Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 червень 2018 - 16:05
Посоветуйте, чем быстро снять отек и покраснение от укуса мошки на щиколотке. Читаю, что он может держаться 10-14 дней (
Оль я делала все и соду прикладывала и примочки из водки+ уксус , и даже ( не ржать, сестра посоветовала , у нее страшные реакции от мошек) разжевать гречку и кашицу приложить )))
Плюс противоаллергическое первого поколения выпить.
У меня ещё и сустав потом болит жуть возле укуса
Опубліковано 02 червень 2018 - 18:00
Не то что бы вы меня успокоили..
Дала утром Лоратадин, пили часто лимфомиозот, мазали псилобальзам, и лежала вверх ногой во льду, то стало значительно получше. Но переживаю, чтобы не было ухудшения.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 02 червень 2018 - 19:39
Репина к 5 относится по распределению, посмотрите внимательно
Посоветуйте, чем быстро снять отек и покраснение от укуса мошки на щиколотке. Читаю, что он может держаться 10-14 дней (
Только недавно спрашивала у врача....сказал компресс с димексидом
Відредаговано Лёлик, 02 червень 2018 - 19:40.
Опубліковано 02 червень 2018 - 19:50
Дала утром Лоратадин, пили часто лимфомиозот, мазали псилобальзам, и лежала вверх ногой во льду, то стало значительно получше. Но переживаю, чтобы не было ухудшения.
Оль, Диазолин банальный на ночь. нам педиатр при обострениях и дважды разрешала
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 02 червень 2018 - 20:57
Министерство образования издало какой то приказ, в котором написано "приймання дітей без щеплень на розсуд адміністрації"- так сказали на собрании. думаю что приказ все таки существует. Особенно смотрят на прививки КПК и АКДС, почему то БЦЖ их пока не интересует.
Опубліковано 02 червень 2018 - 21:30
Где то проскакивала инфа о запрете работы Вебмани в Украине. На сколько она правдивая? и если да, как тогда выводить деньги?
Опубліковано 02 червень 2018 - 21:43
Где то проскакивала инфа о запрете работы Вебмани в Украине. На сколько она правдивая? и если да, как тогда выводить деньги?
Правдивая(((. Как выводить - пока не ясно (по крайней мере, мне).
Опубліковано 02 червень 2018 - 22:17
А як по-вашому люди ВК і ОК користуються, які теж заблоковані?)
Опубліковано 02 червень 2018 - 22:26
Если ещё актуально: у старшего сына постоянно жуткая аллергия на укусы комаров и мошек( спасаемся Фенистил капли ( сейчас уже Лоратадин даю) и Фенистил гель на место укуса
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 червень 2018 - 22:36
Оля, всё правильно делаешь. Точно такая же ситуация была со щиколоткой, с утра более менее, а в конце рабочего дня не могла стать на ногу. Самые страшные 5-6 дней.
Опубліковано 02 червень 2018 - 22:43
А як по-вашому люди ВК і ОК користуються, які теж заблоковані?)
Користуватись можно, а вот вывести средства на украинскую карточку - балалайку(((. Или вы знаете какой-то способ?
Опубліковано 03 червень 2018 - 07:05
Користуватись можно, а вот вывести средства на украинскую карточку - балалайку(((. Или вы знаете какой-то способ?
Через обменники выводятся.
На сайте Бестчендж выбираете подходящий обменник и выводите.
Опубліковано 03 червень 2018 - 09:14
Іра вже відповіла. Взагалі ніяких проблем.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 червень 2018 - 09:33
Дівчата в якому магазині купити продукцію "Докучаєвські чорноземи". Вони возять під замовлення, але нещодавно чула рекламу по радіо-в якомусь магазині є в наявності.
Опубліковано 03 червень 2018 - 09:34
Дівчата в якому магазині купити продукцію "Докучаєвські чорноземи". Вони возять під замовлення, але нещодавно чула рекламу по радіо-в якомусь магазині є в наявності.
а що у них за продукція?
Опубліковано 03 червень 2018 - 09:44
За Ленина, 91 магазин "Домашний смак" (район Оптики), открыли буквально пару недель назад
Мясная продукция, в основном свинина, еще выпечка своя
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 червень 2018 - 10:09
а що у них за продукція?
По типу "Рідного села"-м'ясна продукція, крупи, трохи молочки та випічка.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 03 червень 2018 - 12:30
Информация про цирк "Огни Киева". Предоставление длится 2 часа (с антрактом). Из зверей: собаки, хрюшки, питон, голуби, лошади.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 червень 2018 - 15:22
У нас тоже намечается сплав на 4 дня,маршрут еще решается,будет больше 20 человек,в этот раз хотим Марго взять с собой и найти еще один спальник.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 червень 2018 - 17:25
Мамы мальчиков, где у нас хороший выбор бейблейдов?))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|