Купание
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 06:37
608 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2014 - 09:16
детка с кругом плавала с недели где-то и до тех пор пока не стала активно переворачиваться в ванной, купания сократились. Научилась сидеть - коврик для купания + резиновые игрушки.
Уши в воде - это нестрашно совсем, зато палочками чистить не нужно, все лишнее водой вымоется .gif)
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 03 червень 2014 - 20:11
Я в отчаянье, шапочка тоже не катит, ненравится ей навзничь лежать, дергается и хлебает воду, я ловлю, она пугается ну и дальше ор и купание окончено.
Вот вычитала что продавали ещё воротники
гугль продажу невыдает, тока круги так их растак.

Відредаговано Tash, 03 червень 2014 - 22:10.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 03 червень 2014 - 20:52
А на подставке в большой ванне, выше писали, наша прям восторг получала, особенно, когда на живот положишь
Tash
-
-
Опубліковано 03 червень 2014 - 22:09
Фото подставки в студию! 
Опубліковано 03 червень 2014 - 22:37
Я в отчаянье, шапочка тоже не катит, ненравится ей навзничь лежать, дергается и хлебает воду, я ловлю, она пугается ну и дальше ор и купание окончено.
Вот вычитала что продавали ещё воротники
гугль продажу невыдает, тока круги так их растак.
Вы его сразу не оставляйте без поддержки. Нам тоже изначально не нравилось в круге, но где то в течении недели - двух втянулись. Вы сначала, с одетым кругом, на своих руках покатайте, а потом на пару секунд отпускайте в самостоятельное плаванье. И так покуда привыкнет. Нам еще очень помогала вода бегущая из крана, он иногда мог так "втыкануть" , что забывал о своем неприятии круга)))
kateryryna
-
-
Опубліковано 03 червень 2014 - 22:44

Наташа, у нас такая, могу дать, только ножки обмотали изолентой, чтобы не сользила.
Tash
-
-
Опубліковано 03 червень 2014 - 22:57
ну и активности на ней наверное ноль, а тут дело именно ж в активности.
Короче пинаю брата, чтобы из Москвы передал пару приблуд.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 червень 2014 - 23:06
У меня старшая в ушах плавала с огромным удовольствием. Ногами и руками таак по воле колотила! Брызги в коридоре вытирали. И минут 40 свободного времени.
А меньший плавал в круге с месяца. Нравилось. Потом перешли на уши. Но сынок намного спокойнее в них был. Такого восторга не было. Лежал, немного шлепал ногами, но попа наша тонула, воду пытались хлебать. Опять перешли на круг, потом его продрали и вот уже с месяц принимаем душ, лежа по 20 минут на подставке. Потом вода набралась, убираем подставку и еще ворочаемся туда-сюда в воде.
Короче, сплошные эксперименты!
kateryryna
-
-
Опубліковано 03 червень 2014 - 23:15
ну и активности на ней наверное ноль, а тут дело именно ж в активности.
Короче пинаю брата, чтобы из Москвы передал пару приблуд.
Не знаю, мы активничали, она и ползать научилась мн кажется благодаря горке, на животе и ногами-руками, и как плыла. Мы и с кругом плавали, но не всегда это можно было осуществить. Пинать тоже полезно для приблуд)
Tash
-
-
Опубліковано 03 червень 2014 - 23:52
Опубліковано 04 червень 2014 - 10:10
Не знаю, мы активничали, она и ползать научилась мн кажется благодаря горке, на животе и ногами-руками, и как плыла. Мы и с кругом плавали, но не всегда это можно было осуществить. Пинать тоже полезно для приблуд)
Летом такая подставка самое оно. Пришел с прогулки набрал чуть водички и дитя плескается довольное. Днем - подставка, вечером - круг.
Если вам ближе на Леваде-Подоле можете "на попробывать" взять у меня.
Опубліковано 04 червень 2014 - 23:36
Наташа,а как вы опускаете малышку в воду? Спрашиваю потому,что мы в самом начале(первых 2 купания) по неопытности и незнанию трясущимися руками опустили дочу ножками в воду,она начала плакать еле обмыли минуту и вытащили,я разнервничалась и подумала,что всё,с купанием изначально не сложилось....а потом мне подсказали,что надо сначала медленно попкой опускать в воду(ладошку под попу то есть),немного придержать,покачать туда-сюда,чтобы малыш попривык и так медленно погружать.И знаете,у нас получилось и доча дальше пересиживала купание вполне нормально,даже не всхлипнув.Мы купались с первых дней на горке-подставке тканевой(как на фото),когда перешли на круг,тоже старалась сначала под попу взять и опустить, повозюкать дочу плавно в воде,а потом незаметно приотпустить на несколько секунд и так продолжительность отпускания в плавание увеличивалась и манюня без боязни уже бултыхалась вовсю
Tash
-
-
Опубліковано 06 червень 2014 - 07:42
Опускаю спинкой и попой.
Вчера она устроила истерику папе в маленькой ванночке.
Хз что делать .
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 06 червень 2014 - 07:51
Опускаю спинкой и попой.
Хз что делать .
Терпение и труд)
Мы тоже очень долго истерили, в маленькой ванночке вообще кошмар был. С кругом помню такие глазища, тоже песни ему пели, танцевали, чтоб не плакал, а потом в какой-то момент как будто щёлкнуло что-то и он так начал ножками бультыхать по воде, а мы с папой давай радоваться, а ему наша реакция понравилась и он плюхает по воде и потом смотрит на нас, как же мы реагировать будем, я даже видео наснимала)
Опубліковано 06 червень 2014 - 08:16
А мы наконец-то купаемся с улыбкой - думала наш крик во время купания никогда не закончится)), но доча полюбила купаться на подставке пластиковой, которую я пеленкой застилаю. Плюхаю водичкой на манюню, пою ей, приговариваю что-то, ей нравится! Ура, товарищи)))!
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 06 червень 2014 - 08:25
А мы наконец-то купаемся с улыбкой - думала наш крик во время купания никогда не закончится)), но доча полюбила купаться на подставке пластиковой, которую я пеленкой застилаю. Плюхаю водичкой на манюню, пою ей, приговариваю что-то, ей нравится! Ура, товарищи)))!
Класс! Поздравляю) К каждому ребёнку подход индивидуальный) главное, не сдаваться)
Опубліковано 06 червень 2014 - 11:32
Плюхаю водичкой на манюню, пою ей, приговариваю что-то, ей нравится! Ура, товарищи)))!
Мы тоже вначале и пели и постоянно приговаривали всякую милую чушь,лишь бы отвлечь внимание от того,что она в воде и одна,поглаживали
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 06 червень 2014 - 12:22
А мы очень-очень любили купаться. Никаких истерик и прочего.
Опубліковано 06 червень 2014 - 12:47
Мы купались в маленькой ванночке, но ногами вытворять начали такое, что в 3 месяца перебрались в большую. Плавали с кругом первый раз, очень понравилось, никаких проблем, сама плылы, опускала я ее ногами потихоньку. С ушами боюсь, поскольку у самой с детства проблема с ухом, не могу себя переломать. Может момент выбирается неудачный или температура воды.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 червень 2014 - 13:35
Опускаю спинкой и попой.
Хз что делать .
Наташ, я все не перечитывала, возможно уже кто то писал. Детки все разные, у нас Денис купаться не хотел ни в какую, пока водичку не сделали 32-33 градуса. Сейчас купаемся в 29-30 градусов с привеликим удовольствием.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|