Перехід до вмісту

Фотографія

Красиві нігтики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1871 відповідей у цій темі

#441 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 09:04

Оль, если че, у меня есть хорошая девочка-мастер маникюр/педикюр, я у нее делаю постоянно. Приходит на дом всегда ;) Есть у нее лампа и Ши лаки, если хочешь покрытие гель-лака. Короче, если надо будет в ЛС

А можно номер телефона и цену? :blush:

#442 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2013 - 10:31

Спасибо, Кать. Сегодня с горем пополам сняла всё с ногтей: фольги не оказалась- держала просто ватные диски по десять минут, апельсиновой палочки тоже не было- нашла бамбуковые, шлифовать тоже нечем было- ни одной пилочки с собой почему-то не взяла, а тут не нашла в магазинах, бесцветного лака тоже нет- только для французского маникюра (а зачем он?)... Какой именно гель-лак был не знаю снимался он всё равно очень тяжело. Получилось, что работала "долотом и зубилом" :sarcastic: но лака на ногтях не осталось, только на некоторых как-будто клей остался, не знаю ... или повредила пару ногтей своим варварским снятием этого всего добра.
Для себя решила, что покрывать буду только в салоне и снимать, за неимением опыта, пока только в салоне.

А через какое время можно покрыть ногти обычным лаком? Хотелось бы, но боюсь окончательно испортить их.

И ещё: почти неделю болит сбоку, где обрезают кутикулу. Никакого укола во время маникюра не было (тем более, что болеть начало по-моему через неделю как сделала) ничего не загоняла, места нарыва нет, но есть очень неприятная боль при надавливании на это место. Что это может быть и что делать?

Оксана, лаком бесцветным покрыть нужно, чтоб защитить ногтевую пластину. Ты сейчас сняла лак вместе с верхнем слоем,не знаю в каком состоянии сейчас твоя ногтевая пластина, это нужно смотреть, но в принципе если все ок, то можно и цветным покрыть, я своим покрываю, но предварительно шлифую.
По поводу боли, у нас возле ногтевых валиков много нервных окончаний, ты могла где - то ударить и не заметить просто.
Мажь ногти и кутикулу маслом косточковым ,это очень полезно для восстановления и ухода: )

#443 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2013 - 10:34

Оль, если че, у меня есть хорошая девочка-мастер маникюр/педикюр, я у нее делаю постоянно. Приходит на дом всегда ;) Есть у нее лампа и Ши лаки, если хочешь покрытие гель-лака. Короче, если надо будет в ЛС

капець! только увидела твой пост, вот я тормоз... :sarcastic:
да, как только приспичит - свистну ;)

#444 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 13:12

Девочки, просветите по повожу ши-лака. Им просто ногтевую пластину покрыть можно? Или его только на нарощенные гелем наносят? :strah: И вообще, им самим чуть подкоректировать форму ногтика можно или нет? И еще, если хочу ши лак и маленький рисуночек, то так можно?

#445 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 15:07

Девочки а кто себе покрывал ногтики биогелем? Как результаты? Отзывы? Не могу определиться что хочу...

#446 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 13 серпень 2013 - 11:24

Девочки, просветите по повожу ши-лака. Им просто ногтевую пластину покрыть можно? Или его только на нарощенные гелем наносят? :strah: И вообще, им самим чуть подкоректировать форму ногтика можно или нет?
И еще, если хочу ши лак и маленький рисуночек, то так можно?

ШЕллаком можно покрывать любые ногти, хоть свои, хоть гелевые,хоть акриловые. Форму ногтя вы им не исправите и не добавите. Это в первую очередь лак, просто держится около 2 -х недель. Свои ногти не портятся, хорошо отрастают, у некоторых даже крепче становятся прекращается расслоения .

Девочки а кто себе покрывал ногтики биогелем? Как результаты? Отзывы? Не могу определиться что хочу...

Биогель пластичный материал, им тоже покрывают свою ногтевую пластину, доростить длинну практически не возможно, разве что типсу налепить.
Ещё, если покрыли биогелем, то можно делать коррекцию, если шеллаком, то только снять и покрыть снова.
Оба материала хорошо снимаются без спиливания, таким образом ногтевая пластина не травмируется.:)
  • vivita це подобається

#447 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:49

девочки пожалуйста нужен очень хороший мастер педикюра желательно в салоне ножки очень запущены(((

#448 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:37

Таня, привет, а можно мне тел и расценки у этой девочки в личку? а то мой мастер перестал меня устраивать...

#449 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2013 - 16:06

Оль, если че, у меня есть хорошая девочка-мастер маникюр/педикюр, я у нее делаю постоянно. Приходит на дом всегда ;).gif Есть у нее лампа и Ши лаки, если хочешь покрытие гель-лака. Короче, если надо будет в ЛС

Joli, можно и мне телефон и расценки? Меня мой мастер по педикюру разочаровывает второй раз подряд :(.

#450 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 20:48

Девочки мастер действительно хороший! Осталась довольна))) Для меня маникюр проблема - очень близко капиляры, до этого не один без загноений не проходил, а тут ни капли крови :sarcastic: . И Юля добросовестно отговорила меня от шеллака при Б))) Педикюр тоже понравился :give_heart:

#451 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 15 серпень 2013 - 21:35

Таня, привет, а можно мне тел и расценки у этой девочки в личку? а то мой мастер перестал меня устраивать...

Joli, можно и мне телефон и расценки? Меня мой мастер по педикюру разочаровывает второй раз подряд :(.

девочки, отправляю в ЛС :crazy:

Девочки мастер действительно хороший! Осталась довольна))) Для меня маникюр проблема - очень близко капиляры, до этого не один без загноений не проходил, а тут ни капли крови :sarcastic: . И Юля добросовестно отговорила меня от шеллака при Б))) Педикюр тоже понравился :give_heart:

Вика :give_heart:

#452 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2013 - 12:22

девочки, отправляю в ЛС crazy.gif

Большое спасибо! Вот вы похвалили мастера и сколько страждущих отозвалось :)))))))))).

#453 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 12:53

Да, запись теперь явно будет далеко наперед :crazy:

#454 SR.IRISHKA

SR.IRISHKA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 16 серпень 2013 - 22:56

В интернете. На 36 ват где-то 230 грн., я точно не помню уже

Извините, но можно написать как наносите лак-гель, сколько в лампе и у финала есть какой-то закрепитель? Спасибо большое)

#455 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:38

Извините, но можно написать как наносите лак-гель, сколько в лампе и у финала есть какой-то закрепитель? Спасибо большое)

Наносим базу потом цвет, а потом финиш. Финиш сушу 4 мин., а остальное по 2

#456 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:47

девочки, отправляю в ЛС :crazy:

Таня, большое тебе спасибо за телефончик - сделала маникюр и педикюр, очень аккуратно и качественно. И очень приятный мастер, теперь я ее постоянный клиент. :thank_you:

#457 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 24 серпень 2013 - 20:48

Девочки, а есть среди нас лакоманьки? Которые увлекаются уходом за натуральными ногтями и красят ноготки обычными, не гель-лаками самостоятельно дома? :girl_pinkglassesf:

#458 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 20:54

Цитата(Tala @ 15.8.2013, 15:37)

Цитата(Eлeна @ 15.8.2013, 16:06)
Joli, можно и мне телефон и расценки? Меня мой мастер по педикюру разочаровывает второй раз подряд .
девочки, отправляю в ЛС

Цитата(Tala @ 15.8.2013, 15:37)

Цитата(Eлeна @ 15.8.2013, 16:06)
Joli, можно и мне телефон и расценки? Меня мой мастер по педикюру разочаровывает второй раз подряд .
девочки, отправляю в ЛС

Цитата(Викусик @ 15.8.2013, 20:48)
Девочки мастер действительно хороший! Осталась довольна))) Для меня маникюр проблема - очень близко капиляры, до этого не один без загноений не проходил, а тут ни капли крови . И Юля добросовестно отговорила меня от шеллака при Б))) Педикюр тоже понравился
Вика

Девочки а можете и мне телефончик дать.

#459 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:09

Всмысле клей? Чтобы надломившийся ноготь подклеивать :blink: ???

Ух-ти! Не знала, что такое бывает.У меня вечно ногти трескаются.Всегда мечтала: вот бы клеем приклеить :crazy:Надо и себе купить. А как его найти?

#460 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:26

Изображение
Сама делала.Нигде не училась, просто нравится рисовать на ногтях.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама