Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 20 січень 2014 - 13:30
Мама Юры, спасибо за ваш отзыв!
В черном и белом списке пользователи делятся своими личными впечатлениями от заведений, компаний и т.п. Вы свой отзыв оставили, имеете полное право быть недовольной но спорить по этому поводу в рамках данной темы неуместно
#442Опубліковано 20 січень 2014 - 13:44
Я не спорю! Боже упаси! Высказываю своё мнение, если оно отлично от других, то уж извините. ИМХО.
Тон доброжелательный и миролюбивый
#443Опубліковано 27 січень 2014 - 10:47
Уже 4 день подряд на отслеживании груза пишет "Створена електронна заявка в стадії обробки. "
#444Опубліковано 27 січень 2014 - 11:31
Создали накладную на своей страничке, и посылка еще не была отправлена. #445Опубліковано 27 січень 2014 - 11:33 Не обязательно, мне так с Алло отправляли, то я ее уже и забрал, а отследить так и смогла. причем в сообщ с НП не было номера накладной, пришлось звонить в алло и в тел режиме спрашивать. У них постоянно бока с эл.накладными #446Опубліковано 27 січень 2014 - 17:53 Скорее всего объявленная стоимость вашей посылки была более 2000 грн? Если так, то в смс номер ТТН не присылают. #447Опубліковано 27 січень 2014 - 17:55 Да, больше. Не знала. Но в том Алло пока что-то выяснишь, в общем злилась я сильно. #448Опубліковано 27 січень 2014 - 18:09 Отправители часто не сообщают номер ТТН. А такие, как Алло, после создания накладной в интернете могут неделями посылку до новой почты нести)) #449Опубліковано 29 січень 2014 - 22:11
У когось таке було:відправила вантаж за власний рахунок.Пише,що оплачує одержувач.Подзв на гарячу лінію: таки да,оплата не зафіксована.Кажуть,що маю звернутись на відділення і взяти квитанцію,яку видають тільки на вимогу, або написати претензію.І все це на словах...Чому вони мають мені повірити?Я не знаю,там нічого не помічають в накладній-треба було мені перевірити.Але таке вперше сталося.Сподіваюсь,що все завтра владнаю.Але так неприкольно зайвий раз туди топати з малою,тим більше вони переїхали...Мене то там наче впізнають,сподіваюсь,що завтра застану ту дівчину.32 грн все таки не копійки...
#450Опубліковано 29 січень 2014 - 22:14 Там камеры стоят, требуй пересмотреть запись с камер. Ну и плюс, у них тогда касса должна была на эту сумму не сойтись. Но... Если эта девушка сделала это спецом - ничего не докажешь.(( есть мёртвые места и для камер. #451Опубліковано 29 січень 2014 - 22:17 Вика за стойкой "мертвых" зон быть не должно. Иначе за это по шапке получит фирма, которая устанавливала видеонаблюдение. А это никому не нужно. #452Опубліковано 29 січень 2014 - 22:18 ок.дякую.не думаю,що середина стойки-мертва зона.не думаю,що спецом-вона мене по обмальованому паспорту дуже добре запамятала і тепер впізнає з дверей. #453Опубліковано 07 липень 2014 - 11:07 Продублирую и тут http://novaposhta.ua...page/1/?id=1899
#454Опубліковано 07 липень 2014 - 11:10
Мій чоловік давно користується додатком і я собі скачала, хоча не так часто користуюсь, але дуже зручно)))
#457Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:10 Пришла требовать перенести Новую почту в черный список! PS: Имея все это на руках, я не смогла ничего добиться от Новой Почты, кроме невнятного извинения даже не представившегося сотрудника! В правовом государстве этого не случилось-бы, а если-бы и был прецедент, уверена мне вернули бы стоимость доставки + расходы на такси как минимум! ИМХО Відредаговано Kalinna, 04 вересень 2014 - 15:44. #458Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:26 Инна, я Вас понимаю что очень неприятно. Но вот люди хвалят Деливери, а у меня с ними была ситуация на много похлеще - нам привезли груз вместо 7 больших ящиков коробочку из под телефона! По стоимости получилось даже дороже НП, но мы брали еще адресную доставку (а так получилось бы совсем на чуточку дешевле). Я сразу же перезвонила, а они "ой водитель НЕМНОГО ошибся", даже не извинились!
С НП у меня раз тоже было что доставили на 1й склад, но не мне, а от меня. Еще раз у нас в ящике полазили, но деньги нам вернули (250грн.) даже при том что застрахована посылка на 600грн., а там большой ящик полный Відредаговано Tato4ka, 04 вересень 2014 - 14:27.
#459Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:33
А за второй случай сейчас напишу, или лучше уже после - чтоб сразу и чем закончится знать, сейчас от их работы я в ауте (уже и поплакать успела от бессилия). В данный момент они потеряли посылку, которая уже должна быть в Полтаве! Будут искать в течении 6 суток, надеюсь что до 9 сентября найдут - иначе уже мне будет некуда прятать глаза от Вас (не беспокойтесь, в любом случае, я верну или деньги или книги! Это только мои проблемы!) Поставщик ее отправил у них со склада и этого они не отрицают, но вот где ее дели потом - не знают! (Мне не хватает смайла бьющегося о кирпичную стену). PS: И это экспресс-доставка? За цены на их услуги могли-бы работать и получше! Однозначно я ЗА место в ЧЕРНОМ СПИСКЕ для этой компании! Відредаговано Kalinna, 04 вересень 2014 - 15:18. #460Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:43 А за второй случай сейчас напишу, или лучше уже после - чтоб уже сразу и чем закончится знать. В данный момент они потеряли посылку, которая уже должна быть в Полтаве! Будут искать в течении 6 суток, надеюсь что до 9 сентября найдут - иначе уже мне будет некуда прятать глаза от Вас (не беспокойтесь, в любом случае, я верну или деньги или книги! Это только мои проблемы!) Поставщик ее отправил у них со склада и этого они не отрицают, но вот где ее дели потом - не знают! (Мне не хватает смайла бьющегося об кирпичную стену.) И это экспресс доставка? За цены на их услуги могли-бы работать и получше!
За 9е не переживайте - я просто написала первую дату когда точно знаю что будем, но точно не последнюю.
А ситуация, конечно, ужас( Будем надеяться что найдут Відредаговано Tato4ka, 04 вересень 2014 - 14:43.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |