Не за что! Я говорила, что эта модель только в Агу и выставлена. Мы тоже без залога обошлись сразу забрали)))Спасибо за совет по поводу коляски. Мы полгорода обьездили и вот нашли ее только в "Агу", цвет понравился так мы решили не оставлять на потом, а купили сразу. А вот по поводу кроватки, то купили матрасик 4слойный кокос, набор "Белоснежка" (защита, балдахин, постельное, одеяло цвета шампанского)+запасной комплект постельного. В эти прибамбасики просто влюбилась, сама б спала в таком
Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 09 липень 2013 - 11:57 #442Опубліковано 09 липень 2013 - 13:47
Наконецто и мы скупились, незаметили как кошелечек стал пустым зато "барыню" приоделы, по возможности выставлю фотки. Теперь главное поносить успеть, а то выростим быстрее, чем поносим.
#443Опубліковано 09 липень 2013 - 14:28 Казалось бы покупаешь только все самое-самое необходимое без излишеств, а оно не мало потянуло. всегда думаю о людях у которых нет денег, как тогда? #444Опубліковано 09 липень 2013 - 14:28 Казалось бы покупаешь только все самое-самое необходимое без излишеств, а оно не мало потянуло. всегда думаю о людях у которых нет денег, как тогда? #445Опубліковано 09 липень 2013 - 15:20
У нас то же была защита на кровотку у балдахин. Балдахин изнально не одевала, а когда одеваещь полностью защиту, то у малыша дышить не чем (движение воздуха ограниченно). Поэтому защиту одевали только с одной стороны.
А кобачки, капусту и т.п. замораживать надо обязательно, иначне потом прийдется очень туго.
#446Опубліковано 09 липень 2013 - 15:41
Вот и мы с мужем сегодня этот вопрос обсуждали. Хорошо, когда возможности есть купить все, что нравится для малыша, а когда у людей желание есть. а возможности не позволяют... Мы вроде покупали немного того, немного сего...а как домой принесли, а там целый пакет, пересмотрела и сказали родителям, чтоб если дарили то уже на размер хотябы больше, а то с этого выростет быстро, а вещичек многовато вышло. #447Опубліковано 09 липень 2013 - 18:11
Я тоже купила балдахин и защиту. Балдахин пока не вешала, а защиту примеряла. Она на весь периметр, но неудобно получается. С той стороны, где опускается бортик кровати пришлось снять. #448Опубліковано 09 липень 2013 - 18:21
Девочки, а какой наполнитель в защите? Синтепон?
#449Опубліковано 09 липень 2013 - 20:07
Скорее всего, что синтепон. Он что в дорогих наборах, что в дешевых...разница только в качестве ткани. #450Опубліковано 09 липень 2013 - 20:21
Трудно сказать. Я вот сняла чехол со своего. внутри оказалась подушечка. А вот что в ней-непонятно. #451Опубліковано 09 липень 2013 - 20:24
Вычитала на сайте, что там плотный синтепон #452Опубліковано 09 липень 2013 - 20:32
по поводу радионяни - у нас самая простая, без наворотов. нам подарили, но не учли, что я ею и на улице пользоваться буду. детский блок работает только от сети. но безвыходных ситуаций не бывает. у нас в беседке есть розетка. так что не смертельно, но на батарейке проще конечно же.
у меня дочка если выспалась, может проснуться и не плакать. а так в няню слышу что-то там мурчит и иду смотреть...а там уже никто не спит. или лапки к верху торчат или голова))
#453Опубліковано 10 липень 2013 - 09:04
))) Да, если покупать, то лучше чтоб оба блока от батареек работали. #454Опубліковано 10 липень 2013 - 11:34
эх. и мы завтра пойдем за коляской и кроваткой))) наконец то))) и тоже в "агу". были , там, с мужем дважды, понравилось и обслуживание и цены. сразу как увидела коляску - влюбилась в нее...муж ее внимательно осмотрел уточнил информацию о раме и колесах и утвердительно качнул головой. Так что...Жди меня мой "викинг" (так модель звать) я завтра иду за тобой))))
#455Опубліковано 10 липень 2013 - 11:51 В некоторых синтепон, в некоторых паролон. А где находиться этот магазин "Агу". И сколько примерно стоит радионяня? #456Опубліковано 10 липень 2013 - 11:54
я насчет коляски вообще в ступоре.... полностью переложила решение этого вопроса на мужа
#457Опубліковано 10 липень 2013 - 11:58 остановка 23 сентября в сторону центра. от остановки выше пройтись немного и по правой стороне на ступеньках маленький магазин "агу" #458Опубліковано 10 липень 2013 - 12:18 У меня муж коляску выбирал как машину))))) так тщательно все проверял))) сколько такая коляска стоит? #459Опубліковано 10 липень 2013 - 12:26 ага))) тоже такую аналогию проследила за Мужем)) а цену не помню...я вообще, мало чего помню. сама в ужасе, как рабочие чертежи до сих пор делаю))) #460Опубліковано 10 липень 2013 - 12:40 С тебя фото коляски))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |