Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 10 квітень 2018 - 19:35
Приехав однажды ,10 лет назад,в гости,живу и до сих пор. Влюбилась с первого раза в этот тихий и уютный городок,большую часть жила в крупном мегаполисе. Не хочу сказать ,что жалею,плюсов больше ,чем минусов в пребывании тут,но обидно,что есть все ,чтобы быть лучшими,а вот желания как то не заметно.Но хотелось бы надеяться,что пройдёт время,найдётся нужный человек ,чтобы сделать это место самым,самым и будет как в песне ".....ах как хочется вернуться,ах как хочется ворваться в городок......".
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 квітень 2018 - 19:50
У нас во дворе сегодня подпалили машину депутату - опозиционеру. Землю деребанят в Щербанях..
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 10 квітень 2018 - 20:59
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 квітень 2018 - 21:15
Циолковского, батареи настолько горячие, что руку держать невозможно(
у нас 2 числа уже не было отопления
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 квітень 2018 - 21:17
Алмазная, сегодня днём отключили, фухх
Опубліковано 11 квітень 2018 - 08:36
Вечером открою 
Уже открыли? не могу найти темку
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 квітень 2018 - 08:58
Нові тарифи ЖЕО 2 коли вступають в силу? за який місяць уже платити по-новому?
Сама спитала, сама і відповідаю. Може кому знадобиться - з 1 травня.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 квітень 2018 - 10:01
Наконец то и на нашей улице праздник. Батареи еле тёплые)
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 квітень 2018 - 10:30
Приехав однажды ,10 лет назад,в гости,живу и до сих пор. Влюбилась с первого раза в этот тихий и уютный городок,большую часть жила в крупном мегаполисе. Не хочу сказать ,что жалею,плюсов больше ,чем минусов в пребывании тут,но обидно,что есть все ,чтобы быть лучшими,а вот желания как то не заметно.Но хотелось бы надеяться,что пройдёт время,найдётся нужный человек ,чтобы сделать это место самым,самым и будет как в песне ".....ах как хочется вернуться,ах как хочется ворваться в городок......".
А я приехала учиться в 84-м из молодого чистого городка на берегу прекрасного Днепра...в полтавскую грязь. Для меня были нешуточным потрясением трущобы в центре города, жилье людей почти в подвалах и какая то сплошная разруха... я очень долго привыкала. Потом, при Кукобе, стало меняться в лучшую сторону, а сейчас, передвигаясь по городу, у меня дежавю, как в восьмидесятые, и становится обидно за свою уже родную и любимую Полтаву...
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 квітень 2018 - 10:36
Девочки, никто не в курсе, куда делась комиссионка Том и джерри (возле парикмахерской Наталка и Петро) ? У меня там вещи были((( теперь там закрыто и телефоны молчат
Опубліковано 11 квітень 2018 - 10:45
А я приехала учиться в 84-м из молодого чистого городка на берегу прекрасного Днепра...в полтавскую грязь. Для меня были нешуточным потрясением трущобы в центре города, жилье людей почти в подвалах и какая то сплошная разруха... я очень долго привыкала. Потом, при Кукобе, стало меняться в лучшую сторону, а сейчас, передвигаясь по городу, у меня дежавю, как в восьмидесятые, и становится обидно за свою уже родную и любимую Полтаву...
А я приехала в 97-м , наверное, уже Кукоба был и для меня тоже было удивительно видеть полуразрушенные, покосившиеся домишки практически в центре города. Жила на Ватутина.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 квітень 2018 - 11:20
А я приехала в 97-м , наверное, уже Кукоба был и для меня тоже было удивительно видеть полуразрушенные, покосившиеся домишки практически в центре города. Жила на Ватутина.
и за это время они никуда не делись...
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 11 квітень 2018 - 11:31
на Алмазном открылись два магазина - один в "универсаме"- идти мимо касс, напротив книжного отдела на право, второй на рыночке -идете через площадь до плюшки, потом направо и там рядом с магазином хозяйственным - на нем есть вывеска, как называется не запомнила.
Спасибо)))
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 квітень 2018 - 11:32
и за это время они никуда не делись...
К сожалению... Но попервах мне это так резало глаз... Каждый раз уезжала из родительского дома в слезах, как на каторгу, так мне была противна Полтава тогда...
дріваа
-
-
Опубліковано 11 квітень 2018 - 11:32
На ринку 23 Вересня відкрився новий магазинчик Дім кондитера, гляньте там.
Дякую.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 квітень 2018 - 11:52
Девочки, киньте ссылочкой на продавца с кидстаффа у которого все активно пилки (алмазные, вроде) покупали в Разделим доставку. Лето неожиданно приближается), пятки не готовы)).
Спасибо. Уже кинули).
Відредаговано Luise Buffon, 11 квітень 2018 - 12:02.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 квітень 2018 - 12:50
отак неожиданно пришло лето))) 
а жопа зимняя))бяда...
дріваа
-
-
Опубліковано 11 квітень 2018 - 12:52
Может кто-то встречал на рынке или АТБ клубнику,свежую.....в МЕТРО нет,Велмарт тоже нету........
А надо очень-очень)
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 квітень 2018 - 12:57
Может кто-то встречал на рынке или АТБ клубнику,свежую.....в МЕТРО нет,Велмарт тоже нету........
А надо очень-очень)
На минулому тижні була в АТБ на Мотелі, сьогодні не звернула увагу чи ще є.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 квітень 2018 - 13:03
А надо очень-очень)
в АТБ .на Ляли лежит где торты .сегодня не обратила внимания
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|