Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#441 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 19 лютий 2012 - 11:50

Юлечка, спасибо за рассказ! :give_heart: Прям вспомнила свои первые роды, я тоже родила Ирочку на рассвете 29 августа. :bye-12:

#442 juliaaaa

juliaaaa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 19 лютий 2012 - 16:48

Юлечка, спасибо за рассказ! :give_heart: Прям вспомнила свои первые роды, я тоже родила Ирочку на рассвете 29 августа. :bye-12:

Мне чето нехотелось рожать ночью.Но я потом поняла что после долгой ночи,ты можеш целый день любоватся своим сокровищем. :connie_pacifier:

#443 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2012 - 17:25

Подскажите пожалуйста кто рожал недавно. вы сами родили плаценту или ее тянули. нам на лекции вЖК сказали что сейчас вы можете выбирать. вроди или врач сразу помогает плаценте родится или 2-ой вариант ждут 30 мин. пока она сама не выйдет. даже вы вроди чтото подписываете по этому поводу. а я непойму как лучше

#444 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2012 - 17:30

Подскажите пожалуйста кто рожал недавно. вы сами родили плаценту или ее тянули. нам на лекции вЖК сказали что сейчас вы можете выбирать. вроди или врач сразу помогает плаценте родится или 2-ой вариант ждут 30 мин. пока она сама не выйдет. даже вы вроди чтото подписываете по этому поводу. а я непойму как лучше

я підписувала,щоб витягали.почитайте в інтернеті плюси і мінуси цього процесу.я думаю,хто хчое максимально природні роди,той відмовиться від цього.

#445 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2012 - 17:32

Я сама плаценту родила.Там подписывается соглашение на 3 этап родов - выход плаценты с помощью врачей.Как мне сказали вдруг чего, чтоб они имели право помочь вытащить плаценту, а то бывали случаи, что плацента приросшая, а роженица не разрешает вытаскивать - так мне ответили на вопрос "А что есть такие, что отказываются?"

#446 Bynya

Bynya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2012 - 17:35

Мені тянули, ну як тянули))) вона не виходила- приросла((((, тому під наркозом удаляли. А перед родами підписувала бумажки, що сама буду іі ( плаценту) рожати :crazy:

#447 juliaaaa

juliaaaa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 20 лютий 2012 - 23:58

Я подписывала бымажку,что согласна на укол и она выйдет сразу,а если нет то они будут ждать пока она выйдет сама.Я родила,мне сделали укол и буквально в течении 10 мин она вышла,акушерка ее немного потянула,боли не было никакой.

#448 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 00:02

И я подписывалась на укол. Потом потужилась, акушерка совсем немного помогла и все. Я тоже читала и решала. Решила что так лучше.

#449 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 21 лютий 2012 - 00:16

Я наверное была или в полнейшем ауте или заторможенности вместе со страхом, я вобще не помню чтобы я что-нибудь подписывала, :ogo: это в родзале подписывают? :blush:

#450 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 00:20

Я наверное была или в полнейшем ауте или заторможенности вместе со страхом, я вобще не помню чтобы я что-нибудь подписывала, :ogo: это в родзале подписывают? :blush:

Вроде бы. Я не очень помню, у меня муж все подписывал, даже документы по приезду в роддом ))

#451 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 00:23

да, в родзале. У меня тоже муж подписывал, я не в состоянии была (не могли они мне эти бумажки дать когда схватки только начинались дали уже почти когда потуги были)

#452 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 лютий 2012 - 02:21

Така сама). Сижу згадую і не пам'ятаю, щоб шось підписувала. :crazy: І взагалі тільки зараз узнала, що є якась різниця самій плаценту витужувати чи щоб врачі витягували. А яка різниця взагалі?

#453 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 09:17

Ой, я тоже ничего не подписывала, да и муж сказал, ничего на подпись не давали, а после родов через минутку потужилась и она сама вышла!

#454 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 10:41

Я тоже ничего не подписывала. И не очень хорошо помню, как плацента выходила. Муж говорит, что тянули за пуповину. Я помню только, что так легко стало.

#455 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:01

я не подписывала ничего, да и не помню тянули или сама вышла :pardon:

#456 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:07

Така сама). Сижу згадую і не пам'ятаю, щоб шось підписувала. :crazy: І взагалі тільки зараз узнала, що є якась різниця самій плаценту витужувати чи щоб врачі витягували. А яка різниця взагалі?

свє,ну це як народжувати з і без стимуляції.зрозуміла,природні і типу штучні роди)

#457 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:14

Разница в том, что вводят окситоцин, который стимулирует сокращения матки. И все что там осталось выходит быстрей чем без него. От чего уменьшается вероятность какой-нибудь заразы.

#458 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:17

Мне 100% ничего не кололи :blush:

#459 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:18

Я подписывала бумажку на укол. И плаценту слегка тянули.

#460 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:30

Я нечего не подписывала.Мне не чего не кололи. Подписывала бумажки всякие уже после родов в палате.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама