Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 14 вересень 2012 - 06:55
И я недавно экспериментировала с памперсами, купила разных, тоже хаггис ньюборн понравились. Но пользуемся чаще всего памперс премиум кеа для меня они пока лучшие, тоненькие. Хэппи больше не куплю, толстые, неудобные и пахнут не очень. Либеро такие же толстые как хэппи, они наверное подойдут для более крупных детей, чем наш.
#442Опубліковано 14 грудень 2012 - 12:29
Девочки, а где вы покупали Pufies? Нигде не видела в продаже..
#443Опубліковано 14 грудень 2012 - 12:32 Есть в Велмарте (Экватор) и в Сильпо были раньше. #444Опубліковано 14 грудень 2012 - 12:43 Спасибо, надо как-нибудь выбраться)) #445Опубліковано 14 грудень 2012 - 14:12
Нам уже 1 год и 8 месяцев.Так как мы очень алергенны, за это время мы перепробовали всякие памперсы. Из всех, что у нас были нам подошли только Памперс Премиум Кеа, даже если памперс слишком переполнен когда я его снимаю, то попка у нас сухая.
#446Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:03
а у меня с 4 размером премиумов протекание часто(( раньше хоть сеточка задерживала всё, а теперь через раз протекает(((((((((( размер берём соответственный, не сказала бы, что велики.
#447Опубліковано 14 грудень 2012 - 16:56
А мне Премиум кеа вобще не понравились, запах ужаасный, даже слип енд плей не так воняют. Больше всего нам подходят Эктив беби и Либеро ап енд го. Вот ищу Пуфис попробовать и Хелен Харпер.
#448Опубліковано 14 грудень 2012 - 17:07 у нас такое было пока немного подросли, сейчас нормально. Мне на наш возраст чем нравятся памперсы, что их можно много раз снимать-одевать и они не "теряют вид". Мы сейчас редко писаем в памперс, но на прогулку и на ночь одеваю все равно, так как зима, то бывает что и по 3 дня носим один и тот же памперс. Хотя вот памперсы трусики ужасно не понравились. Они после 2-го одевания уже сбиваются внутри #449Опубліковано 14 грудень 2012 - 17:12
А мы еще с лета перешли на Бела Хеппи, нам очень нравится!Так что все индивидуально.
#450Опубліковано 14 грудень 2012 - 17:16
Я за памперсы ,пробовали и хагис и либеро, осталась не довольна . От либеро даже сыпь была и мы срочно вернулись к памперсам. Самые любимые premium care . Покупаем в Метро .
#451Опубліковано 14 грудень 2012 - 20:51 Мы одно время пользовались Пуфисами - ужасно! Вроде и запах нормальный и не протекали, и сыпи от них не было, но такие деревянные! Из не дорогих неплохие Молфикс - мы с ними уже полтора года, никаких претензий и цена доступная. #452Опубліковано 13 січень 2013 - 12:01
А мы поклонники Huggies. Как только родились пользовались Pampers Premium care, месяца в 4 перешла на Хаггисы и остаюсь им верна. Правда в последнее время перешли с Ультра Комфорта на Супер Драй. Очень нравятся.
#453Опубліковано 13 січень 2013 - 12:19 Пуфисы у Вас на рынке Мотель продаются в ларьке с детским питанием, нам они нравились))) #454Опубліковано 09 лютий 2013 - 23:36
мы пользовались памперсами premium care и вот размер 5-ка начал натирать нам ножки. я уже давно боялась что мы из них вырастем и прийдется подбирать другие а они мне так нравились. пробовала хеппи молфикс памперс эктив бейби не одни не понравились. купила хаггис ультра комфорт 5-ка вроди и неплохие ножку не натирают но как то вроди памперс великоват между ножек как мешок. подруга говорит купи 4-ку. сегодня взяла 4+ а там резиночки вроди пошире и ножку трут. кто пользовался обычной 4-кой без + там размер такой же или меньше может там резиночки с застежками поуже?? а еще взяла Libero – Comfort Fit 5-ку и там резинки широкие и нам натирают. и плохо впитывают. я вообще в шоке как чуствовала что трудно будет найти подходящие нам подгузники.
#455Опубліковано 10 лютий 2013 - 01:39
мы с НГ перешли на подгузники-трусики, теперь очень быстро переодеваемся)
#456Опубліковано 10 лютий 2013 - 04:54
А у нас сейчас микс: Хаггис ультра комфорт, Хаггис синие, не помню название и трусики Памперс... экспериментируем
#457Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:26
Мы пользуемся Pampers Active Baby,полностью довольны,а Premia Care покупали,когда только сынок родился,так,когда покакает,сеточка к попе прилипала,аж красные следы оставались,в общем не понравились.
Пользовались Huggies Classic,они отвисают сразу почти по колено...
#458Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:41
А мы пользуемся Хаггис премиум, заказывала на КС, продавец закупает их в Польше, поэтому качество отличается в разы. Пробовала наши Хаггис, то еле закончила пачку, попка красная, мокрая. От этих я в восторге, даже после ночи попа сухая всегда
#459Опубліковано 10 лютий 2013 - 20:50
а где именно заказывали а то я не совсем поняла?
#460Опубліковано 10 лютий 2013 - 20:54 На кидстафе, я когда-то кидала в разделим доставку ссылку, но так никто и не захотел, поэтому скинулись с подружками и заказали сами. Пачка 50шт.(разм 4) стоит с доставкой 110 грн, если насобирать 3 чел. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |