А у меня чувство, что хронический ПМС)))
Ага затяжной как после родов
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:29 Послеродовой хронический авитаминозный постдиетический ПМС. Пойду запатентую новый диагноз) Відредаговано LUCKY, 16 квітень 2015 - 21:30.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:37 я с мужем познакомилась он вообще женат был, но... было все сложно) т.к. поженились они не от большой любви, а "по залету" и тем не менее понятно, что его жена была не в восторге от развода но, в результате мы живем вместе уже 17 лет, в наличии трое детей она тоже вышла второй раз замуж, родила еще двоих детей, на сколько я знаю брак счастливый так что, життя така цікава штука)))
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:46 А через 16 лет, всё так же не могу уснусть. Для меня командировка мужа или когда они с сыном уезжают на соревнования- это просто какой- то кошмар. Или не сплю совсем и хожу чумной или кимарю короткими промежутками и всё равно хожу чумной. Но, тут каждому своё. Я понимаю, что люди разные и так далеко не в каждой семье.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:48 какой факт? что он женат? Ага
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:57
ну, у меня ведь не было мысли: ага, ничего так, а украду ка я его)) просто случайно оказались в одной компании, потом (вот уж судьба) оказалось, что он работает менеджером у ЧПшника у которого я подрабатывала бухгалтером, общались по работе, ну и личную жизнь обсуждали конечно) жену он не обманывал, как только мы стали встречаться, он ушел к родителям жить, потом квартиру сняли, потом поженились) признаюсь меня "грыз" факт того, что я вроде как забрала папу у маленькой девочки, но я всегда была рада когда она к нам приходила, старалась чтобы они общались как можно больше, обиды на отца у нее нет, мы оплачиваем ее учебу в универе, с моей старшей они большие подружки))
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:13
О у нас ещё и диагноз а не просто симптомы
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:25 Я вот не пойму, если в семейной жизни всё хорошо, зачем спать в отдельных комнатах?
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:30
причин множество. самая банальная - муж безбожно храпит((
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:37
если перевернула на другой бок и все, дык это считай и не храпит вовсе, а так - похрапывает))) а есть же такие, у которых при храпе окна дрожат, причем при любом положении тела((( промаявшись пару бессонных ночей, как правило, решаются на отселение. Відредаговано lidlekcc, 16 квітень 2015 - 22:38.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:42 Я тоже кстати иногда храплю. Это на меня беременность, наверное, так действует. В первую тоже храпела. Муж сегодня сказал, что каждую ночь меня тоже переворачивает, а я и не в курсе была))). Я бы вообще не поняла, если бы он меня решил выселить или я его в другую комнату, что он, что я это нормально бы не восприняли, обида была бы страшная.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:51 Я бы вообще не поняла, если бы он меня решил выселить
храп беременной девушки и храп здоровенного мужика не одно и тоже )
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:53
Я только думала, что страсти поутихли, как пожар - все выгорело и потухло. А тут Ваше признание на ночь глядя)))) Пойду сдую пыль со своих скелетов, авось пригодятся))) Відредаговано Optimist, 16 квітень 2015 - 22:56. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |