Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#441 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 13:30

Мама Юры, спасибо за ваш отзыв!
В черном и белом списке пользователи делятся своими личными впечатлениями от заведений, компаний и т.п.
Вы свой отзыв оставили, имеете полное право быть недовольной :) но спорить по этому поводу в рамках данной темы неуместно

#442 Мама Юры

Мама Юры

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Наталия Ивановна

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 13:44

Я не спорю! :D Боже упаси! Высказываю своё мнение, если оно отлично от других, то уж извините. :rolleyes: ИМХО. Тон доброжелательный и миролюбивый :priv7:

#443 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 10:47

Уже 4 день подряд на отслеживании груза пишет "Створена електронна заявка в стадії обробки. "

#444 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 11:31

Уже 4 день подряд на отслеживании груза пишет "Створена електронна заявка в стадії обробки. "

Создали накладную на своей страничке, и посылка еще не была отправлена.

#445 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 11:33

Создали накладную на своей страничке, и посылка еще не была отправлена.

Не обязательно, мне так с Алло отправляли, то я ее уже и забрал, а отследить так и смогла. причем в сообщ с НП не было номера накладной, пришлось звонить в алло и в тел режиме спрашивать. У них постоянно бока с эл.накладными

#446 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 17:53

Не обязательно, мне так с Алло отправляли, то я ее уже и забрал, а отследить так и смогла. причем в сообщ с НП не было номера накладной, пришлось звонить в алло и в тел режиме спрашивать. У них постоянно бока с эл.накладными

Скорее всего объявленная стоимость вашей посылки была более 2000 грн? Если так, то в смс номер ТТН не присылают.

#447 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 17:55

Скорее всего объявленная стоимость вашей посылки была более 2000 грн? Если так, то в смс номер ТТН не присылают.

Да, больше. Не знала. Но в том Алло пока что-то выяснишь, в общем злилась я сильно. :sarcastic:

#448 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:09

Да, больше. Не знала. Но в том Алло пока что-то выяснишь, в общем злилась я сильно. :sarcastic:

Отправители часто не сообщают номер ТТН. А такие, как Алло, после создания накладной в интернете могут неделями посылку до новой почты нести))

#449 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2014 - 22:11

У когось таке було:відправила вантаж за власний рахунок.Пише,що оплачує одержувач.Подзв на гарячу лінію: таки да,оплата не зафіксована.Кажуть,що маю звернутись на відділення і взяти квитанцію,яку видають тільки на вимогу, або написати претензію.І все це на словах...Чому вони мають мені повірити?Я не знаю,там нічого не помічають в накладній-треба було мені перевірити.Але таке вперше сталося.Сподіваюсь,що все завтра владнаю.Але так неприкольно зайвий раз туди топати з малою,тим більше вони переїхали...Мене то там наче впізнають,сподіваюсь,що завтра застану ту дівчину.32 грн все таки не копійки...
  • Kalinna це подобається

#450 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 22:14

У когось таке було:відправила вантаж за власний рахунок.Пише,що оплачує одержувач.Подзв на гарячу лінію: таки да,оплата не зафіксована.Кажуть,що маю звернутись на відділення і взяти квитанцію,яку видають тільки на вимогу, або написати претензію.І все це на словах...Чому вони мають мені повірити?Я не знаю,там нічого не помічають в накладній-треба було мені перевірити.Але таке вперше сталося.Сподіваюсь,що все завтра владнаю.Але так неприкольно зайвий раз туди топати з малою,тим більше вони переїхали...Мене то там наче впізнають,сподіваюсь,що завтра застану ту дівчину.32 грн все таки не копійки...

Там камеры стоят, требуй пересмотреть запись с камер. Ну и плюс, у них тогда касса должна была на эту сумму не сойтись.

Но... Если эта девушка сделала это спецом - ничего не докажешь.(( есть мёртвые места и для камер.

#451 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 січень 2014 - 22:17

Там камеры стоят, требуй пересмотреть запись с камер. Ну и плюс, у них тогда касса должна была на эту сумму не сойтись.

Но... Если эта девушка сделала это спецом - ничего не докажешь.(( есть мёртвые места и для камер.

Вика за стойкой "мертвых" зон быть не должно. Иначе за это по шапке получит фирма, которая устанавливала видеонаблюдение. А это никому не нужно.

#452 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2014 - 22:18

ок.дякую.не думаю,що середина стойки-мертва зона.не думаю,що спецом-вона мене по обмальованому паспорту дуже добре запамятала :rgaka: і тепер впізнає з дверей.

#453 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 11:07

Продублирую и тут http://novaposhta.ua...page/1/?id=1899

• slm це подобається

#454 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 07 липень 2014 - 11:10

Мій чоловік давно користується додатком і я собі скачала, хоча не так часто користуюсь, але дуже зручно)))

#455 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 12:53

давно користується додатком

это как ? 

#456 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 21:38

это как ? 

наверное это http://novaposhta.ua/mobile_app/ 

#457 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:10

Пришла требовать перенести Новую почту в черный список! :rtfm:
За короткое время уже два очень неприятных инцидента с этой ТК. Для меня она уже в черном списке, была искренне удивлена не найдя ее там!
Опишу все поподробнее, (прикреплю документальные подтверждения чтоб не быть голословной): Поставщик мне отправил посылку на склад №11, Красина 79. Я получаю СМС о получении посылки и сразу даже не обратила внимание, а когда муж уже отправился ее получать я дочитываюсь что груз прибыл на отделение №1.  :wink:  В надежде прояснить ситуацию звоню в Колл-центр (на полтавский номер), мне авторитетно заявляют: Нет посылка отправлена на 1 отделение, если хотите за дополнительные 10 грн. мы ее доставим Вам на 11 отделение в течении 2 рабочих дней. Я звоню поставщику с обидой, мол так и так, не в первый раз работаем, почему отправили не на указанное мною отделение? И получаю ответ: Посылка отправлена на отделение №11! В подтверждение своих слов, мне сбрасывают фото декларации (прилагаю). Опять звоню на НП, объясняю ситуацию и получаю ответ: если это ошибка нашего оператора, пускай отправитель предоставит декларацию на отделение в котором происходила отправка, и тогда мы за свой счет доставим Вам посылку на нужное отделение! Уточняю, а если я приду с фото декларации? Нет, только так как описано выше и не иначе! Безусловно поставщика дергать я уже не стала, тем более ждать их доставку по городу 2 дня меня не устраивало и муж на такси забрал посылки с первого отделения. (К слову говоря, Сады 2 и Боженка вообще не имеют транспортного соединения без пересадок.) Но получая посылку (ее было всего лишь 17 кг. :blush: ) он видит на ящиках стикера, причем на одном его пытались содрать, а на втором просто перечеркнули, на которых указан пункт прибытия посылки склад №11! Поднимает вопрос: Как же так? В итоге - руководства нет, а больше никто не может дать вразумительного ответа почему так получилось.
Я, уже взбешенная всей этой ситуацией, звоню на всеукраинскую службу поддержки и получаю ответ: Как? Груз отправлен на отделение №11, но вы уже получили его на отделении №1 (как будто по своей воле!  :crazy: ), доказываю что сотрудники колл-центра мне в один голос утверждали что посылка отправлена на отделение №1 и никакой ошибки тут нет! Обещали оформить претензию, но через день мне просто позвонила девочка и принесла свои извинения от которых мне ни холодно, ни жарко и вообще хотелось посоветовать засунуть их в одно место. Вот я не понимаю: нажива в виде 10 грн. за переброску с одного склада на другой по городу стоит моих потраченных нервов?
thumb_pre_1409833664__img_20140819_20265 thumb_pre_1409833664__img_20140819_20284 На втором фото хорошо видно, что сканируемая часть стикера уже отклеена, остальное не одолели (очень хорошо держится  :rgaka: ). А вот накладная которую мне сбросил поставщик и ее переделанная сестра-близнец, отличающаяся только складом получения (то что она противоречит стикерами наклеянным при отправке - ерунда, а вдруг получатель не заметит).
thumb_pre_1409833438__2785.jpg thumb_pre_1409837623__001.jpg

PS: Имея все это на руках, я не смогла ничего добиться от Новой Почты, кроме невнятного извинения даже не представившегося сотрудника! В правовом государстве этого не случилось-бы, а если-бы и был прецедент, уверена мне вернули бы стоимость доставки + расходы на такси как минимум! ИМХО

Відредаговано Kalinna, 04 вересень 2014 - 15:44.

#458 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:26

Инна, я Вас понимаю что очень неприятно. Но вот люди хвалят Деливери, а у меня с ними была ситуация на много похлеще - нам привезли груз вместо 7 больших ящиков коробочку из под телефона! По стоимости получилось даже дороже НП, но мы брали еще адресную доставку (а так получилось бы совсем на чуточку дешевле). Я сразу же перезвонила, а они "ой водитель НЕМНОГО ошибся", даже не извинились!

С НП у меня раз тоже было что доставили на 1й склад, но не мне, а от меня. Еще раз у нас в ящике полазили, но деньги нам вернули (250грн.) даже при том что застрахована посылка на 600грн., а там большой ящик полный

Відредаговано Tato4ka, 04 вересень 2014 - 14:27.

• Kalinna це подобається

#459 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:33

Инна, я Вас понимаю что очень неприятно. Но вот люди хвалят Деливери, а у меня с ними была ситуация на много похлеще - нам привезли груз вместо 7 больших ящиков коробочку из под телефона! По стоимости получилось даже дороже НП, но мы брали еще адресную доставку (а так получилось бы совсем на чуточку дешевле). Я сразу же перезвонила, а они "ой водитель НЕМНОГО ошибся", даже не извинились!

С НП у меня раз тоже было что доставили на 1й склад, но не мне, а от меня. Еще раз у нас в ящике полазили, но деньги нам вернули (250грн.) даже при том что застрахована посылка на 600грн., а там большой ящик полный

А за второй случай сейчас напишу, или лучше уже после - чтоб сразу и чем закончится знать, сейчас от их работы я в ауте (уже и поплакать успела от бессилия). В данный момент они потеряли посылку, которая уже должна быть в Полтаве! Будут искать в течении 6 суток, надеюсь что до 9 сентября найдут - иначе уже мне будет некуда прятать глаза от Вас (не беспокойтесь, в любом случае, я верну или деньги или книги! Это только мои проблемы!) Поставщик ее отправил у них со склада и этого они не отрицают, но вот где ее дели потом - не знают! (Мне не хватает смайла бьющегося о кирпичную стену).

PS: И это экспресс-доставка? За цены на их услуги могли-бы работать и получше! Однозначно я ЗА место в ЧЕРНОМ СПИСКЕ для этой компании!  :popa:

Відредаговано Kalinna, 04 вересень 2014 - 15:18.

#460 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:43

А за второй случай сейчас напишу, или лучше уже после - чтоб уже сразу и чем закончится знать. В данный момент они потеряли посылку, которая уже должна быть в Полтаве! Будут искать в течении 6 суток, надеюсь что до 9 сентября найдут - иначе уже мне будет некуда прятать глаза от Вас (не беспокойтесь, в любом случае, я верну или деньги или книги! Это только мои проблемы!) Поставщик ее отправил у них со склада и этого они не отрицают, но вот где ее дели потом - не знают! (Мне не хватает смайла бьющегося об кирпичную стену.) И это экспресс доставка? За цены на их услуги могли-бы работать и получше!

За 9е не переживайте - я просто написала первую дату когда точно знаю что будем, но точно не последнюю.

А ситуация, конечно, ужас( Будем надеяться что найдут

Відредаговано Tato4ka, 04 вересень 2014 - 14:43.

• Kalinna це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама