Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#441 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 00:30

Сегодня на мотеле в привате оплачивала за садик.Подошла к кассе а там очередь ну я встала и жду.Тут смотрю раз девушка с зала подошла забрала человека и обслужила,потом 2 и 3 раз.На 4 раз подошла ко мне и спрашивает что мне надо у кассы,Я за садик оплатить,девушка пойдемте я обслужу,выбила мне чек на 93,я ей дала 100 гр,она отдала мне сдачу. Рассчитала меня на месте не подходя к кассе. Еще спросила почему меня на мой счет не пускает приват 24,она молча меня пере восстановила и дала мне чек где указан мой новый пароль :super2: Но меня даже с новым паролем не пускают :rgaka:

#442 Мама Юры

Мама Юры

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Наталия Ивановна

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 08:54

Банк приХват или как ещё его называют привЕт банк, хуже банка нет. :angry: Запросила в "железяке" 4000, дали только 2000, боролась с привЕт банком около 3 недель пока отдали. От них у меня повысилось давление и был сердечный приступ.

#443 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 15 січень 2014 - 16:49

Знаю, что черный список, но сегодня от меня они заслужили похвалы, пришел перевод, пошла заказала валюту, чтобы я не ждала, предложили перезвонить, через 10 мин перезвонили и пригласили прийти. А еще пока ждала, то мальчик менеджер подходил к очереди в кассе и спрашивал кому какие платежи надо провести, и помогал тем, кто мог обойтись без кассы. Я сегодня была дико удивлена. :pardon: Отделение возле Театрального

#444 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 січень 2014 - 20:47

в отделении на Калинина можно подходить к экономистам, они оформляют платежи, можно платить наличкой или картой (есть терминал), сами экономисты подходят и предлагают помощь, чтоб разгрузить кассу и уменьшить очередь, сдачу всегда давали

#445 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 22:20

Знаю, что черный список, но сегодня от меня они заслужили похвалы, пришел перевод, пошла заказала валюту, чтобы я не ждала, предложили перезвонить, через 10 мин перезвонили и пригласили прийти. А еще пока ждала, то мальчик менеджер подходил к очереди в кассе и спрашивал кому какие платежи надо провести, и помогал тем, кто мог обойтись без кассы. Я сегодня была дико удивлена. :pardon: Отделение возле Театрального

Присоединяюсь к похвале)))
Вот лежу на кровати - перечисляю деньги ( приват 24 ) и думаю, как все таки удобно : не нужно ити в касу , стоять в очереди...
Да, на форуме больше половины форумчанок - имеют карточки с Приватбанка, все пользуются и в тоже время возмущаются ))) ИХМО
Честно говоря , мне нравится Приватбанк и плохо нечего не могу написать ))) а нюансы - они везде есть ))))))
ЗЫ теперь можно закидать мой пост "гнилыми помидорами"))))

#446 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 13:04

А я все равно не довольна приватом, не смотря на все его плюсы. У них "все для удобства клиента". Сначала терминалы не принимают мелкие деньги, потом банкоматы выдают только по 200 грн (неделю назад полгорода объездила, пока нашла банкомат с наличием более мелких купюр чтобы с карты мужа деньги снять), дальше - больше.. Стоишь - стоишь в очереди к терминалу, урра!! достоялся!! Вводишь номер телефона. ждешь их дурноватый пороль, а потом после двухминутных манипуляций тебе сообщают - извините, но терминал не принимает наличные.. Можете оплатить картой... - была бы карта - заплатила бы через приват 24, а не стояла бы в очереди. Или на днях был звонок - мол, выпустили карту на ваше имя, забирайте ! - я говорю я не заказывала )) Нет, заказывали, приезжайте на отделение на улице Ленина 17 в КАРЛОВКЕ!!!! и забирайте)) а их копилка, которую невозможно отключить? - 2 раза звонила на горячую линию, дважды девушка отключала копилку , которая привязана к моей карте, которй пользуюсь 1 раз в год ( в период ЗНО туда зарплата приходит за это самое ЗНО)), и все равно в следующем месяце приходит возмущенное смс об отказе в переводе денег на копилку. Все бы ничего, но эти волшебные смс приходят то в половине четвертого утра, то в 11 вечера. Муж уже смеется - может ты любовника как Приватбанк подписала)))) Как справедливо было замечено выше, почти все СП на форуме работают через Приват банк, по этому и пользуюсь. Но все равно возмущаюсь)))

#447 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 січень 2014 - 13:22

Все бы ничего, но эти волшебные смс приходят то в половине четвертого утра, то в 11 вечера. Муж уже смеется - может ты любовника как Приватбанк подписала

:pod_stolom:

Я поставила СМС на беззвучный режим и радуюсь))). А то то в час ночи МТС сообщает, что кто-то на связи, то в 12 ночи "пополнение карты" (детские). Только у меня не приват, СБ, ушла от них.

#448 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 13:31

Меня Приват частенько напрягает. Вот эти их неприятия мелких купюр терминалами, постоянное их зависание. Но все равно пользуюсь их услугами. А что делать??? Просто спасают меня практически два терминала в городе и оба по Фрунзе, 66 :) в маг. "Брусничка" и "Океан". Там терминалы принимаю ВСЕ купюры и карточки тоже.

#449 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 13:49

Присоединяюсь к похвале)))
Вот лежу на кровати - перечисляю деньги ( приват 24 ) и думаю, как все таки удобно : не нужно ити в касу , стоять в очереди...
Да, на форуме больше половины форумчанок - имеют карточки с Приватбанка, все пользуются и в тоже время возмущаются ))) ИХМО
Честно говоря , мне нравится Приватбанк и плохо нечего не могу написать ))) а нюансы - они везде есть ))))))
ЗЫ теперь можно закидать мой пост "гнилыми помидорами"))))

Я первая )))
Просто вы видимо не сталкивались с их "нюансами". И дай Бог, чтоб и не сталкивались. Мне приходилось и не раз. Врагу не пожелаешь. И в других банках, с которыми мне приходилось иметь дело, все "нюансы" решаемы, причём на месте. В приват банке, чтобы решить какой-то вопрос, нужно куда-то позвонить, назвать все явки и пароли, а потом тебе отвечают: "Я не уверена, что вы владелец карты, пусть звонит ФИО" (называет мои ФИО, а я и есть владелец карты). Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Это вот им дали установку по голосу определять владелец звонит или не владелец. И что мне делать в такой ситуации? Карту сожрал банкомат, в кармане 3,00 грн., в кассе без той же карты деньги не дают. Заказать услугу о снятии денег без карты не могу, потому что они сомневаются, что я это я. А у ребёнка ни одного памперса, да и кушать как-то хочется. Это только одна история и то вкратце. Была история куда более болезненная и печальная, после которой я к ним ни ногой. Но о ней писать не буду.

Присоединяюсь ко всему, что написала yusua. Через это всё тоже проходили. И хочу добавить ещё "нюанс", когда на праздники (чаще всего почему-то 8-е марта) ограничивают выдачу денег в банкоматах. И ты бегаешь, как дурачёк по всему городу и не понимаешь, почему всем банкомат даёт деньги, а тебе нет. А оказывается, что ты своё сегодня уже получил, хватит тебе. Вот так вот.

Я пользуюсь картой привата, но только из-за СП, потому что участникам СП удобно и поставщики сидят на Привате (и то карта не на меня оформлена). Больше я в этот банк ни за чем не обращаюсь.

#450 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 січень 2014 - 13:56

вот и я так. вообще в другой стране лежу, плачУ коммунальные, садик, заказы, так удобно. онлайн помощь всегда адекватная. терминалы в полтаве возле дома обычно нормально работают.
в отделения стараюсь не ходить, но когда открывала карточку никаких кредиток и копилок не навязывали и даже не предлагали.

#451 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 14:13

В приват банке, чтобы решить какой-то вопрос, нужно куда-то позвонить, назвать все явки и пароли, а потом тебе отвечают: "Я не уверена, что вы владелец карты, пусть звонит ФИО" (называет мои ФИО, а я и есть владелец карты). Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Это вот им дали установку по голосу определять владелец звонит или не владелец. И что мне делать в такой ситуации? Карту сожрал банкомат, в кармане 3,00 грн., в кассе без той же карты деньги не дают. Заказать услугу о снятии денег без карты не могу, потому что они сомневаются, что я это я. А у ребёнка ни одного памперса, да и кушать как-то хочется. Это только одна история и то вкратце. Была история куда более болезненная и печальная, после которой я к ним ни ногой. Но о ней писать не буду.

:sarcastic: Это мне напомнило, как когда-то мне заблокировали карточку зарплатную (их служба безопасности с Днепропетровска) - причину мне до сих пор никто так и не сказал (наверное не прошла их фейсконтроль что ли :rgaka:). Ждала я этих денег 3 месяца, всё никак не могли перевести из заблокированной карты на новую (но с неё регулярно снимали в копилку :crazy:)
Сейчас мне смешно, а тогда (в канун день рождения мужа 35 лет -не очень весело было (деньги на подарок лежали как раз на этой карточке) Хорошо, что я человек "Накопительный" и деньги НЗ всегда есть :sarcastic:.
А второй раз мой депозит перевели другой женщине с такими же данными как и я (ФИО). (Мне нужны были эти деньги как раз на карточке и наличкой я их не брала). А мне везут кухню и эти деньги как раз на неё и было рассчитаны.
Ото меня там тогда "порвало" :crazy: :sarcastic:

#452 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 січень 2014 - 14:45

А второй раз мой депозит перевели другой женщине с такими же данными как и я (ФИО)

А мне когда-то выдали новую карту (когда перевыпуск еще делали). Прихожу к банкомату, а мне высвечивается, что осталось две попытки - неправильный пин. В общем, суперработники супербанка дали мне ЧУЖУЮ карту. Когда я вернулась, менеджер отдал мне мою. Извинился, правда. Фамилия моя была, а имя вообще мужское :crazy:.

#453 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 січень 2014 - 15:39

Карту сожрал банкомат, в кармане 3,00 грн., в кассе без той же карты деньги не дают. Заказать услугу о снятии денег без карты не могу, потому что они сомневаются, что я это я. А у ребёнка ни одного памперса, да и кушать как-то хочется. Это только одна история и то вкратце. Была история куда более болезненная и печальная, после которой я к ним ни ногой. Но о ней писать не буду.

у меня тоже скушал мою социальную карту, но не банкомат, а терминал, нужно было срочно оплатить за сад и снять оставшиеся деньги, тут же подошла к менеджеру, через 15 минут у меня была новая карта, за сутки должны были привязать новую карту к моему счету, я не стала ждать дома сама привязала, а старую заблокировала

тогда же навязали кредитку, сказали, что отказаться можно через 2 недели, времени не было зайти и отказаться от нее, сделала это на прошлой неделе, ушло 20 минут на оформление заявления и его обработку, потом карту при мне разрезали и отдали официальное письмо, где сказано, что карта уничтожена

#454 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 16:46

у меня тоже скушал мою социальную карту, но не банкомат, а терминал, нужно было срочно оплатить за сад и снять оставшиеся деньги, тут же подошла к менеджеру, через 15 минут у меня была новая карта, за сутки должны были привязать новую карту к моему счету, я не стала ждать дома сама привязала, а старую заблокировала

тогда же навязали кредитку, сказали, что отказаться можно через 2 недели, времени не было зайти и отказаться от нее, сделала это на прошлой неделе, ушло 20 минут на оформление заявления и его обработку, потом карту при мне разрезали и отдали официальное письмо, где сказано, что карта уничтожена

Прелесть в том, что именно Навязали карту. А вам потом пришлось найти время, потратить полчаса своей жизни, чтобы отказаться от заведомо не нужной вам услуги. :pardon: И кому нужен такой сервис))
п.С. Вот навязанные услуги всегда раздражают больше всего. "Можете потом отказаться".. - а кто дал право банку распоряжаться моим личным временем. которого и так нет??? Это же нужно прийти, выстоять очередь, чего - то там заполнить, подписать и так далее - а это все время - самый ценный и невосполнимый мой ресурс. Фсе, заканчиваю, а то щас остапа понесет :crazy:

#455 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 17:28

Ах да, забыла написать, карту мне вообще не перевыпустили. За 15 минут мне её бы и не дали, так как она была именная, я её ждала недели 2, пока выпустили (когда получала). Но самое печальное то, что на тот момент эти карты больше не выпускали, они просто прекратили выпускать этот продукт. Всё. Тупик. Нет, ну конечно же они предложили оформить другую карту и через приват24 перекинуть на неё деньги. Но во-первых - это время, которого у меня не было. Во-вторых - это не бесплатно. Почему Я должна оплачивать ИХ косяки? Сотрудники банка просто пожимали плечами, типа "ну не повезло вам".

И на счёт кредики. Моей подруге выдали кредитку вместе с зарплатной картой (опять приватбанковский пресловутый навязчивый сервис). Она ни разу ею не воспользовалась, боится даже слово "кредит" и через какое-то время отнесла в банк, где эту карту у неё забрали, ну всё, как у вас. И вот, проходит года полтора-два (точнее не скажу), подруга рожает ребёнка, оформляет в Приватбанке социальную карту и получает на неё детские деньги несколько месяцев. А потом в какой-то день, сразу же после смс о зачислении детских, приходит смс о списании 800 с чем-то грн. Пошли в банк выяснять. Оказалось списали "за простроченную задолженность по кредитной карте", к которой подруга даже пин-код не знала. Пошли в милицию, там не нашли состава преступления - саму ж карту не украли. В общем они (подруга со своей семьёй) люди простые, стеснительные, всего боятся. Разбираться не стали. Закрыли счёт в банке, взяли какую-то справку, что ничего не должны и на этом всё закончилось. Хоть как я её не уговаривала подавать в суд. Здесь же явное нарушение закона - никакой банк не имеет никакого права списывать никакие долги с детских выплат. Даже если эта задолженность была.
Вот так вот, ни за что ни про что, украли у ребёнка 800 грн.

#456 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 січень 2014 - 17:37

сама против навязывания услуг,но карта спокойно могла и дома лежать, я ею все равно не пользовалась бы, в банк шла платить за сад, заодно и сдала карту, здесь только один минус: навязывание ненужных карт в надежде, что человек все-таки начнет ею пользоваться, народ у нас слабохарактерный, часто хочет "здесь и сейчас", поэтому и влезает в кредит (бытовые товары или отдохнуть), а дополнительно время на ее возврат я не тратила

все-таки пока плюсов для меня больше, чем минусов

#457 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 січень 2014 - 18:14

Всегда или негатив после пользования услугами, или равнодушие. Но сегодня хочу положительный отзыв оставить. Проплачивала платежку, бабушка лет под 70 хотела денег на карточку положить. Ухоженая, прилично одета, с палочкой. В зале парень помогал, а кассир заметила, что она нервничает, и парню подсказала, чтоб уточнил, знает ли бабулька кому ложит на карту. Вот здесь и выясняется-ктото звонил, представился "из исполкома", вроде и сын с ней говорил. Номер карты дали, 2000 положить на нее. Бабулька и клюнула, сын-алкаш, телефона у него нету, перезвонить не кому. Парень ее еле уговорил не ложить денег. Тут и я подключилась. СБ, помогло. З.Ы. По рассказам этого парня-работника отделения, поняла что чуть ли не каждый день кого-то отговаривают. Но ведь не везде такие работники

#458 Kristina Igorevna

Kristina Igorevna
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 20 січень 2014 - 10:11

Почему удалено мое сообщение?

#459 Мама Юры

Мама Юры

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Наталия Ивановна

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 10:19

И да здравствуют все остальные банки, в которых я теперь с облегчением и без проблем обслуживаюсь.

Полностью согласна и поддерживаю!!!

От услуг приХвата отказалась, но звонят ежедневно, я им НЕТ а они опять звонят. Скоро уже рычать буду от слова приват банк. :ssora:

Не обижайся Приватбанк, что ты такой тугой и я не пользуюсь твоими услугами))) Мое сообщение не содержало в себе нецензурных слов, чтобы его удалятьЮ, а лишь на личном опыте отображало качество обслуживание, которое и врагу не пожелаешь.

Я читала и не видела там нецензурных выражений.

#460 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2014 - 10:19

Почему удалено мое сообщение?

3. Писать отзывы в теме могут все форумчане, у которых более 25 сообщений.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама