Мар'ян, ну чесно, читай уважніше! Я писала, що мене не правильно зрозумів відповідач на моє повідомлення і почав мені розказувати про ажіотаж з дільничими лікарями)Люда, все читают и только ты правильно поняла, а другие нет?
Да врачи ничего не знают сами. официальное распоряжение написано размыто и через предложение "дополнения позже".
Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 15 березень 2018 - 11:53
#442Опубліковано 15 березень 2018 - 20:54 Как-то странно у нас все. Вроде город один,но на Левада уже вызова отменили, активно готовятся к заключению договоров, а у вас тишина до 20 года.
#443Опубліковано 16 березень 2018 - 08:21
А у нас вообще в городе анархия по всем отраслям! Такого бардака в Полтаве за 18 лет моего пребывания здесь я не видела... Очень расстраивает все это...
#444Опубліковано 16 березень 2018 - 08:28
А как активно готовятся?) Уже договора заключают? #445Опубліковано 16 березень 2018 - 08:33
Все было. Это мы поменяли отношение к этому. Всё, как и определил Маслоу: пока физические потребности не были удовлетворены, всё остальное мало интересовало. А проблемы были всегда и за мои 15 лет проживания здесь существенно ничего не изменилось. #446Опубліковано 16 березень 2018 - 08:58 Вызова отменили, это же не просто так. Прийом врача теперь дольше, договора по немного в те, тестовом режиме заключаются. Там еще нюансы с самой программой, она часто не работает #447Опубліковано 16 березень 2018 - 09:07
По 2 поликлинике.
Вчера разговаривала с медсестрой нашего участка. Сказала, написать на лист - ФИО полностью, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, паспортные данные и идент.код. И отдать, чтоб они включили к себе в список. Врачи пробуют вводить в компьютер, пока ничего не получается (( Сказала, к ним 600 человек уже записалось. Прежде всего берут всех со своего участка. #448Опубліковано 16 березень 2018 - 09:41 Кто-то попадал к терапевту Чередниченко из 2 поликлиники? #449Опубліковано 16 березень 2018 - 10:18 Да нет. Это наверное просто у каждого свое отношение! Я всегда социально-активна была и всегда замечала все вокруг и что-то старалась менять... Так вот сейчас мой запал утихает и в первую очередь потому, что теперь всем пофиг и никто не слышит, т.к. никакой ответственности никто не понесет и все тупо перестали боятся! Я заставляю себя проще относится, т.к. это меня истощает.. Ну о визуальном восприятии Полтавы - однозначно хуже! Хуже вывозят мусор (КТП неуправляемые стали), хуже чистят улицы, частники не считают нужным даже перед входом в свои заведения убирать, куча МАФов везде, где можно, но при этом абсолютное отсутствие финансирования поддержки состояния культурных объектов! P.s. извините за оффтоп Відредаговано mitera, 16 березень 2018 - 10:25.
#450Опубліковано 16 березень 2018 - 12:36
Посоветуйте хорошего врача семейного с 4 новой поликлиники.
#451Опубліковано 16 березень 2018 - 14:26 Позвонила утром вызвать врача, вызов записали и спросили мой номер телефона. Через время позвонила врач, уточнила поставленный МНОЙ диагноз и спросила нужно ли приходить. Она может дать рекомендации по телефону.... А если я ошибаюсь, не вижу все симптомы или мне показалось (если я мнительная мама)? Короче, уговорила прийти. Договора ещё не заключают и не известно когда будут. Так что запасаемся медицинскими энциклопедиями. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.#452Опубліковано 16 березень 2018 - 14:29 это просто жесть. Вот я мега мнительная мама, я сразу половину известных мне страшных диагнозов ставлю.
#453Опубліковано 16 березень 2018 - 16:39 Согласна. Однозначно хуже(. Изуродованные фасады зданий, мусор везде, сейчас с коляской по центру города не пройдёшь. Да и кто вспомнит, что было сделано для города за последние годы? Парки, скверы? А, извините. Теперь можно фотографироваться возле надписи "Полтава" и сердечка, которое зачем-то торчит на фоне собора. Аналогично #454Опубліковано 16 березень 2018 - 16:48 а знаю я много чего, благодаря мамским группам( #457Опубліковано 17 березень 2018 - 07:14
Меня тоже это интересует. Как доктора будут ставить диагноз и выписывать больничные на основании разговора по телефону? Или в этих случаях независимо от состояния больного нужно лично явиться на приём?
#458Опубліковано 17 березень 2018 - 08:47
Да, мне предложили открыть больничный по телефону.... Так что те, кто может или хочет официально "прогуливать" работу могут регулярно открывать больничный по выдуманному диагнозу. #460Опубліковано 17 березень 2018 - 10:08
От прикольно, я раніше ледве випрошувала ті лікарняні.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |