Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 7

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#441 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2011 - 14:24

А меня сегодня в вестибюле поликлиники не пустили к регистратуре с коляской, говорит мол пусть старший ребенок с младшим постоит пока вы сходите(Мишка спал как раз), говорю почему нельзя, а она мне......вы оставляете след от колес..... :crazy: Я даже не нашлась что ответить :crazy:

#442 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 14:29

А меня сегодня в вестибюле поликлиники не пустили к регистратуре с коляской, говорит мол пусть старший ребенок с младшим постоит пока вы сходите(Мишка спал как раз), говорю почему нельзя, а она мне......вы оставляете след от колес..... :crazy: Я даже не нашлась что ответить :crazy:

Нормально! интересно, какой такой след? При торможении что ли?!

#443 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2011 - 14:54

Нормально! интересно, какой такой след? При торможении что ли?!

Да вот и я обернулась искала какой след....а пока соображала, что бы ответить она уже делась куда-то :crazy:

#444 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:14

Были на выходных в Вилле Крокодила, так там не пускали компанию молоденьких девочек ДР праздновать, ссылаясь на то, что им нет 18. Потом вроде пустили. Потом к ним пришел паренек, его тоже не пускали, он предъявил копию паспорта, ему не поверили - сказали , что не он, еще требовали расписаться, чтоб подпись сравнить :blink:
Сегодня в киоске воду покупала, а передо мной девченкам тоже что-то не продали, то ли пиво, то ли сигареты, они копию паспорта показали - продавец не поверила :pardon:
Это сейчас все подростки с собой копию паспорта носят на всякий случай?
Меня, кстати тоже недавно спросили, есть ли мне 21? (вино докору покупала). Приятно конечно :sarcastic: , но хорошо, что хоть поверили)

Мы с мужем в прошлом году покупали в АТБ на Мотеле водку, вино, батон и еще что-то, уже точно не помню (докупали на д.р.), я была уже с хорошим животиком. И на кассе девочка, которой, я неуверенна, что есть 21 год, оценивающи осмотрела сначало мужа, потом меня - при этом задержав взгляд на животике и тоже начала выяснять сколько ж нам лет замечательной фразой:"А вам хоть кому-нибудь хоть 18 уже есть???". Мы на мгновенье дар речи потеряли, но потом Леша опомнился и обьяснил ей наш возраст. Спасибо, что хоть за паспортом непослала, а поверила так.

#445 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:27

я пол года назад вино покупала в супермаркете, у меня спрашивают сколько лет, а я с переляку оторопела и забыла :sarcastic: , секунд 10 стояла вспоминала, говорю 25, а что выгляжу моложе? она так глянула на меня, но продала. У меня давненько, думаю, никто не спрашивал, но приятно стало :D

:sarcastic:
И я когда-то оторопела и не сразу поняла... Спросили "18 есть?" Я сначала подумала, что 18 копеек :crazy:

#446 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:44

Мы с мужем в прошлом году покупали в АТБ на Мотеле водку, вино, батон и еще что-то, уже точно не помню (докупали на д.р.), я была уже с хорошим животиком. И на кассе девочка, которой, я неуверенна, что есть 21 год, оценивающи осмотрела сначало мужа, потом меня - при этом задержав взгляд на животике и тоже начала выяснять сколько ж нам лет замечательной фразой:"А вам хоть кому-нибудь хоть 18 уже есть???". Мы на мгновенье дар речи потеряли, но потом Леша опомнился и обьяснил ей наш возраст. Спасибо, что хоть за паспортом непослала, а поверила так.

Лен, вы с мужем просто молодо выглядите! :give_heart:

#447 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:49

Моя Саня на выходных не была оригинальной и засунула себе в нос бусинку, я отвезла ее на леваду, лор посмотрел ей в нос, сказал ничего нет, я попросила рентген, который тоже ничего не выявил. Врач сказал, что или она пошла по пищеводу в желудок или просто выпала сразу, а мы не заметили. Вечером того же для у нее кровь носом пошла, подозреваю из-за того, что врач там ковырялся железками, но все равно как-то страшновато((

У нас тоже кровь была после того, как поковырялись железками, но сразу и чуть-чуть, а потом небыло. Может она просто потом пальчиком вечером ковырялась там и расшевелила ранку. Я уже кучу инфы перечитала в нете по поводу инородных тел в носу, что признаком того, что там что-то есть сопли желто-зеленые с одной ноздри, бывает кровотечение. Но, думаю, в вашем случае, если рентген показал, что ничего нету и врачи смотрели, там действительно ничего нету.
А что-то назначили капать?

у меня до 2,8 тоже ничего не сунула никуда) это в последний месяц началось

У нас это тоже недавно, около месяца и наплывами было, то нормально, то все подряд засовывает, но только съедобное. Не знаю, почему именно еду. :sarcastic:

Надеюсь, что больше такое не повторится. Малой даже тете-врачу пообещал, что больше не будет засовывать ничего в нос. :D

#448 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:55

Лен, вы с мужем просто молодо выглядите! :give_heart:

Нина, спасибо большое, :blush: я догадывалась, но ведь не на 16-17 лет :kolobok:

#449 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:58

Я тоже пару лет назад зашла в магазин мужу сигареты купить. Когда продавщица спросила, есть ли мне 18, я аж оторопела, говорю, спасибо, 25 мне. Это при том, что этот магазин рядом с домом и мы почти каждый день туда заходим и тут на тебе - решила спросить. А как при мне не один раз подросткам лет по 15 водку продавать, так не интересовалась.

#450 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 19:43

У нас тоже кровь была после того, как поковырялись железками, но сразу и чуть-чуть, а потом небыло. Может она просто потом пальчиком вечером ковырялась там и расшевелила ранку. Я уже кучу инфы перечитала в нете по поводу инородных тел в носу, что признаком того, что там что-то есть сопли желто-зеленые с одной ноздри, бывает кровотечение. Но, думаю, в вашем случае, если рентген показал, что ничего нету и врачи смотрели, там действительно ничего нету.
А что-то назначили капать?

ничего не назначали, возможно потому что ничего инородного не было.

#451 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 серпень 2011 - 20:15

Моему мужу тоже не продают во многих магазинах ни спиртное ни сигареты, а огда права показывает не действует им только паспорт подавай. Когда мне исполнилось 18 мы с ним пришли в магазин, не помню как назывался, против театра Гоголя, так ему водку не продали, а мне дала :pardon: , аж обидно, он ведь на полтора года старше меня)

#452 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 21:34

Девочки подскажите где можно отремонтировать ручки на дорожный чемодан?

#453 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2011 - 12:12

Изображение

#454 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2011 - 12:19

Изображение

А чего так мрачно :crazy:

#455 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2011 - 13:38

А чего так мрачно :crazy:

Так же оно у нас и есть, с годами мрачнее :crazy:

#456 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2011 - 13:58

Так же оно у нас и есть, с годами мрачнее :crazy:

та да....

#457 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2011 - 16:33

А кто подскажет, сегодня будет фейерверк в Полтаве. Если да, то где и во сколько?

#458 myrawka

myrawka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2011 - 18:25

А кто подскажет, сегодня будет фейерверк в Полтаве. Если да, то где и во сколько?

http://news.studclub...va.ua/new/32407 - здесь пишут, что в 21:15 на Певчем поле :rolleyes:

#459 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2011 - 19:23

Подпись у девченки на одном из форумов :crazy:

У нас нет имен, вместо них-ники.У нас нет возраста и пола.Голоса тоже нет.Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица-аватар. Мы не читаем книги,а просмотриваем текстовые файлы.Не цитируем наизусть любимых поэтов,а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами.Вместо фотографий-матрица 32-х битных точек.Вместо встреч-сходки. Жутко...

#460 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2011 - 19:28

Подпись у девченки на одном из форумов

Цитата
У нас нет имен, вместо них-ники.У нас нет возраста и пола.Голоса тоже нет.Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица-аватар. Мы не читаем книги,а просмотриваем текстовые файлы.Не цитируем наизусть любимых поэтов,а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами.Вместо фотографий-матрица 32-х битных точек.Вместо встреч-сходки. Жутко...

а мне не жутко, мне нравится)))
это течение времени, мы сами так сделали, чего теперь жаловаться)
и вообще мой любимый жанр - киберпанк))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама