я здавала еще До того, то тоже почти вся группа сама здала.
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 11 лютий 2015 - 08:25 #442Опубліковано 11 лютий 2015 - 10:18 Так, девчата, поведаю я и свою историю. Вернее это только начало истории. Права хочу давно, муж все скептически относился к моему желанию пойти в автошколу, говорил, лучше я куплю тебе права и найму классного инструктора, научит всему. Но, блин, это ж не правильно, доказывала я. И вот решила, своими силами. Первой проблемой стало, что все курсы только на 18 часов и никак не позже (такое чувство, что одна я дура до шести работаю). Так что автошколу пришлось выбирать возле работы и то буду приходит с опозданием. Дальше мед. справка.. О, и тут с моим "счастьем утопленника" целая эпопея. Время у меня - только обеденный перерыв. Ну я ж стратег, расчитала: 1 день на "психов", 2 день "на нариков" и сразу ж возле наркодиспансера и справки выдают. Ага, темнота наивная. Пришла на Зыгина 3, психдиспансер, около 13 часов дня. Сидит одна медсестра, сказала врач принимает с 9 до 12 и с 16 до 17. Мне нужно сдать тесты, которые минут 40 у меня займут и усё. Угу. Прихожу на следующий день в 16 часов (отпросилась вместо обеда у директора). Сидит дядечка (врач подумала я, ща будет меня тестировать), а он накалякал чёто на клочке бумажки, дал квитанцию на 52 грн. (стоимость сертификата). Послал в соседний медцентр, оказывается тесты здавать там. Прихожу, вручили еще одну квитанцию - на 122 грн.- тест то платный. Поплелась в банк. Стою в очереди, уже даже спортивный интерес появился, что же дальше. Пока ждала, слышу мужик по телефону рассказывает кому что то только что с тестов на психоанализ. Я ж к ниму пристала, что, да как. А он говорит, что в прошлом году было всё наааааааамного проще. А в этом году в рамках пилотного проекта в Полтаве, и еще в паре городов вот такое внедряют. То есть обязательно пройти тестирование, по результатам теста тебе присваивают категорию от 1 до 4 (1 - ты гений, 4 - ты псих законченый), если 2 раза 4 категория, то тест не здан и фиг ты получих спавку. Не, я согласна это правильно, не фиг кому попало оружие и права раздавать, но почему, именно сейчас когда я решила все сама . Вообщем заплатила, пошла сдавать тесты. Около часа, наверное, сдавала, но результат, сказали, только завтра получите. На след.день, опять отпрашиваюсь с работы, чешу в мед.центр, результаты нормальные, аж 2 категория (почти гЭний ). Но тут, оказывается, поскольку прописка у меня не полтавская надо еще и психолога пройти. Кароч, после всех тестирований получаю бумажки, иду опять в к "психам", получаю вожделенный сертификат. И это пятница 14 часов дня. говорят, что к "наркошам" сегодня не попадаю. Перезвонила в наркодиспансер, сказали, поскольку нет полтавской прописки, ежайте в свой наркокабинет и берите справку, что не стоите у них на учете. После моего громкого "КАПЕЦ", говорят, но... за 30 грн. они сами перезвонят и уточнят не я вляюсь ли я нариком за пределами славного города Полтава. Понедельник....8 утра... я в наркодиспансере... регистратура.... очередь.... пару наркоманов... романтика. Грю, прописка не полтавская, позвоните пожалуйста, уточните, я денег дам. Посылают в 4 каб. Там врач суръёзный такой. Рассказываю, мол так и так мне по телефону пообещали, что можно. А вот нету человека, который звонки такие делает и вообще это вам такое огромное одолжение, что сами звоним. Ежайте по месту прописки и там проходите медкомисию. Тут Оспапа понесло. С какой такой радости?! Я 15 лет живу в Полтаве, работаю, плачу налоги в Полтаве, с которых з/п получаете Вы, а не по месту прописки. И вообще, если вы таки по телефону за деньги эту инфу принимаете, значит все не так принципиально? Я зол, ушел... Моему директору уже самому интересно, чем все закончитатся, через пару-тройку часов сам меня отвозит к нарикам. Прихожу опять в 4 каб. Есть таки тетенька, которая звонки делает. Взяла 30 грн. (правда не просто так, страховку выпысала). Позвонила, подтвердили. Не нарик. В регистратуре дали направление на анализ крови. А там... КВАРЦЕВАНИЕ... АААААА! Но дороги ж нету назад, денег то уже сколько отвалила. Думаю схожу как пока на Сковороды,17 послушаю лекцию. Пол часа ж где то гулять нужно. А лекця то 2,5 часа. Спрашиваю, а экспресс-лекцию за минут 15 послушать можно? А то мне еще кровушку сдавать? НЕТ, сдадите кровь, прийдете слушать поучительную и полезную лекцию! Плачу 30 грн. за лекцию. Телепаюсь назад, жду, сдаю кровь. Результат через 1,5-2 часа. Опять назад. Улицу Сковороды, выучила уже напамять... Со мной заходит девушка, такая же жертва. Вдвоем упрашиваем, что бы как то без лекции. Вообщем, дяденька выписал нам бумажечку, взял с нас еще по 100 грн. за саму мед. справку, сказал о чем была лекция, что бы нигде не прокололись (так что, девоньки, вы ж ни-ни!!!). И вот с этими бумажечками заходим на мед.комисси. А там девочки такие хорошие, добрые, все быстренько проверили, слух, зрение, кардиограмма. Красота! Это награда за все мои мучения. Мед.справку, подготовили. Мне осталось только сертификат от нариков принести. И вот через 2 часа ожидания результата крови, я получаю подтверждение, что я не наркоман, и уставшая, но довольная забираю свою медецинскую справку!!!!! И это только начало.... Итого: Фото: 22 грн. Психотесты: 122 грн. + 5 грн. комиссия банка Сертификат наркодиспансера: 52 грн. + 5 грн. ком. банка. Звонок по месту прописки в наркокаб: 30 грн. Сертификат наркодиспансера: 54,36 грн. Лекция на мед.справку: 30 грн. Медсправка: 100 грн.
Та-дам! 420 грн.!!!!!!! А мне предлагали за 250 грн. все сделают.... Но зато сама Відредаговано smska, 11 лютий 2015 - 10:59. #443Опубліковано 11 лютий 2015 - 12:05
Да, в Магистрали предлагают помочь за 250. И там есть группы на разное время. Вот это меня и подкупило. Но отзывов пока тут никто про них не писал. В 20 числах февраля начинаю учится, через пару месяцев отношусь.
#445Опубліковано 11 лютий 2015 - 13:20 Я в эту школу ходила!Очень довольна осталась самим процесом обучения.Сильный препод по теории был Юрий Александрович,всем он оч понравился,так уже ж все разжовывал (в хорошем смысле этого слова)),что только дурак бы не понял.Компютерный класс у них целый есть,мультимед.доска с проэктором,макеты частей автомобиля.Короче,все вместе дает неплохой результат.Инструктор,правда,по вождению мне не очень попался,но ниче,выучилась и сдала!Так что смело идите в эту школу,ее многие хвалят,я тож по рекомендации пошла именно на Мотель,хотя под домом у меня тож есть автошкола) #446Опубліковано 11 лютий 2015 - 13:29 А кто был инструктор по вождению? #447Опубліковано 11 лютий 2015 - 13:50 Девочки, кто учился в Автошколе на Мотеле, какие отзывы? Стоит туда идти учиться? Я училась,экзамены в ГАИ сдала сама. Теория и практика был Сулым Сергей Алексеевич. Теория ничего а вот практика не очень.Хвалили на практике Крындача,и ещё молодой кто-то был.
#450Опубліковано 11 лютий 2015 - 15:09
И я вот хотела на Мотель, но мне минимум 40 мин. добираться с работы и это если вовремя отпустят, не успеваю я на 18 часов. Решила, что наверное не стоит. А жаль, хорошие отзывы о школе. Відредаговано smska, 11 лютий 2015 - 15:11. #452Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:29
Кравченко. Не то чтобы плохой, ну так себе... #453Опубліковано 05 березень 2015 - 11:02 Девочки, а подскажите телефончик школы на Мотеле, пожалуйста... #455Опубліковано 24 березень 2015 - 14:25 Мое обучение подходит к концу . УРААА !!! 26 числа держите за меня кулачки Последние 2 месяца дались не легко , осталось еще чуть - чуть . Училась на сенной . Доучиваюсь - практикуюсь (так решила сама) еще в одной школе . Разные школы , различное вождение , интересно . Хочу скорее получить права Теперь мужу придется поделиться машиной #457Опубліковано 26 березень 2015 - 02:14
Дети , школа , работа , вождение , лекции . И всем нужно еще не забыть порцию внимания , любви и ласки
Дополнительное вождение с инструктором из "Магистрали" - мне нравится что у них личные машины , ангельское терпение (у моего) , "работа над ошибками" плодотворная и креативная . Недостаток - не дешево .
#458Опубліковано 26 березень 2015 - 06:25
Я тоже сейчас учусь в Магистрали. Довольна всем. А инструктор за все время вождение даже голоса не повысил, все понятно объясняет.
Відредаговано Анютка, 26 березень 2015 - 06:27. #459Опубліковано 26 березень 2015 - 16:56 Как Ваши дела? Сдали?
#460Опубліковано 26 березень 2015 - 17:29
Аналогично. Теория отлично, практика так себе. После опасной ситуации на дороге, мне пришлось накричать на своего инструктора, чтобы он прекратил часами разговаривать по телефону. У меня был молодой инструктор, не помню как зовут. А о Сулиме слышала, что он пошляк страшный, может неуместно пошутить.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |