходит врач-женщина и приступает. Я возмущаюсь, мол, боюсь, чтоб кто-то другой делал, как выяснится в дальнейшем, не зря боялась.Операцию заканчивает ОНА. Процедура, мягко сказать, малоприятна. Мне прижигали аж в 5! подходов. Боль я чувствовала, наркоз кололи повторно! Как выяснилось позже, болело не там где должно. Мне СЛУЧАЙНО обожгли носовые раковины и перегородку СНАРУЖИ! Халатность и невнимательность наших врачей просто зашкаливает!!! По итогам, могу сказать, что носом я дышу, про капли давно забыла, но смотреть на себя в зеркало тяжело, так, как шрамы достаточно заметны.
#443Опубліковано 09 липень 2015 - 13:48 Девочки стоит выбор делать операцию у Зимы Турецкого или Лобурца? С Трубчининым у меня не получилось договорится Что делать? я в большой растерености операция на днях а я не могу решить #444Опубліковано 09 липень 2015 - 14:05 Лобурец
#445Опубліковано 09 липень 2015 - 18:31
Лобурец
p.s. если не секрет в чем проблема с договоренностью с Трубчининым? #446Опубліковано 09 липень 2015 - 21:54 ДА я ему намекала что хочу чтобы он сделал операцию и сколько стоит спрашивала а он ну буду я сделаю я ( ну в смысли при поступлении на кого попаду я так поняла )
#448Опубліковано 10 липень 2015 - 11:41
Муж у него оперировался. Мы не намекали, а сказали, что хотим делать у него. Он согласился. Муж лёг больницу. В день операции подходит к супругу Трубчинин и говорит: А кто вас будет оперировать?". Муж офигел))). Дальше состоялся разговор со всеми вытекающими). Оперировал Трубчинин. Відредаговано Eлeна, 10 липень 2015 - 11:41.
#449Опубліковано 10 липень 2015 - 15:17 а как потом дело было
#451Опубліковано 16 липень 2015 - 19:11
Я тоже, в итоге, не договорилась))) Кстати, как вы пишите так и сделала: подошла к нему, сказала, что только у вас и все, других боюсь, не признаю и т.д. Он: ОК! Все сделаем! А в итоге...я выше описывала...( #452Опубліковано 16 липень 2015 - 19:15
Я лично не знаю, но много положительных отзывов, от своих знакомых, слышала о Безеге М.И. #453Опубліковано 16 липень 2015 - 23:02 Девченки, у меня была гнойная ростущая киста в гайморовой пазухи и полип. Делала 10 марта операцию в обласной больнице у Лобурца Валерия Васильевича,а асистентом был его сын. О оперирующих докторах только положительные отзывы, очень довольна. На этом положительные эмоции заканчиваются. Раскажу в кратце. Оперция была под общим наркозом, с анастезиологом познакомилась уже в операционной ( что меня очень возмутило), он мне задал три вопроса: возраст? рост? болела ли я желтухой или туберкулезом? И ВСЕ. После операции привезли в палату, у меня была ужасная рвота. Мне повезло, что со мной в палате лежала женщина, которая еле допросилась за 4 разом судочек, а пока мы его ждали обходились моим полотенцем. Мыла этот судок эта же женщина. И это при том что перед операцией я спрашивала, нужно ли присутствие родных после операции? Меня заверили, что нет, не нужно, а я повелась Ну вобще от наркоза я отходила еще дня 4 (болело все тело так, как вроде бы уж очень усердно перезанималась в спортзале). Анастезиолога я больше вообще не видела, даже не зашел и не спросил как я. Само отношение обслуживающего персонала в ЛОР-отделение оставляет желать лучшего. В отделении сплошная показуха, а копнуть глубже, все хуже чем везде. Забегаетв палату санитарка в 6.00 и всех лихарадочно будит, тут же начинает витирать тумбочки, подоконники и это сопровождается все стуком, грохотом. А еще в отделении такая мулька - чтобы на тумбочках ничего не было, абсолютно. Все должно быть спрятано в тумбочку. Вот как-то так, в кратце. Відредаговано lisichka30, 16 липень 2015 - 23:05.
#455Опубліковано 17 липень 2015 - 07:52 мне тоже делали под местным, но это было очень давно
#456Опубліковано 22 липень 2015 - 18:46 Я тоже хотела местный нарокз, но мне по показаниям (в диагнозе были еще какие-то заумные заморочки) сказали только общий (и как оказалось не зря). Операция длилась вместо 1.30 почти 2.30 часа. #457Опубліковано 03 серпень 2015 - 16:27 Подскажите, кто знает, где принимает Безшапочный? звонила в 4 новую и старую поликлинику но он там не работает и говорят не работал. #458Опубліковано 03 серпень 2015 - 16:36 В 4-й новой принимает Иванченко и Хомик. В 4й старой поликлинике - Сенкевич и Похилюк. Кто-то о них слышал?
У меня ангина никак не проходит, антибиотик 9 дней пропила, а горло хоть уже без гнойничков на миндалинах ( почти все исчезли) но красное и тяжелое (как заложенное) и побаливает иногда. К кому лучше пойти? Сонник в отпуске. Может к Трубчинину на консультацию или не стоит, он же больше как хирург. Боюсь скажет сразу все отрезать))))) Спасибо всем за совет #459Опубліковано 03 серпень 2015 - 16:50
В 4-й новой принимает Иванченко-рекомендую! #460Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:05
Спасибо. Хороший специалист? а что у вас было, с чем обращались, если не секрет?
как зовут? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |