Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#441 SvetikK

SvetikK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 05 грудень 2014 - 08:53

Мы ходим в Миллениум, пропускать нельзя ни под каким предлогом, ездят много в том числе и за границу,  занятия 3 раза в неделю по 2 часа и 1 раз гимнастика полтора часа, очень строгие требования по поводу внешнего вида на тренировке и конечно выступлениях, причёски и даже носки и трусики. По питанию тоже много требований, часто вполне оправданых. Просто для себя или чтоб убить время заниматься сюда не стоит даже приходить, потом трудно будет уйти, только с серьёзными намерениями. Все дети большие молодцы и проффесионалы. Мой ребёнок например ходит с большим удовольствием, бывают трудности, но они учатся там не только танцевать, но и преодолевать себя. Ведь в нашей жизни к сожалению тоже не всегда всё легко даётся. На Елену Александровну Таранцеву смотрят с восхищением и уважением. Она для них авторитет в танцах и по жизни. Настоящий проффесионал. Многие Полтавские и не только хореографы её бывшие ученики.  Когда приходишь на отчётный концерт, то действительно видишь результаты труда, переполняет гордость за своего ребёнка, да и у самого ребёнка самооценка повышается.

#442 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2015 - 16:30

Девочки кто водит детей на танцы,а как у вас с пропусками?Плату пересчитывают или платите как за полный месяц.?

#443 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 22 січень 2015 - 18:39

Девочки кто водит детей на танцы,а как у вас с пропусками?Плату пересчитывают или платите как за полный месяц.?

У нас платится за полный месяц... Единственное, что если не было месяц или 1-2 раза в месяц пришли, и со справкой, то разрешается не платить за этот пропущенный месяц.

#444 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 19:10

Плату у нас не пересчитывают. У нас специальная карточка, на которой указано кол-во занятий за месяц. Приходим на занятие и администратор отмечает. Если пропускаете по болезни, тогда приносите справку(копию, фото справки) и администратор кол-во этих занятий переносит в следующий месяц.

#445 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2015 - 07:51

Плату у нас не пересчитывают. У нас специальная карточка, на которой указано кол-во занятий за месяц. Приходим на занятие и администратор отмечает. Если пропускаете по болезни, тогда приносите справку(копию, фото справки) и администратор кол-во этих занятий переносит в следующий месяц.

У нас и справок не требуют,но и не переносят ничего.В этом месяце две недели занятий не было,на этой неделе позвонили,сказали,что опять занятие отменяется,а заплатили за полный месяц

• lisica це подобається

#446 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2015 - 10:57

Простите, но не воспринимается информация. Чтобы узнать где это "у нас" нужно возвращаться на предыдущие страницы.

#447 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2015 - 18:28

Простите, но не воспринимается информация. Чтобы узнать где это "у нас" нужно возвращаться на предыдущие страницы.

Если ко мне претензия, то "Топ Дэнс"

#448 MargaRitka

MargaRitka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 27 січень 2015 - 13:12

а если карточку забыли дома (все же быть может), не пускают на занятие? или администратор тогда по своим записям сверяет?

#449 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2015 - 13:23

Девочки, подскажите, может кто-то знает: где в районе Алмазного ( от Садов-1 и до Мотеля и до Паровоза) есть восточные танцы или йога лля взрослых? Интересует не фитнес-студия а настоящие профессиональные занятия! Может кто-то ходит! Всем спасибо за помощь!  :dances:

Если вопрос актуален-то в Ласточке(ост алмазная)была неплохая группа)

мне нравился заряд самих участников)у девочек даже были пошиты для тренировок спец .лифы,брючки и т.д.

тренировка велась именно танцем.техника в начале,и всё отрабатывалось в танце.

#450 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2015 - 13:28

а если карточку забыли дома (все же быть может), не пускают на занятие? или администратор тогда по своим записям сверяет?

Подходишь к администратору, говоришь, что забыли карточку, называешь фамилию, она записывает. На следующее занятие внесёт в карточку ту запись.

#451 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Євгенія

Опубліковано 30 січень 2015 - 23:41

Если вопрос актуален-то в Ласточке(ост алмазная)была неплохая группа)

мне нравился заряд самих участников)у девочек даже были пошиты для тренировок спец .лифы,брючки и т.д.

тренировка велась именно танцем.техника в начале,и всё отрабатывалось в танце.

Спасибо большое!!

#452 Юляша21

Юляша21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка

Опубліковано 26 лютий 2015 - 10:56

Девочки, подскажите за Фитнес-клуб "Позитифф"на Огнивке. Ребенку 3 года. Какие отзывы?

#453 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:01

а что есть для деток 4-5 лет в ГорДК?

#454 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:04

а что есть для деток 4-5 лет в ГорДК?

танці, театральний і вокальний кружок, циркове

Відредаговано Милочка, 02 березень 2015 - 14:05.

#455 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 25 червень 2015 - 14:04

.

Відредаговано мамо4ка, 09 липень 2015 - 14:56.

#456 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2015 - 15:01

Хотим пойти в ГорДК. Интересуют современные танцы, какому коллективу отдать предпочтение? Пролистала все 23 стр и не нашла информации практически о таких коллективах как Спирит, "Гарний настрій" и Силуэт. В чем отличия между ними, к какому ТРЕНЕРУ лучше попасть (это наверное самое главное)?  Девочки, подскажите, пожалуйста.

Відредаговано мамо4ка, 09 липень 2015 - 15:05.

#457 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2015 - 15:54

Хотим пойти в ГорДК. Интересуют современные танцы, какому коллективу отдать предпочтение? Пролистала все 23 стр и не нашла информации практически о таких коллективах как Спирит, "Гарний настрій" и Силуэт. В чем отличия между ними, к какому ТРЕНЕРУ лучше попасть (это наверное самое главное)?  Девочки, подскажите, пожалуйста.

Могу рассказать о "Гарном настрое"-9 лет ребенок прожил в этом коллективе. Очень сильный и требовательный тренер, дети ездят на различные фестивали-выступления. Руководитель живет коллективом и требует отдачи от детей. Нагрузки немалые-задумайтесь, сможете ли тянуть. Тренер со своим сильным характером-не все могут это принять. Но если втянетесь-поверьте, не пожалеете.

#458 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2015 - 21:20

Могу рассказать о "Гарном настрое"-9 лет ребенок прожил в этом коллективе. Очень сильный и требовательный тренер, дети ездят на различные фестивали-выступления. Руководитель живет коллективом и требует отдачи от детей. Нагрузки немалые-задумайтесь, сможете ли тянуть. Тренер со своим сильным характером-не все могут это принять. Но если втянетесь-поверьте, не пожалеете.

Спасибо за ваш отзыв! Попасть туда вообще реально, или какие-то есть требования/ нормы, сколько в группе деток? И еще может "краем уха" слышали о других, чем отличаются от вашего, как там тренера? 

#459 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2015 - 07:29

Спасибо за ваш отзыв! Попасть туда вообще реально, или какие-то есть требования/ нормы, сколько в группе деток? И еще может "краем уха" слышали о других, чем отличаются от вашего, как там тренера? 

Реально, набор обычно в начале сентября, деток берут с 6 лет (возможно раньше в виде исключения), группы немаленькие. Вот за другие вообще не знаю, чесслово

#460 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2015 - 08:38

Реально, набор обычно в начале сентября, деток берут с 6 лет (возможно раньше в виде исключения), группы немаленькие. Вот за другие вообще не знаю, чесслово

Спасибо)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама