Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 серпень 2017 - 10:41
Я конечно с ним лично не знакома,но зачем так оскорблять человека? Он.что вам такого плохого сделал?
Я его тоже знаю, еще помню со студенческих лет, когда он еще выглядел более опрятным. Он вроде и ничего такого не сделал, но крайне неприятный тип - каждый раз подходит, если сидишь где-то в парке и предлагает погадать. Отказываешься, при чем максимально корректно, чтобы не зацепить ранимую душу - а в ответ поток возмущения, а иногда и брани, и психический уход...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 серпень 2017 - 10:46
Я конечно с ним лично не знакома,но зачем так оскорблять человека? Он.что вам такого плохого сделал?
Вам крупно повезло!
Он как раз мастер оскорблений.
Опубліковано 18 серпень 2017 - 10:50
Мне приходилось присутствовать при том, как он оскорблял девченок, когда ему не удавалось поимть немного денег с потенциальной жертвы. Этот персонаж лет 19 минимум по Полтаве. Несколько неприятных сцен на моих глазах и как результат к нему такое негативное отношение
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 серпень 2017 - 10:58
Я тоже его видела,но тогда он был просто на своей волне и блаженно улыбался.Это было лет 10 назад.
Все равно его не нужно оскорблять и опускаться до его уровня.У него же тоже есть (была) мама.
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:01
nadin
-
-
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:08
Я тоже его видела,но тогда он был просто на своей волне и блаженно улыбался.Это было лет 10 назад.
Все равно его не нужно оскорблять и опускаться до его уровня.У него же тоже есть (была) мама.
Ну Вы уже перегибаете(((
Как-то к нам на офис зашёл. Как всегда сразу бесплатно, а если понравится, то дальше расскажет за деньги. Бесплатно мы выслушали, посмеялись, а когда отказались от продолжения, то услышали не только оскорбления, но и проклятия в свой адрес.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:12
у Вы уже перегибаете(((
Та может и перегибаю) Просто смотрю со своей колокольни.
Поэтому даже и не пытаюсь пояснить причем здесь его мама)
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:14
Та может и перегибаю) Просто смотрю со своей колокольни.
Поэтому даже и не пытаюсь пояснить причем здесь его мама)
Ну да, куда уж нам понять)
Просто я тоже считаю, что это перебор.
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:19
Не звертайте увагу) Вище ж писали, серпневе загострення. Цей персонаж на форумі періодично зявляється та починає воду каламутити.
До того, що до людей треба бути терпимішими і подібні обговорення можуть багатьох зачепити.
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:26
Вы не поверите-у всех маньяков и убийц, даже самых жестоких и извращенных, тоже была мама...
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:29
Уууууу, а это ещё даже осень не началась....)))))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:40
попробуйте ему отказать .он такими матами может обложить .мама в шоке была .молодых побоялся б матюкать
Опубліковано 18 серпень 2017 - 11:48
Не могла не поделится
Как-то были у нас четыре дня подряд вызовы, по итогу оказавшиеся вызовами на последствия лечения средствами народной медицины.
Вызов 1. «Головная боль». Приехали на вызов. В квартире дама - на голове надета кастрюля, в квартире жутко пахнет говном. На вопрос изумлённой бригады, дама вещает: «Когда у меня голова болит, я всегда её калом мажу, а кастрюлю надела, чтоб подушку не замарать…»
Вызов 2. «Пациент задыхается». Приехали, в квартире ужасная вонь. Видим даму, вокруг шеи которой намотаны всевозможные бинты, шарфы, платки. Ангина. Спрашиваем, чем в квартире воняет и почему закупорены все окна, она отвечает: «Боюсь, что меня продует, а чем пахнет, не чувствую - нос заложило!». Когда пациентка начала разматывать шарфы, мы едва в обморок не упали - к шее была привязана селедка, которая уже давно разложилась и протухла. Оказалось, соседка посоветовала ей народное средство от ангины…
Вызов 3. «Геморрой». Застаем в квартире мужика с выпученными глазами, сидящим на металлическом бидоне. В комнате явственно пахнет чем-то паленым. Обнаруживаем в бидоне раскаленные угли, а в заднем проходе — кусок льда. Вся эта мечта мазохиста именовалась в «Домашнем лечебнике» (составитель Егорушкина Л.С.) древним кавказским рецептом лечения геморроя. Отвезли его с ожогами в больницу…
Вызов 4. «Гипертонический криз». Бабушке, соседки по лавочке нашептали народное средство «от давления» - каждый раз, когда оно повышается, сыпать под язык чайную ложку соли. При этом не запивать ее, а сидеть и ждать, когда соль сама растворится. И как у старушки язык не отсох?
Честно стырено с Пикабу
Опубліковано 18 серпень 2017 - 12:57
Вам крупно повезло!
Он как раз мастер оскорблений.
И когда его игноришь, говорит "ты со мной так разговаривать не будешь".
Я вообще в наушниках хожу и не слышу, что он там несёт, какие проклёны).
Опубліковано 18 серпень 2017 - 13:04
Недавно видела сюжет ТСН о "пологовском" маньяке с числом жертв более 100. Так ему свиданку на 3 дня устраивают с фанаткой его, родила от него ребенка, девочку. И планирует еще. И вот у всех был вопрос - почему он еще жив и за что ему привилегии и свиданья? Риторический.
Но оказывается, это потому что у него мама тоже была. А значит нужно его уважать и ублажать. *сарказм*
Люблю старую рекламу "іноді краще жувати, ніж говорити". Или народное "молчи, за умную сойдешь")))
Опубліковано 18 серпень 2017 - 13:16
Кто знает куда переехало Облэнерго с Левады?
nadin
-
-
Опубліковано 18 серпень 2017 - 13:19
Кто знает куда переехало Облэнерго с Левады?
Соборности,46а. Это новый дом напротив стадиона. Если стоять лицом к этому дому, то слева кажись сразу после первой кафешки, дверь не очень заметная ((
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 18 серпень 2017 - 13:32
Не могла не поделится
Честно стырено с Пикабу
Глупость людская безгранична...И смешно, и грустно..
Знаю случай, когда человек зубную боль лечил навозом..
Врачи скорой книги могут издавать на эту тему)
Вспомнила, у бабушки видела книгу, современную,Справочник народной медицины, какие там рецепты, это же перлы!И люди ж верят в это, а составителю мне хочется по шапке настучать, в каком состоянии нужно было писать такое, лишь бы було, лишь бы продать((
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 18 серпень 2017 - 13:51
Девочки, какой банк находится на первом этаже ТЦ Киев?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 серпень 2017 - 13:53
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.