Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#441 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 20:01

А нас турфирма (вот жаль не помню названия, а то занесла бы в черный список) привезла в Умань вообще в день города!! представляете??? и не предупредила об этом. Целый класс детей 11 - 12 лет, в жутком автобусе (туда ехали 7 часов) а обратно водитель решил поехать "короткой дорогой" через Кировоград :ogo: , в тоге обратно добирались 8 часов!!!
Людей в парке было , как в нашем Парке победы на 9 мая. В этой толпе даже девочка из класса потерялась - еле нашли...Не увидели ровным счетом ничего, кроме людских лиц, спин, голов и других частей тела. Полное разочарование.. Особенно если учесть, что парк невероятно красив. К тому же у нас не получилось ни одной фотографии без посторонних. Не ездите в Умань 6 октября!!!!!

:rgaka: мы в этот же день были ))) проверила дату по фоткам :crazy:
но про день города я как-то не слышала, ну тогда еще понятно, почему такие толпы были

#442 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 20:25

Алён, ну хоть какие-то фото покажи :blush:

Юля, напомни мне с понедельника :) (я не дома).

#443 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 13:19

"Super Tour (S&T)" К.т.:(050)305 08 77, (0532)65-50-41 Клюшниченко Татьяна

#444 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 17:48

Фотографии.

#445 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:39

По путёвке по выгодной цене удалось поехать на Гоа. Картинки красивые только в интернете. Везде горы мусора, лететь 9 часов, пляжа у отелей там нет, про классность они и не слышали (отелям присвоены звёзды, но это кошмар), а по пляжу бродят коровы. Только не такие, как наши, а поэкзотичнее. Так вот, я лучше за те же деньги в Крым поеду. Из плюсов: там не очень жарко (были в конце января-начале февраля); товары у них намного дешевле (например, привезла кокосовое масло "Parachute" литр 25 грн. на наши деньги, а здесь нашла по 150 грн. тот же литр); прокат мотоциклов там стоит копейки.

Говорят, что Гоа - это экзотика, вот и у Вас вышла своеобразная экзотика. Try, а Вы были в северном или южном Гоа?

#446 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:43

Алена, складывается впечатление,что тебя прокидали(

#447 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:46

Алена, складывается впечатление,что тебя прокидали(

Это я еще фото номера не выкладывала. Пожалела психику форумчан))).

Зато как красиво звучит: Гоа!

#448 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:50

Зато как красиво звучит: Гоа! :crazy:

Это фото северного или южного Гоа?

#449 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:53

Зато как красиво звучит: Гоа! :crazy:

нууу,у меня дальняя родственница летала недавно,то впечатления весьма положительные.

#450 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:59

У меня тоже положительные: как хорошо возвращаться в свой уютный дом, в относительно чистый город ))). Вообще, умом понимаешь, что такая стоимость путёвки плюс отель три звезды - не самое лучшее сочетание. Главное, чтобы удачно показать товар лицом. Вспоминаю нашу летнюю поездку в Крым: на фотографиях на сайте квартира так удачно сфотографирована, что создается впечатление, что там евроремонт. Приезжаешь - всё гораздо прозаичнее. Но мы же туда ехали не ремонт в квартире рассматривать и сидеть в четырех стенах. Однозначно, Шарм мне больше понравился, чем Индия.

#451 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 19:04

Все зависит в каком Гоа отдыхать. Южный Гоа - шикарный во всех планах, но и по ценам конечно доступен далеко не каждому, а вот Северный Гоа - это доступно, но очень скромно во всем. Отели на побережье Северного Гоа — недорогие и непритязательные. Как правило, стоят близко друг к другу, большая их часть относится к категории двух-трёх «звёзд». Судя по всему, что именно в нем, Try Вам пришлось отдыхать. Знаю многих, кто очень доволен приежал с Гоа, а фото были ну просто рай на земле. Потому дико удивилась, увидив вот фото такого плана. Но в любом случае, это был отдых и какие то но воспоминания и опыт.

#452 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 19:29

Ален! Ну, подразни нас какой-нибудь красивой фоткой. Это ж кошмар какой-то! :strah: Меня в прошлом году смутил долгий перелет и 5 часов добираться до отеля. Не рискнула. Но природа фантастически красивая! Ты точно там была? :rgaka: Давай хоть свое фото. Мы будем на тебя красивую смотреть! :girl_pinkglassesf:

#453 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 25 лютий 2013 - 19:48

На самом деле на Гоа есть хорошие отели и VIP отдых, но это недешево и уж точно не 3 звезды... Вообще надо всегда в инете находить свой отель и читать отзывы туристов. Даже 5 звезд - это не всегда гарантия хорошего отдыха

#454 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 20:19

Давай хоть свое фото.

Ир, не дам. Я на них жирная. Вот сгоню килограмма три-пять, тогда да))).

Ну, подразни нас какой-нибудь красивой фоткой.

Эээ. Вот более или менее ))). И еще фото не очень хорошего качества, так как делались на цифровую мыльницу. Зеркалку неудобно тащить - сильно громоздкая и неудобно носить с собой.

На самом деле на Гоа есть хорошие отели и VIP отдых, но это недешево и уж точно не 3 звезды...

Вот не зря я не хотела фото показывать. Каждому своё: вы заработали на VIP-отдых, другие - на более скромный :pardon:. В любом курортном городе есть хорошие места и не очень. Про "тем более не три звезды" - в Алании три с плюсом было лучше, чем в Шарме пять. А отзывы - половина заказных. Стоит зайти на биржи копирайтинга, сколько там заказов, где просят оставить положительный отзыв об определённом отеле. В принципе, у меня уже глаз намётан отличать заказное от настоящего.

Хочу в этом году посетить Львов. И, конечно же, на повестке для Алтай. Только не с палаткой и временным отречением от всего земного))). Хочется комфорта, но при этом и единения с природой. Не думать о работе, рутине и нагой купаться в горной реке))).

#455 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 20:20

Ир, не дам. Я на них жирная. Вот сгоню килограмма три-пять, тогда да))).

Альон, так тоді прийдеться ще раз в Гоа з"їздить.))))

#456 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 20:33

Альон, так тоді прийдеться ще раз в Гоа з"їздить.))))

Второй поездки с лихачом Степан не выдержит (с) ("Спортлото-82")

Я имею в виду свои "роскошные" формы на фоне природы Алтая))).

#457 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 20:41

Даже на второй фотке твой Гоа совсем не похож на жемчужину Индии и кусочек рая, подаренного людям Богами.... :blush: Я всегда перед поездкой досконально изучаю, куда еду. И читаю всевозможные отзывы туристов. По ним можно вполне составить реальную картинку. Пока еще ни разу не ошибалась в выборе.... тттттттттт

#458 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 20:55

Даже на второй фотке твой Гоа совсем не похож на жемчужину Индии и кусочек рая, подаренного людям Богами.... :blush:
Я всегда перед поездкой досконально изучаю, куда еду. И читаю всевозможные отзывы туристов. По ним можно вполне составить реальную картинку.
Пока еще ни разу не ошибалась в выборе.... тттттттттт

Мы тоже пока не обшарим весь инет, то никогда не ведемся на сладкие рассказы турагента. Часто агенство хочет впарить то, что им выгодно и при этом о клиенте думает по минимуму, поэтому надо доверять, но проверять. Если уж отдавать деньги и тратить свое время, то уж знать на что!

#459 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 07:28

Я всегда перед поездкой досконально изучаю, куда еду.

У меня в этот раз было спонтанно. Сидела в конце января на работе, получила предложение поехать и долго не думала, решать нужно было "до завтра" (это, конечно, гипербола, виза и т.д.). И фото отеля смотрела.

А вообще, даже перед поездкой в Крым всё планируешь, переживаешь, чтобы никто не заболел. Для меня мучением является само ожидание поездки. В спонтанности есть свои плюсы))). Кстати, часто так и собираюсь, если дело касается Украины (поездка на выходные в Киев, Днепропетровск и т.д.): быстро вещи в сумку покидала, собралась и поехала. И ни разу не пожалела. Я и сейчас не жалею. Муж смеется, что коров можно было и бесплатно на Полтавщине посмотреть ))). Мы с подругой ездили. Стоит отметить, что она довольна - это её первый выезд за рубеж.

#460 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 26 лютий 2013 - 08:19

По путёвке по выгодной цене удалось поехать на Гоа. Картинки красивые только в интернете. Везде горы мусора, лететь 9 часов, пляжа у отелей там нет, про классность они и не слышали (отелям присвоены звёзды, но это кошмар), а по пляжу бродят коровы. Только не такие, как наши, а поэкзотичнее. Так вот, я лучше за те же деньги в Крым поеду. Из плюсов: там не очень жарко (были в конце января-начале февраля); товары у них намного дешевле (например, привезла кокосовое масло "Parachute" литр 25 грн. на наши деньги, а здесь нашла по 150 грн. тот же литр); прокат мотоциклов там стоит копейки.

А почему я не могу найти Ваши фото? :ogo:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама