614 відповідей у цій темі
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 квітень 2014 - 16:11
На Мотеле такая же ситуация в "Брусничке". Утром, когда ни зайду, работает одна касса, очередь большая. Если работают две кассы - это диво дивное.
Утром - то ладно, но вот вечером, когда толпища людей и работает две кассы... Неужели сложно в пиковые часы посадить еще 2-х кассиров?
Опубліковано 26 квітень 2014 - 17:31
Утром - то ладно
Почему "ладно"... Люди на работу спешат. Я на прошлой неделе стояла минут 15-ть, думала опоздаю. Сначала кассир бегала мужчине за сигареты узнавать, потом не знала пароль на какой-то хлеб, а когда пришла моя очередь, схватила отрубевую булку и побежала в зал. Честно, было желание оставить всё, развернуться и уйти. Так есть хотелось .
Пришлось ждать(((.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 квітень 2014 - 18:32
А я с хорошим отзывом )) Так понравились в Вэлмарте экспресс-кассы самообслуживания На обычных кассах очереди, а там подошел сам, пик-пик и готово. Класс )
Опубліковано 26 квітень 2014 - 22:24
По-моему Бруснички везде тесные.
Опубліковано 27 квітень 2014 - 08:54
По-моему Бруснички везде тесные.
да,согласна. У нас в доме на Автовокзале вчера открыли Брусничку. Пройти же нереально двум людям по проходу((
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:53
а я тільки що дзвонила в магазин "АГУ" на Алмазному, хотіла взнати наявність і ціну коляски. Так мені двічі грубо повторили, що по телефону ціну не кажуть - ви ж все одно приїдете до нас. І ціну не назвала не тому що долар стрибає, а тому що у неї принцип такий.
Нормально? Це ж не базар де ціни можуть плавати.
я вишукую де дешевше купити коляску (в інтернеті з доставкою чи в звичайному магазині) і щоб взнати ціну повинна залишити дитину і їхати в незручний мені район?
Настрій зіпсований від такого сервісу, а з покупкою так і не визначилася...
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:55
мда уж....."культура так и прет"((((
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 07 травень 2014 - 12:37
...
Відредаговано Jilly, 07 травень 2014 - 15:07.
Оставлять отзывы могут пользователи с количеством сообщений не менее 25
Опубліковано 07 травень 2014 - 14:19
На обычных кассах очереди, а там подошел сам, пик-пик и готово. Класс )
А ко мне подошла сотрудник "Велмарта" и контролировала процесс. Сначала стояла наблюдала сбоку, а потом говорит: "Сметана не пробилась". А я её и не брала - это творог пастообразный был.
А вообще мне тяжело было брать пакет с мясом, подводить к сканеру. У кассиров хоть на ленте оно едет, а тут нужно взять в руки, удачно прислонить к сканеру.
На этих кассах удобно обслуживаться, если мелкий товар или его мало.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 травень 2014 - 17:46
А ко мне подошла сотрудник "Велмарта" и контролировала процесс. Сначала стояла наблюдала сбоку, а потом говорит: "Сметана не пробилась". А я её и не брала - это творог пастообразный был.
А вообще мне тяжело было брать пакет с мясом, подводить к сканеру. У кассиров хоть на ленте оно едет, а тут нужно взять в руки, удачно прислонить к сканеру.
На этих кассах удобно обслуживаться, если мелкий товар или его мало.
Ну вообще-то экспресс-кассы и предназначены для небольших покупок. По крайней мере изначальная их идея именно такова - ну чтоб не стоять в очереди с пачкой мороженого ))))) Но девушка-сотрудница, когда мы там были, "загоняла" туда всех, кто собирался расчитываться карточкой. )))
Опубліковано 07 травень 2014 - 18:11
Ну вообще-то экспресс-кассы и предназначены для небольших покупок
Я это уже поняла))). Повелась на то, что там людей не было, а на обычных кассах были большие очереди.
Опубліковано 14 травень 2014 - 21:55
"Ворскла", 3й этаж, сразу направо и там продавец, который продает шкафы и столы прямо под стеной. Без понятия, как называется, на чеке ничего нет. Пообещали шкаф привезти за 2 рабочие недели. Прошло больше месяца. Я понимаю праздники, но не больше месяца ведь! Шкаф еле дождались. В итоге, то, что мы вместе долго ломали голову над тем, как сделать шкаф максимально удобным и недорогим, потому как это у нас будет единственная мебель для хранения всего нашего хлама, не только одежды, естественно забылось. Дядя спрашивает, а как делать? Я за 10 секунд естественно всего не вспомнила, что там было больше месяца назад, а когда начала рассказывать, он уже сделал по своему. И сказал, что раньше надо было говорить. Часть шкафа из другого взята, балки, на которых должны висеть вешалки передали не ту, повесили только одну из трех. За доставку сборку мы заплатили почти 500 грн. Пока я была с ребенком, муж отдал все деньги за шкаф. Теперь остается только надеятся, что люди попались не окончательные уроды и все таки приедут и доделают шкаф.
Опубліковано 30 травень 2014 - 13:12
Зашла в мясной на фурманова, между магазином молоко и банком, купила фарш... приехала дамой, открыла и (просто чудом каким-то) внимательно так глянула, а там мухи красивенько так деток своих наскладывали... когда вернулась, магазин был уже закрыт... вобщем ппц и все.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 травень 2014 - 13:27
Зашла в мясной на фурманова, между магазином молоко и банком, купила фарш... приехала дамой, открыла и (просто чудом каким-то) внимательно так глянула, а там мухи красивенько так деток своих наскладывали... когда вернулась, магазин был уже закрыт... вобщем ппц и все.
