а я в джинсы влажу, все нормально, но пузько-то и бочка выглядывают((((еще и полоска темная никак не сходит....
Відновлення після пологів
Розпочатий з Parevanna, 10 кві 2009 12:30
550 відповідей у цій темі
#442Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:07 я решила до весны и не рыпатся, ГВ дороже, пожрать я люблю, поэтому прес качать или что там действенное буду ближе к раздеванию.
#443Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:32
И у меня кол-во молока сильно зависит от еды, питья и того, сколько я спала . Я, когда забываю поесть, или не успела себе приготовить (а ничего полезного в холодильнике нет), физически ощущаю, что молока меньше, чем обычно (не говоря уж о его качестве) .
Ну Вы даёте! Вот это сила воли и ответственность!!!!!!!!!! Я бы с таким режимом, как у Вас . Разве что, как свернём ГВ - попробую
#444Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:35
И я, и я! Если б ещё можно было.... а то одни супы да каши да полезности, а хочется киевского тортика да заварнушек с масляным кремиком... . Я тоже вначале думала, что до окончания ГВ рыпаться не буду (да и к тому времени, авось, само сойдёт - я до родов лишним весом не страдала), да муж всё время подкалывает, так что надо срочно что-то делать! Відредаговано Panna87, 30 листопад 2014 - 23:37. #445Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:46 мужа я отправила в сад, а на тему супчиков - то после 7 месяцев я перестала вообще заморачиваться диетой - борщ, свинина, даже вот 2 недели назад был вомер копченый, правда без фанатизма
#446Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:49 Мне всегда помогает этот комплексhttps://www.youtube....h?v=IzpVGLv6JoU, там еще есть и для ягодиц + планка обычная и боковая, но только делать нужно каждый день, как только расслаблюсь появляется пузик, за 2 месяца ОЖивота с 89 стал 81см( измеряется на 3 см ниже пупка) Відредаговано Tanik, 30 листопад 2014 - 23:57.
#447Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:54 ОЖ - ахахах, прекрасно звучит #450Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:25
Так у меня муж, как и я, преподаватель, так что, памятуя анекдот про "третьекурсницы не стареют", расслабляться нельзя . Работаем в одном вузе, но у нас разные фамилии, на работе пересекаемся редко, так что там мало кто знает, что мы - супруги. Как-то пришла к нему на кафедру на переменке, а он принимал курсовые, тихо стала в сторонке и офигела, увидев, как студентки ему в наглую глазки строят... Нет, "строят" - это мягко сказано. Они там чуть из юбок не выпрыгивали .Еле сдержалась, чтоб не выволочь за волосы... . З.Ы. Борща я немного пробовала, но полтарелочки, и то, доча сильно пукала З.Ы.2. А что такое "вомер"? Відредаговано Panna87, 01 грудень 2014 - 12:26.
#453Опубліковано 01 грудень 2014 - 15:58 Мммм, аж слюни потекли) так захотелось рыбки копченой...
#456Опубліковано 02 грудень 2014 - 19:52 та не, выпасть никак))))особенно если за всеми понемножку доедать и у самой периодически жор нападает......Думаю,к весне-лету приду таки в норму без пузька, буду гонять в школу-садик за малыми , сейчас мало куда езжу, бабушка наша дает мне на все 2-2,5 часа(((((далеко не поедешь...
#457Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:15 Харашо хоть 2часа. Наш папа мне дает 15 мин на поход в магазин. И то уже через 5 минут звонит "Давай бистрее, Юляха уже подняла ор на весь дом!" #458Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:30 а наш папа вообще сегодня вычудил: кричит мне: как его с живота на спину перевернуть, я не умею))))
#459Опубліковано 07 грудень 2014 - 13:26
А наш в наглую филонит: только уйду на кухню и начну что-то делать, слышу, хнычет, всё громче и громче, через 5 минут уже ревёт. Подхожу тихонько к комнате, заглядываю с порога, чем занимаются. Сморю, малявка уже наигралась игрушками-погремушками и лежит, плачет. А папа наш, лёжа рядом, одной рукой трясёт над ней погремушкой, а другой сидит на смартфоне . А потом говорит мне: "Ну она что-то не хочет со мной лежать, хочет только с тобой!" . Конечно, кому ж понравится, что на него не обращают внимания . З.Ы. Я, наверное, дольше всех боялась дочку переворачивать, а то раз как-то неудачно перевернула и подвернула ей ножку. Она так плакала, что у меня потом развилась какая-то фобия. Я ещё долго потом звала мужа, чтоб перевернул (короче, если дома был ещё кто-то, кроме меня, то я не рисковала) . Відредаговано Panna87, 07 грудень 2014 - 13:28.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |