Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 серпень 2018 - 08:36
Какого диаметра должны быть колеса на велосипеде ребенку от 4х лет? Знаю, что все индивидуально, но все же - выбираем между 14 и 16. Учитывая, что в этом году уже не особо много будет кататься и на территории двора, т.е. дальних заездов не будет
16 или 18, 14 - это совсем малюсенький.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 01 серпень 2018 - 08:54
16 или 18, 14 - это совсем малюсенький.
Моїй майже 4 р. Ріст 98 см. Велосипед 16 для неї вЕличезний, а 14 саме воно
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 01 серпень 2018 - 08:56
Какого диаметра должны быть колеса на велосипеде ребенку от 4х лет? Знаю, что все индивидуально, но все же - выбираем между 14 и 16. Учитывая, что в этом году уже не особо много будет кататься и на территории двора, т.е. дальних заездов не будет
надо смотреть на рост ребенка в первую очередь,а не на возраст,но даже и это не главное.тоже много читали,что и как.в итоге пришли в магазин,сели на два что более менее должно подходить и только тогда поняли что надо.для девочки 122 см купили 20,есть мальчик 109 (5 лет).для него чуток великоват,через год в самый раз.так что однозначно не 14, 16 или 18.сиденья же поднимаются еще.в салоне сесть и посмотреть.без ребенка лучше не покупать.А если в этом году уже мало времени кататься,то пригодится на следующий,а зачем в притык покупать.
Відредаговано kulolga, 01 серпень 2018 - 09:00.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 01 серпень 2018 - 09:08
И на что еще стоит обращать внимание, из какого сплава рама должна быть?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 серпень 2018 - 09:11
Знаю, что у нас на форуме много специалистов разных направлений.
Кто может, помогите советом.
Имеется квартира пустая с момента сдачи дома. Знаю ФИО владельца и его ДР. Все
Квартиру уже отрезали от тепла, теперь хотят от воды. Она без ремонта, там не жили ни дня. Как я понимаю, насчитывают службы по среднему. За 9 лет солидные суммы вывели долгом.
А человек даже и не в курсе... почтовый ящик разрывается от квитанций и предупреждений службам все равно, что из обращения не доходят до адресата
Как его найти?
Он-лайн сайты реестров и т.п. не находят, в соцсетях его нет одного однофамильца нашла, но то оказался не он...
Если есть ИНН то через налоговую) если есть знакомые)
Упс, увидела исходные данные.. Но по дате рождения теоретически можно и инн разгадать..
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 01 серпень 2018 - 09:11.
Опубліковано 01 серпень 2018 - 09:20
20)
А вообще какой рост ребенка?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 01 серпень 2018 - 09:40
Знаю, что у нас на форуме много специалистов разных направлений.
Кто может, помогите советом.
Имеется квартира пустая с момента сдачи дома. Знаю ФИО владельца и его ДР. Все
Квартиру уже отрезали от тепла, теперь хотят от воды. Она без ремонта, там не жили ни дня. Как я понимаю, насчитывают службы по среднему. За 9 лет солидные суммы вывели долгом.
А человек даже и не в курсе... почтовый ящик разрывается от квитанций и предупреждений службам все равно, что из обращения не доходят до адресата
Как его найти?
Он-лайн сайты реестров и т.п. не находят, в соцсетях его нет одного однофамильца нашла, но то оказался не он...
В приватбанке очень хорошая база и раньше по дате рождению и фио можно было найти человека( но это ж банковская тайна и только хорошие знакомые смогут помочь) - с приватом почти все как то связаны, у когото была карта для степендий, кто то доллары менял, перевод получал и т.д. , а в базе все данные остаются
Відредаговано Belyanochka, 01 серпень 2018 - 09:40.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 серпень 2018 - 09:58
Ага, не в курсі) просто забув що у нього є квартира, за яку треба платити))
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:11
В приватбанке очень хорошая база и раньше по дате рождению и фио можно было найти человека( но это ж банковская тайна и только хорошие знакомые смогут помочь) - с приватом почти все как то связаны, у когото была карта для степендий, кто то доллары менял, перевод получал и т.д. , а в базе все данные остаются
Пробовала.
Его там нет 

От тогдашней головы знаю, что приехал, купил, уехал.
И с тех пор ни слуха, ни духа...
Відредаговано mitera, 01 серпень 2018 - 10:12.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:20
20)
А вообще какой рост ребенка?
Да ну) у нас сейчас 18, при росте 125 где то, то впритык, на следующее лето планирую 24 брать, уже намеряли
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:20
100%
У нас такая же ситуация. Квартира закрыта 12 лет. Ящик разрывается от квитанций. Теплоенерго отключили несколько лет назад. УстановлеНо автономное отопление, которое неузаконено. Владельца знаем только фамилию и имя. Соседи видели его пару раз. Пытались наставить на путь истинный. Ответ - я никому и никогда не платил!
Последнее время находится за границей.
По ОСББ долг за год.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:26
Я Вам могу подсказать пару вариантов как попробовать его найти , или близких родственников, это непросто, но если надо , мой вайбер 0956249247
sofiko
-
-
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:28
И на что еще стоит обращать внимание, из какого сплава рама должна быть?
Они все одинаковые, плюс-минус, хороший, велосипед с алюминиевой рамой, будет от 4 тысяч стартовать, мы брали средненький, чисто научиться, и вообще понять нужен он или нет
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:33
Бюро переводов в центре, Цум, кде-то встречались?
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:34
Да ну) у нас сейчас 18, при росте 125 где то, то впритык, на следующее лето планирую 24 брать, уже намеряли
Ну так для 4х лет 20 как раз с запасом) сидение ж опускается.
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:35
Нам 4 года 1 месяц ездим на 16
Уже даже без страховочных колёсиков.
Рост 118 см
Сидение опущено по максимуму
Старший ездил на этом велике в этом же возрасте. И хватило на 3 года. В 6 лет ездил с максимально поднятым сидением и рулём.
Потому меньше 16 и вам наверное не стоит брать
Имхо
Відредаговано mitera, 01 серпень 2018 - 10:35.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:40
Они все одинаковые, плюс-минус, хороший, велосипед с алюминиевой рамой, будет от 4 тысяч стартовать, мы брали средненький, чисто научиться, и вообще понять нужен он или нет
вот и я гадаю - стоит ли переплачивать, пойдет/не пойдет...
Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:47
вот и я гадаю - стоит ли переплачивать, пойдет/не пойдет...
У нас самый обычный, простенький.
На Чапаева брали
Хороший, спортивный брали уже с колесами 26 и рамой 19.
Відредаговано mitera, 01 серпень 2018 - 10:47.
Опубліковано 01 серпень 2018 - 11:01
А куди звертатись,щоб прописатись в Ленінському районі?
sofiko
-
-
Опубліковано 01 серпень 2018 - 11:01
Ну так для 4х лет 20 как раз с запасом) сидение ж опускается.
Это слишком большой запас, не забывай, что ещё нужно учитывать размер рамы, я понимаю, что хочется велик не на год-два, но на колёсах 20, при полностью опущенном сиденье и руле, ребёнок может до руля просто не достать
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|