Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#441 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2011 - 06:48

Ой-ой не берите Анмар :crazy: У нас у мамочки тормоз отлетел-пришлось веревочкой подвязывать, потом когда они уже купили другую коляску, в парке гуляли видели еще 2 анмара с подвязаными тормозами :crazy: АБС очень нравиться-правда у нас прогулка ихняя, но по качеству очень-и очень :good:

#442 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 10:24

Ой-ой не берите Анмар :crazy: У нас у мамочки тормоз отлетел-пришлось веревочкой подвязывать, потом когда они уже купили другую коляску, в парке гуляли видели еще 2 анмара с подвязаными тормозами :crazy: АБС очень нравиться-правда у нас прогулка ихняя, но по качеству очень-и очень :good:

спасибо большое. мы еще не определились с самой коляской это я как пример колес показала. но на анмар смотреть теперь не будем, хотя они мне нравились :blush: и цена очень устраивала. АБС я бы б\у взяла

#443 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2011 - 10:24

а какого цвета? : )

черная с красным, Оль)

#444 мамуляюля

мамуляюля

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 25 травень 2011 - 11:21

спасибо большое. мы еще не определились с самой коляской это я как пример колес показала. но на анмар смотреть теперь не будем, хотя они мне нравились :blush: и цена очень устраивала. АБС я бы б\у взяла

у меня у двух подружек в анматов тормоз подвязат резиночкой :pardon: чесно никому такую бы не советовала :blush:. а у нас Чико 6wd коляска неубиваемая, откатает не одного карапуза, и к томуже стоит недорого. правда есть один минус она слегка жостковата, но к этому бысто привыкаеш

#445 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 11:42

у меня у двух подружек в анматов тормоз подвязат резиночкой :pardon: чесно никому такую бы не советовала :blush:. а у нас Чико 6wd коляска неубиваемая, откатает не одного карапуза, и к томуже стоит недорого. правда есть один минус она слегка жостковата, но к этому бысто привыкаеш

не, чико нам не подойдет из-за амортизации и колес - они маленькие и двойные, нам зимой она будет нужна. А на счет Анмара - большое спасибо. Если б не ваши, девочки, советы, муж бы настоял на покупке. а потом я была бы виновата из-за сломанных тормозов. а вообще, какие из польских колясок посоветуете? мы на Тако Джампер смотрели, но на клумбе начиталась за их ненадежные рамы и ломающиеся колеса. теперь не знаем - или новую Польшу, или б\у, но европейского производителя

#446 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2011 - 14:54

Если Вам нравится Анмар посмотрите Тако Принцессу,они очень похожи,но вроде бы рама надежней. У меня сейчас такая,ПЕСНЯ! Легкая и удобная! :give_heart:

#447 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 17:02

У Тако Вариор у моей знакомой и еще пару человек слышала что рама разваливается:( У нас Рико Альпина, то проблем кроме как с проколами колес не было и амортизация :good:

#448 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 19:41

Если Вам нравится Анмар посмотрите Тако Принцессу,они очень похожи,но вроде бы рама надежней. У меня сейчас такая,ПЕСНЯ! Легкая и удобная! :give_heart:

да, она мне нравится эта колясочка. а за счет того, что расстояние между колесами не очень большое, как она по ступенькам "ходит"?

#449 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 19:44

У Тако Вариор у моей знакомой и еще пару человек слышала что рама разваливается:( У нас Рико Альпина, то проблем кроме как с проколами колес не было и амортизация :good:

а какой размер люльки в Рико? на клумбе в отзывах -70 см, маловато, как мне кажется нам будет для зимы. вы ещ подскажите, а где ремонтируете колеса и сколько это нынче стоит? насколько часто проколы случаются? я вот именно из-за этого и сомневаюсь, брать или надувные или чтоб литая резина быта

#450 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2011 - 23:12

да, она мне нравится эта колясочка. а за счет того, что расстояние между колесами не очень большое, как она по ступенькам "ходит"?

Мы нормально спускаемся,фиксирую передние колеса чтоб не крутились,но у всех же ступени разные...
Девочки у меня пять лет назад была коляска Джеоби с надувными колесами,за полтора года использования я не проколола ни разу ни одного колеса,хотя где только мы ее не возили,конечно нужно тоже следить где ездить,битые бутылки,гвозди объезжать.

#451 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 23:45

Условия задачи. :crazy:
Нужна трость. Не тяжелая, чтоб можно было взять в поездку. С хорошим козырьком (но можно без, тогда будем кап покупать или зонт). Чтоб раскладывалась. Колеса не надувные!!!

Бюджет до 1000. Лучше меньше.))) Реально?

#452 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2011 - 23:50

Вiка,у Лакi така тросточка,Геобi оранжева.Подробицi у неї:-)По всім твоїм параметрам ніби підходить.

#453 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 23:51

Вiка,у Лакi така тросточка,Геобi оранжева.Подробицi у неї:-)По всім твоїм параметрам ніби підходить.

Это про которую тут писали Джоби 280?

#454 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 23:57

Только кап надо покупать будет, ну совсемм не годится! А где кап можно докупить,от солнца совесм маловат :crazy:

#455 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 травень 2011 - 00:14

У нас была Тако Джампер, есть и плюсы и минусы. Хотя в основном, я коляской осталась довольна, продавала ее, как от сердца отрывала.... :D Плюсы - удобная в управлении, очень мягкая в амортизации и управлении, большие надувные и маневренные колеса - зимой катались - ПЕСНЯ - проходит везде!!!!! Как по мне, то рама там надежная - небыло повода, чтоб в этом усомниться- очень часто разбирали, складывали (раскладывали) коляску. Ничего не оторвалось и не отпало за время пользования, даже после чистки (немного подстирала, почистила самые заюзаные места), а коляска была светло бежевая, то ни пятен, ни подтеков ничего не осталось - состояние идеальное (пользовались ней ровно год, проехала она и лето, и осень и зиму) :good: Минусы - тяжелая (17,5 кг чистого веса + растущий ребенок), действительно ненадежные колеса - я выруливала из подъезда, немного неловко повернула коляску и одно колесо треснуло....(погуляли называется...)потом еще попобегала, пока нашла колеса (пришлось менять почти все). У подруги была такая же коляска - то колесо одно постоянно приходилось подкачивать, пока не поменяли шину. Летний вариант еще тяжелей , чем зимний, и вместе с тем непродуман вариант с корзиной для покупок - тяжело к нему добраться - даже бутылку воды тяжело просунуть.

#456 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 00:49

У нас была Тако Джампер, есть и плюсы и минусы. Хотя в основном, я коляской осталась довольна, продавала ее, как от сердца отрывала.... :D
Плюсы - удобная в управлении, очень мягкая в амортизации и управлении, большие надувные и маневренные колеса - зимой катались - ПЕСНЯ - проходит везде!!!!! Как по мне, то рама там надежная - небыло повода, чтоб в этом усомниться- очень часто разбирали, складывали (раскладывали) коляску. Ничего не оторвалось и не отпало за время пользования, даже после чистки (немного подстирала, почистила самые заюзаные места), а коляска была светло бежевая, то ни пятен, ни подтеков ничего не осталось - состояние идеальное (пользовались ней ровно год, проехала она и лето, и осень и зиму) :good:
Минусы - тяжелая (17,5 кг чистого веса + растущий ребенок), действительно ненадежные колеса - я выруливала из подъезда, немного неловко повернула коляску и одно колесо треснуло....(погуляли называется...)потом еще попобегала, пока нашла колеса (пришлось менять почти все). У подруги была такая же коляска - то колесо одно постоянно приходилось подкачивать, пока не поменяли шину. Летний вариант еще тяжелей , чем зимний, и вместе с тем непродуман вариант с корзиной для покупок - тяжело к нему добраться - даже бутылку воды тяжело просунуть.

А еще невозможно все снять,чтобы постирать!!! Но люблю я нашу ТАКО и пока жалко продавать!!!!! Хотя шина на него стоит 13 грн, поменять не проблема!!!! А рулить ее одно удовольствие! Везешь зимой коляску одной рукой,а во второй кофе для согрева и рулит она куда тебе надо,а не ЕЙ! При некоторых недостатках,в ней очень много плюсов!!! А вот Рико быстро расшатывается люлька и совсем хлипкая рама,проблемы с колесаминачинаются после недели езды. Наблюдала у подруги. И расцветки,мягко говоря, феееееееее!

#457 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2011 - 13:17

Это про которую тут писали Джоби 280?

модель не знаю,уточни у Каті в ЛС.

#458 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2011 - 14:43

У нас была Тако Джампер, есть и плюсы и минусы. Хотя в основном, я коляской осталась довольна, продавала ее, как от сердца отрывала.... :D
Плюсы - удобная в управлении, очень мягкая в амортизации и управлении, большие надувные и маневренные колеса - зимой катались - ПЕСНЯ - проходит везде!!!!! Как по мне, то рама там надежная - небыло повода, чтоб в этом усомниться- очень часто разбирали, складывали (раскладывали) коляску. Ничего не оторвалось и не отпало за время пользования, даже после чистки (немного подстирала, почистила самые заюзаные места), а коляска была светло бежевая, то ни пятен, ни подтеков ничего не осталось - состояние идеальное (пользовались ней ровно год, проехала она и лето, и осень и зиму) :good:
Минусы - тяжелая (17,5 кг чистого веса + растущий ребенок), действительно ненадежные колеса - я выруливала из подъезда, немного неловко повернула коляску и одно колесо треснуло....(погуляли называется...)потом еще попобегала, пока нашла колеса (пришлось менять почти все). У подруги была такая же коляска - то колесо одно постоянно приходилось подкачивать, пока не поменяли шину. Летний вариант еще тяжелей , чем зимний, и вместе с тем непродуман вариант с корзиной для покупок - тяжело к нему добраться - даже бутылку воды тяжело просунуть.

В принцессе сделали вес 12 кг,а на корзине с двух сторон молнии,можно теперь легко добраться туда,влезает много я вам скажу.Меня это кстати тоже смущало как в корзину продукты сложить,у меня в Джеоби была просто металлическая сетка внизу,я туда клала все горой :sarcastic:

#459 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:14

Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем пытаемся выбрать коляску. Нужна универсальная колясочка, с использованием люльки осенью и зимой. и вот возник у нас вопрос по колесам. изначально хотели надувные для лучшей амортизации. Начитавшись отзывов на Клумбе с частыми проколами-пробивами колес, теперь склоняемся к резиновым\псевдорезиновым. например, http://klumba.ua/str...ign/2008_4-tec/ или http://klumba.ua/str...nmar/hilux-2v1/ У кого были коляски с такими колесами подскажите, насколько они пригодны для зимы и вообще, насколько страдает амортизация?

Здравствуйте! У меня есть коляска X-LANDER. Плюсов море. Если хотите, приходите в гости попробуете сами да и рассмотрите все. Уверена разочарованы не будете. Я когда ее увидела, то поняла, что лучше и искать не нужно. Да и в Полтаве их практически нет. А в продаже тем более.Так что жду в гости.

#460 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 18:15

а какой размер люльки в Рико? на клумбе в отзывах -70 см, маловато, как мне кажется нам будет для зимы. вы ещ подскажите, а где ремонтируете колеса и сколько это нынче стоит? насколько часто проколы случаются? я вот именно из-за этого и сомневаюсь, брать или надувные или чтоб литая резина быта

У Рико люлька длинной 83см - у меня малыш ну совсем не маленький, а нормально влазил туда с конвертом до конца холодов. Одна шина у нас лопнула сразу же, но ее без проблем заменили в магазине, а вторую мы пробили только недавно, ремонтировали сами путем накладывания латки. Люлька у нас не расшаталась ничуть и рама крепкая - где мы только с ней не ходили и ничего :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама