Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:55
В Эпицентре тоже такая же махинация со скидками. Висит ценник со скидкой, а внизу маленькими буквами - дата действия скидки. И скидка может висеть и после окончания ее действия. Я так попалась один раз(
и я это заметила, теперь хожу с листиком и записываю цены , особенно если много беру, потом на кассе проверяю сколько пробивает))) на меня конечно в очереди люди смотрят, как на ..., но блин эти хитрож....уже надоели)))
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:59
В базе всё меняется вовремя. У нас, к примеру за ценники отвечают работниик ОТУ. Я, как продавец, каждое утро обязана прийти забрать ценники и поменять. Если в течении дня происходит переоценка товара, то мне они обязаны принести её продавцам. Но бывают разные ситуации. Забыл, не успел, не увидел и т.д. и т.п. Поверьте - это элементарный человеческий фактор. Когда приходишь на отдел, и не знаешь за что хвататься, то бывает всякое. Это не в оправдание, виноват продавец (в основном), и покупатель имеет полное право купить товар по той цене, которая указана на ценнике. Просто хочу донести что это не делается специально. Во всяком случае у нас.
вот именно!!!что человеческий фактор, они экономят на нормальном количестве людей, а накидают работы с горой, конечно, кто ж там уже успеет уследить за теми ценниками(((((
Это и есть рыночные отношения....один надул другого...(это я образно)
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 березень 2019 - 12:17
Девочки, у кого есть расписание специалистов на Никитченко? Поделитесь
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 березень 2019 - 13:00
А меня сегодня добила кассир в АТБ. Совсем уже обнаглели.
Мало того, что вечно не довольны, что не даешь им без сдачи, так ещё не дала 15 коп. На мое замечание скривилась и ответила "сейчас отдам вам ваши 25 коп."(давала 50+25, а надо было 60 коп.).
Ну это что, мои проблемы, что у них вечно нет сдачи??? Я понимаю ещё, если только открылись, так работают же круглосуточно, неужели сложно держать запас мелких денег?
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 березень 2019 - 13:10
В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ МЫШЬ РЕГУЛЯРНО УБИРАЛАСЬ В ГАРАЖЕ ВЛАДЕЛЬЦА
https://bykvu.com/mo...razhe-vladeltsa
Опубліковано 22 березень 2019 - 13:24
Только обсудили несоответствие ценников и чеков, как тут...
Пошла в Маркетопт, смотрю колбаса по акции, при выходе проверяю чек, а в нем на 20 грн больше. Иду, сверяю с ценником(думаю, мало ли , может я не то взяла, может не туда глянула), все правильно, подхожу к охраннику, он вызывает какого то мальчика, мальчик идет сверяет ценник с чеком, возвращается, говорит, сейчас верну разницу... принес 20 грн, даже извинился). Спросила почему так происходит-говорит не успевают менять...
и опять покупатель .....
Опубліковано 22 березень 2019 - 14:08
Мало того, что вечно не довольны, что не даешь им без сдачи, так ещё не дала 15 коп. На мое замечание скривилась и ответила "сейчас отдам вам ваши 25 коп."(давала 50+25, а надо было 60 коп.).
Ну это что, мои проблемы, что у них вечно нет сдачи??? Я понимаю ещё, если только открылись, так работают же круглосуточно, неужели сложно держать запас мелких денег?
а есть еще люди, которые рассчитываются наличкой в больших продмагах?)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 березень 2019 - 14:13
я в большинстве случаев картой, но бывает и наличкой, это дело добровольное
меня раздражают водители такси, когда даешь им 200 грн, а он фейс кирпичем - и где я вам сдачу возьму...
Відредаговано Katrusja, 22 березень 2019 - 14:14.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 березень 2019 - 14:15
АТБ это не большой продмаг может Надя за бананом и молоком зашла
А вообще я дико бешусь когда где то нет терминала. Особенно последнее время нервируют всякие салоны красоты. В большинстве есть хотя бы карта куда можно кинуть денег, но иногда нет. Я так последний раз прихожу на маникюр, а они терминала нет, карты нет. Ну, говорю, вот вам моя карта, мне пока тут маникюр делают, найдите банкомат. Нашли карту куда кинуть сразу))
Опубліковано 22 березень 2019 - 14:26
АТБ это не большой продмаг может Надя за бананом и молоком зашла
А вообще я дико бешусь когда где то нет терминала. Особенно последнее время нервируют всякие салоны красоты. В большинстве есть хотя бы карта куда можно кинуть денег, но иногда нет. Я так последний раз прихожу на маникюр, а они терминала нет, карты нет. Ну, говорю, вот вам моя карта, мне пока тут маникюр делают, найдите банкомат. Нашли карту куда кинуть сразу))
а за молоко и банан нельзя картой?)) во остальном согласна на все 100%)
я в большинстве случаев картой, но бывает и наличкой, это дело добровольное
меня раздражают водители такси, когда даешь им 200 грн, а он фейс кирпичем - и где я вам сдачу возьму...
меня вообще люди раздражают в большинстве своем))
Опубліковано 22 березень 2019 - 14:39
а если зп выдают еще наличкой?? есть и такие еще)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 березень 2019 - 14:53
А это преступление? Или стыд-позор?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 22 березень 2019 - 15:00
Нам в АТБ вообще кассирша заявила-надо становиться в ту кассу, где есть марка ваших сигарет! Муж там часто покупает себе курево, а сигареты те не на всех кассах есть. Другие кассиры просто просят охранника передать или сами ходят( по другому передать, видимо, им нельзя), никогда раньше такого не было, а тут новенькая нам такое выдала. Я была уставшая после работы, сил и времени не было ругаться, но тихонько девочке сказала, что это не наши проблемы, почему товар у нее на кассе не выложен...
навалом!
Опубліковано 22 березень 2019 - 15:05
Моему мужу з/п наличкой выдают.
Опубліковано 22 березень 2019 - 15:30
Девочки, кто знает, где в городе самая дешевая чб распечатка?
nadin
-
-
Опубліковано 22 березень 2019 - 15:34
Мы и в Метро наличкой рассчитываемся)))
Опубліковано 22 березень 2019 - 15:37
А это преступление? Или стыд-позор?
Нет, удивление всего-то
Мы и в Метро наличкой рассчитываемся)))
Садисты)))
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 22 березень 2019 - 16:19
Девочки, кто знает, где в городе самая дешевая чб распечатка?
Регулярно распечатываю то проекты детям, то еще что-то, у нас на рыночке (Огнивка) - 1грн. лист А-4, дешевле не встречала.
nadin
-
-
Опубліковано 22 березень 2019 - 16:20
Нет, удивление всего-то
Садисты)))
Не, просто заработок наличный))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 березень 2019 - 16:45
По копейкам,если я ничего не пропустила,ввели ещё летом правила округления при наличных расчётах. https://www.google.c...aet_n991484/amp
Відредаговано Лали, 22 березень 2019 - 16:48.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|