а навіщо тормозять? Щоб нічого не робити, не приймати рішення і не відповідати?Относительно вскрытий. По данным, которыми официально владеют патанатомы-на сегодня вскрытий больных с вирусом проведено около 6 десятков, в основном-в Китае. Врач, проведший вскрытие-уходит на изоляцию. Для проведения вскрытия есть определенные технические требования, невозможные к выполнению во многих бюро. Так что можно и дальше предполагать, как передается или нет вирус. И относительно статистики-мы вообще не можем знать реальную картину, поскольку тесты не проводятся в нужном количестве, соответственно-защита медработникам не всегда выдается, если нет подтверждения, и жто торможение тестирования идет сверху. А также больные скрывают истинное положение. Только в моем окружении десяток семей медработников на самоизоляции, после таких не тестированных вовремя и скрывающих правду.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 06 квітень 2020 - 01:00 #442Опубліковано 06 квітень 2020 - 01:23
а откуда я знаю? Почему Чернобыль, например,скрывали? Почему в Кременчуге, Днепре, Комсомольске есть, а в Полтаве нет? Прям вот вообще у нас все идеально?
Почему,например, людей из Китая принимала именно наша область? Почему мы вообще часто первыми рвемся "на песчаный каръер"? Вообще ответ не сложный, главное-правильно поставить вопрос. Сейчас каждый человек должен восприниматься как инфицированный, как в сексе-сначала презерватив, потом здороваться)))
#443Опубліковано 06 квітень 2020 - 01:28 я думала, може ви знаєте якусь Інсайдерську інформацію( я взагалі вважаю, що інфікованих зараз більше, ніж не інфікованих.
#444Опубліковано 06 квітень 2020 - 07:44
Есть люди, которые убирают за своими собачками :-) #445Опубліковано 06 квітень 2020 - 07:45
Это старо как мир,многие люди верующие,они же читают священные книги своих религий? Там есть про переход и про ноосферу про которую говорил ещё Энштейн,только названия другие )) физика это наука пытающаяся описать Бога ( в широком понятии этого термина)формулами))) В самых невероятных теориях может быть доля истины,кого-то на кострах сжигали за невероятные по тем временам теории,а теперь это прописные истины))))так что в поисках ответов можно рассматривать разные версии,это куда полезнее для мозгов чем страх и паника #446Опубліковано 06 квітень 2020 - 07:50
Как мое предположение : другими областями управляют дюди родные той земле, а у нас нет, чужой человек, это ему чужой дом Відредаговано Cu-jo, 06 квітень 2020 - 08:05. #447Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:41
А де почитати обмеження для автомобілістів що вище писали? Я маю на увазі офіційну інформацію. Я щось не знаходжу про те, що можна тільки вдвох в автомобілі їхати.
#448Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:49
Может наоборот, религии пытаются описать физические процессы как могут? ) Квантовый переход - то же второе пришествие, конец света, апокалипсис только в профиль. Не могу только понять, как у псевдо просветленных, ожидающих квантовый переход, их высокие вибрации коннектятся с этой дичью про похищения детей. Відредаговано o_ma, 06 квітень 2020 - 09:01. #449Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:55
Где Вы такое накопали ? ))) #450Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:57
Люда прям мои мысли
#452Опубліковано 06 квітень 2020 - 09:02
Религия и наука две стороны одной медали,обе пытаются объяснить этот мир ,разным языком ,две тысячи лет назад язык был более образный и иносказательный и слушатель менее искушен)) Про похищение детей не читала, поэтому как конектятся не скажу) #453Опубліковано 06 квітень 2020 - 09:04 склоняюсь к этому пункту, т.к. четко не прописано каким образом перемещение - на авто, или пешеходам....
#454Опубліковано 06 квітень 2020 - 09:11
А я не понимаю про сопровождение детей. Один взрослый может сопровождать неограниченное количество детей? Или двое взрослых могут сопровождать, и ребенок не будет считаться дополнительным человеком?)
#455Опубліковано 06 квітень 2020 - 09:19
Нельзя собираться в группы более 2-х человек, не считая детей. #458Опубліковано 06 квітень 2020 - 10:00
Сегодня первый раз за десять дней выбралась в магазин: без масок не пускают, в одном из магазинов женщину выпроводили, которая утверждала, что у нее маска с собой, но ей предложили купить у них за 15 грн, она с прокленами покинула магазин, ещё и мне под шумок досталось).
Самое страшное было зайти в аптеку, но деваться некуда. Людей много на улице, вроде и не карантин...
#4591 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |