Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 травень 2014 - 15:06
Не смею портить вашу статистику....
Для нас самый удобный вариант-наш двор)))) Чтоб выехать на встречу придётся задействовать кучу народа: чтоб у мужа был НЕрабочий день и дед свой микроавтобус дал (вот какие мы "мобильные" ) Так что как сказала Tash, если у нас всё сложится с транспортом и днём,то нам "пох" куда выбираться. Выбирайте активным большинством, а мы будем своим табором подстраиваться.
Опубліковано 09 травень 2014 - 15:17
Ну я же говорила, что я больная)) Меня никто не заставлял, сама взялась. Если пропущу, то буду активно просить еще одну встречу)) А компания нянек старшую не поймает? Или она у тебя совсем электровеник?
Лена, я к тебе зашлю подругу по поводу скрапа, или лс, или на слинговстречу, или совета будет просить, или даже заказ сделает.
Руся, вот бы и написала, когда больше шансов, когда все ваши факторы будут в сборе)) Я добавлю данные, график подкоректируется. Был бы у вас не двор, а дворище, может мы бы и туда толпой завалили бы
Если исключить всем удобный понедельник. 14, 15, 18 мая с 11-12 часов вроде самое удобное для большинства, так чтобы часы подряд у всех были свободные. Ну кто-то на дольше задержится, кто-то уедет, а кто-то позже приедет.
Стадион "Динамо" впереди. Мне, кажется, самое лучшее место для встречи, и остановка рядом, и тихо, и лавки, и травка.
Опубліковано 09 травень 2014 - 18:04
Дана, "я в шоке"))) Так на встречи еще на форуме не собирались))
Ну за такую проделанную работу будет несправедливо, если ты эту встречу пропустишь.
В общем, так - я уже любой вариант поддержу, независимо от даты, времени и места, если в городе буду ( до 20х чисел мая не планирую уезжать), вопросы, как добраться и с кем оставить старшую, буду решать по ходу пьесы.
Честно говоря, у меня загвоздка только с дочей (вернее, с няньками), если бы была только с мелким, то не имеет значения куда и во сколько приехать.
Девочки, давайте постараемся на следующей неделе организоваться , а то мне эти слинги снятся уже
а в чем проблема, я буду с дочей , давайте их организуем - вдвоем не убегут)
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 травень 2014 - 18:57
Или она у тебя совсем электровеник?
Мягко сказано))
Засылай) Помогу, чем смогу)
а в чем проблема, я буду с дочей , давайте их организуем - вдвоем не убегут)
Да?!) Я только "за", моя обожает компанию, с удовольствием познакомится с Вашей дочкой, только тогда я вдвойне поддержу стадион Динамо - насколько я поняла, там территория огорожена и разогнаться есть где. Мне будет попроще, а то ребенок - шило еще то))
Опубліковано 09 травень 2014 - 19:09
А если ещё и моя старшая присоединится, то им вообще веселее будет))))
Пообщалась с нашим папой, его будет проще поймать в четверг, время и место не имеет значения.
Опубліковано 09 травень 2014 - 19:15
А если ещё и моя старшая присоединится, то им вообще веселее будет))))
Пообщалась с нашим папой, его будет проще поймать в четверг, время и место не имеет значения.
Это был бы "улучшенный формат" !!! Я очень "ЗА "
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 травень 2014 - 19:33
Девочки,мой хоть на 2 года меньше от ваших невест,но девочек ооочень любит,у нас во дворе одни пацаны.(только однолеток опасается,Катя,Майя привет)Пристает даже к 7-8 леткам если они попадутся на его пути)))
Linn
-
-
Опубліковано 09 травень 2014 - 19:46
Крутая компания намечается
Опубліковано 09 травень 2014 - 20:20
15 мая, 11.30 стадион Динамо? Четверг :-)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 травень 2014 - 20:48
Будем стараться, пригулять к 12. Бо мне тоже сняться ))))
Опубліковано 09 травень 2014 - 20:52
МнЕ кажется Вам будет интереснее всего, я ещё беременная хотела на слинговстречу, посмотреть и пощупать слинги, не говоря уж о том, как мне хотелось кого-то примотать :-)
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 09 травень 2014 - 21:04
ок) пока вполне устраивает, главное, чтоб погода не подкачала)
Linn
-
-
Опубліковано 09 травень 2014 - 21:05
Могу)
Опубліковано 09 травень 2014 - 21:49
Даниилу как раз 7 месяцев будет)) Девушки, а что брать? Кроме слига и пледика для желающих?
Я думаю, что если ребенок позволит, то мы можем хоть до 4-5 тусоваться (отходить, может будем, или если уснет, в сторонку отойдем), чтобы дождаться тех, кто не может с утра приехать, обещать конечно не могу, но постараемся.
Думала по поводу перекусов, но сейчас мелкого посыпало вроде, я опять все у себя отменила и буду питаться кашками стоит ли тащить лоточек, если надолго затянется, или не до того будет
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 травень 2014 - 22:03
не, мы ненадолго, кормить на улице пока нехочу, кроме того любим спать с сиськой во рту, а такое ясно что лучше дома
Опубліковано 09 травень 2014 - 22:19
Мы тоже с грудью во рту чаще всего засыпаем. На улице реже, что-то отвлекает. Я обычно отхожу в сторонку, сажусь подальше от всех, коляску еще перед собой поставлю. А если уснет, тогда в коляску и спать дальше.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 травень 2014 - 22:45
Нам Динамо, вообще, домашнее дело. Гуляли там всю неделю. И спали, и ели, и стометровку смотрели милицейскую, и футбол.
Есть и солнышко, и тенек.
Спасибо, Дана, за работу!
И туалет есть!
Опубліковано 09 травень 2014 - 22:48
Ира, тогда мы с вами должны были пересекаться)))
Если вам там рядышком, будете прогуливаться, гляньте, не висит ли обьявление, не будет ли там футбола 15-го. А то у мелкого лицо подгорело, решила посидеть дома. В принципе-то, мы там и с футболом и спали и гуляли, и никто нам не мешал, просто были, подальше от поля. Но все же.
Опубліковано 09 травень 2014 - 23:00
всей темы не читала,а собираются только те,кто со слингами дружит или можно и просто так для посмотреть-послушать(если что, эрго наш возьму,чтобы в тему было))))))
Конечно,если получится,а то нам далеко получается
Відредаговано Miss_caprizz, 09 травень 2014 - 23:01.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 травень 2014 - 23:03
Гляну, но с понедельника. Завтра с утра на дачу едем.
Мы гуляем после 12. Может и пересекались!
Ира! Конечно, можно и нужно!
Мы сейчас совсем не слинговые. Вот как раз рюкзак хочу глянуть. Несите обязательно!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|