фу ...........нет слов .моей маме там подсунули кусок плохого мяса .я сколько туда не заходила не могу там что то купить .там такой запах
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 травень 2014 - 13:44
фу ...........нет слов .моей маме там подсунули кусок плохого мяса .я сколько туда не заходила не могу там что то купить .там такой запах
Фу, не то слово, я пару раз туда заходила, но из-за запаха не могла ничего купить... задохнуться можно!
Опубліковано 12 червень 2014 - 13:44
Разочаровалась сегодня в магазине Евротоп (между ост. Стадион и Сенная). Очень люблю их обувь, уже почти на скидку 10% накупили всей семьей ...Конечно, цена кусается, особенно сейчас - когда доллар и евро скаканули, но ради удобной и качественной обувки можно и заплатить...
Вообщем, заходили с мамой недели 2 назад - выбирали ей балеточки. Понравились 4 модели Рикеров (у мамы косточка на ноге, нужно чтобы хорошо тянулись), в нужном размере осталось только 2 модели. Мама померяла, понравились, но решила взять попозже - подождать до зарплаты. Цена - 799 грн. И вот я вчера гуляю с ребенком и вижу на стекле большими буквами SALE!!, магазин был уже закрыт, поэтому сама не зашла. Я звоню маме обрадованная, говорю, мол - иди, купишь по скидочке балетки, пока не забрали размер нужный.
Мама сходила сегодня с утра, и звонит мне возмущенная: на ценнике 999 грн и НОВАЯ цена 799 грн! Мама у меня за словом в карман не полезет - устроила им скандальчик, сказала, все что думает про их магазин . Говорит, что девочкам-консультантам самим было неудобно, что так поймали на обмане, это ведь не они придумали такие "скидки". Но как так можно? Я понимаю еще, поставьте первоначальную цену 999, но скиньте хоть 50 грн - до 750 минимум?? Так до "распродажи" мы могли воспользоваться нашей скидкой 5% и сэкономить немного (40 грн - мелочь, а приятно), а сейчас, получается, нужно покупать по полной цене!! Я такой наглости не ожидала от магазина. Конечно, покупать мама их не будет из принципа - поищем в Америке похожие.
И вообще, видно, что хозяева - большие жлобы . Евротоп - это, наверное, единственный магазин, где еще не поставили платежные терминалы. Постоянно приходится идти в ближайший банкомат, снимать наличку, а в последний раз - перед закрытием магазина прям бежала в припрыжку...Обслуживание терминала не так дорого стОит в месяц, чтобы экономить на удобстве клиентов..
Вечерком прогуляюсь в магазин и напишу в книге жалоб пару ласковых слов . Пусть владельцы почитают, как можно потерять постоянных клиентов...
Опубліковано 12 червень 2014 - 14:06
Разочаровалась сегодня в магазине Евротоп (между ост. Стадион и Сенная). Очень люблю их обувь, уже почти на скидку 10% накупили всей семьей ...Конечно, цена кусается, особенно сейчас - когда доллар и евро скаканули, но ради удобной и качественной обувки можно и заплатить...
Вообщем, заходили с мамой недели 2 назад - выбирали ей балеточки. Понравились 4 модели Рикеров (у мамы косточка на ноге, нужно чтобы хорошо тянулись), в нужном размере осталось только 2 модели. Мама померяла, понравились, но решила взять попозже - подождать до зарплаты. Цена - 799 грн. И вот я вчера гуляю с ребенком и вижу на стекле большими буквами SALE!!, магазин был уже закрыт, поэтому сама не зашла. Я звоню маме обрадованная, говорю, мол - иди, купишь по скидочке балетки, пока не забрали размер нужный.
Мама сходила сегодня с утра, и звонит мне возмущенная: на ценнике 999 грн и НОВАЯ цена 799 грн! Мама у меня за словом в карман не полезет - устроила им скандальчик, сказала, все что думает про их магазин . Говорит, что девочкам-консультантам самим было неудобно, что так поймали на обмане, это ведь не они придумали такие "скидки". Но как так можно? Я понимаю еще, поставьте первоначальную цену 999, но скиньте хоть 50 грн - до 750 минимум?? Так до "распродажи" мы могли воспользоваться нашей скидкой 5% и сэкономить немного (40 грн - мелочь, а приятно), а сейчас, получается, нужно покупать по полной цене!! Я такой наглости не ожидала от магазина. Конечно, покупать мама их не будет из принципа - поищем в Америке похожие.
И вообще, видно, что хозяева - большие жлобы . Евротоп - это, наверное, единственный магазин, где еще не поставили платежные терминалы. Постоянно приходится идти в ближайший банкомат, снимать наличку, а в последний раз - перед закрытием магазина прям бежала в припрыжку...Обслуживание терминала не так дорого стОит в месяц, чтобы экономить на удобстве клиентов..
Вечерком прогуляюсь в магазин и напишу в книге жалоб пару ласковых слов . Пусть владельцы почитают, как можно потерять постоянных клиентов...
А мы верим, что в магазине скидки и идем туда за покупками.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 червень 2014 - 14:11
я такое видела в магазине Монарх на ост .Шевченко .
Опубліковано 12 червень 2014 - 14:28
Это обычная практика почти во всех магазинах. Они ставят обычную цену, вроде со скидкой, а сверху ставят сумму побольше (от фанаря). И клиенты думают, что реально нормальные скидки.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 червень 2014 - 14:53
.... И вот я вчера гуляю с ребенком и вижу на стекле большими буквами SALE!!, ....
а я завтра хотела забежать на "сейл"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|