Відредаговано Mila*, 17 листопад 2017 - 08:32.
![]() Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 листопад 2017 - 08:31
Ну а з іншої сторони, ціни на все ростуть, а на моб.зв'язок не повинен? У мене ред хс, зараз 50 грн. Активно користуюсь і інтернетом і дзвінками, звязок гарний, інтернет швидкий. Вдома ноутбук майже не включаю.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 08:47
У меня тоже Vodafone Red XS с услугой год без абонплаты. 2ГБ интернета, 60 мин. на другие сети (мне хватает, отключила [поставила на паузу] домашний телефон от Укртелекома), 30смсок бесплатно, но я от силы 10 трачу
Опубліковано 17 листопад 2017 - 08:48 З 1 січня 2018 року і вартість кабельного телебачення в Тріолані теж зростає з 15 до 50 грн
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:03
Девочки, поделитесь тел Балинского, лора с больницы на Леваде. У меня был, не найду(
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:17
Давайте больше религиозных праздников! Почему молчит Меджлис и еврейское сообщество? Что за дискриминация? Срочно подавать совместную жалобу в ООН, ЕСПЧ и т.д.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:29 Жень, ну ти неправа. Католиків у нас набагато більше ніж інших. І не набагато менше ніж православних.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:35
я в этом вопросе не сильна, но на др. ресурсе видела комментарий что греко-католики празднуют рождество 7 января. А у нас вроде в основном греко-католики, или нет?
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:37
Я теж не зовсім компетентна, але здається Милочка, розказувала про різдво у Львові.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:43 Я своим редко пользуюсь, этот номер знают самые близкие люди и к нему привязаны карты/счета/вебмани м т.д Так бы отказалась интернетом тоже не пользуюсь, звоню редко
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:44 http://ukraine-for-b...gion-in-ukraine
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:49 Согласно статистическим данным, на начало 2016 года в Украине насчитывалось около 23 172 православных, греко-католических и некоторых других христианских общин, которые отмечают Рождество 7 января по Юлианскому календарю. В то же время около 11 тыс. религиозных католических и протестантских общин, которые празднуют Рождество по Григорианскому календарю — 25 декабря.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:54 на территории Восточной Украины больше православных, на территории Западной ооочень много католиков и даже их православные обычаи кардинально отличаются от принятых у нас , так сложилось исторически, на Западной и так католическое Рождество большой праздник и пусть и неофициальный выходной , но никто не работает
выходным этот праздник делают не потому, что заботятся о католиках Украины, это мне напоминает историю с крещением Киевской Русси , никто не спрашивал народ хочет он креститься или нет) просто так было выгодно со стороны политики, международных отношений, вот и сейчас наше правительство евро и америко ориентировалось и как бы было бы хорошо быть одной веры ) поэтому нас плавно разворачивают в сторону католических обычаев и задвигают образ Деда Мороза и еже с ним подальше (кстати история говорит что Дед Мороз был злым зимним богом у славян))) а добрым он стал во времена Сталина, когда нужна была замена религиозным рождественским праздникам, тогда акцент сместили на 31 декабря и дали людям доброго Дедушку Мороза) лет через 10 дети забудут старые образы и привыкнут к новым, а мы будем говорить с ностальгией "вот раньше было так ..." как бы мы не возмущались никто нас спрашивать не будет, пока не ходят по домам и не проверяю что и как мы празднуем и то хорошо, хотя все может быть, история самая лживая из наук , но и самая наглядная, все это уже было Відредаговано мягкопушистая мама, 17 листопад 2017 - 09:55.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:02 история самая лживая из наук
как по мне, то лучше верить в историю, чем в еще более лживую христианскую религию
мне вот, честно, абсолютно все равно, когда будут выходные. да хоть пусть все уберут будто это самая большая проблема в жизни, которая стоит споров
Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:16
я к тому что ни один учебник так часто не переписывают как по истории))) но обычно это касается новейшей истории, но если захотеть можно найти разные факты, документы, книги, посопоставлять, покопаться и сделать выводы, более отдаленные события реже переписывают, толи лень, толи потому что у людей память короткая) с религией история та же , библия нашего времени переписана согласно "политики правящей партии" выбравшей эту религию для своих рабов как метод управления (Христос самый несчастный из пророков , по моему мнению ,ибо ничье учение так не испоганили как его) как и во времена фараонов истинные знания доступны только "жрецам") поэтому мне тоже пофигу когда выходной, пока меня не вынуждают праздновать религиозные или светские праздники силой, я буду дома праздновать что хочу ,когда хочу и как хочу))) по-честному это все образы, картинки , а не суть того же рождества) как и религия не суть веры
Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:18
Так 25 уже в этом году будет выходным или в следующем?
Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:22
Сейчас продают билеты на представление Пеппа и семья. Может кто знает что там будет. И будет ли интересно ребенку 3 лет
Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:39
Закон приняли, закон, по логике, обратной силы не имеет - значит, 25 декабря уже выходной. Значит, в этом
Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:39 з ФБ, Чепінога:
Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:39
Девочки, а где на Леваде участковый наш сидит? Может даже телефон есть?)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |