Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2016 - 15:56
А как можно указать поручителем без согласия и присутствия самого поручителя? Может контактное лицо указал?
легко)) не одну такую ситуацию знаю. Фио и телефон - и в дамках) моему брату так друг когда-то звонил, мол взял кредит, указал тебя, если что, ты в курсе))))
а у нас усі всіх дуже люблять осуджувати)
а своїх скелетів у шафі ніхто не бачить)
а еще у нас любят осуждать осуждающих за осуждения, к которому первые никогда не опустятся) парадокс не иначе, мелочь, а приятно)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:02
Конечно можете меня закидать тапками, но это обсуждение про покупки в кредит совершенно некорректно. Не зная ситуацию изнутри, но обсудили и осудили....фу.
Мы все просто общались и делились опытом своих покупок, обсуждение, но не осуждение. теперь БАЦ пришла вторая смена и нас теперь обсуждают легко)) не одну такую ситуацию знаю. Фио и телефон - и в дамках) моему брату так друг когда-то звонил, мол взял кредит, указал тебя, если что, ты в курсе))))
Это называется контактное лицо, а не поручитель. Поручитель так само подписывает договор и получает свой экземпляр на руки
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:05
Мы все просто общались и делились опытом своих покупок, обсуждение, но не осуждение. теперь БАЦ пришла вторая смена и нас теперь обсуждают
Это называется контактное лицо, а не поручитель. Поручитель так само подписывает договор и получает свой экземпляр на руки
я не знаю деталей, но факт, что купил без жены, а с нее потом требовали)
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:13
По поводу кредитов. Я как-то тоже не понимаю понтов с дорогими гаджетами. Как то к нам в гости пришел друг мужа, ну и уже так крутив мне перед носом своим смартфоном, что аж противно стало. Только при этом всем сидел в вонючих и рваных носках ( явно не по дороге к нам их порвал). В свое время мы с мужем после свадьбы тоже собрались покупать машину. Потащил он меня в салон. Я как послушала условия кредита, и сколько лет нам платить, охота от новой машины пропала. Ну ничего за год денег насобирали и купили. Но зато сейчас голова не болит.
А как еще встречались с мужем, ездили на море, то деньги я тоже давала, почем знала его доход и что он может себе разрешить.(тогда работали вместе).
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:14
я не знаю деталей, но факт, что купил без жены, а с нее потом требовали)
требовали наверное коллекторы , а им все равно с кого требовать
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:21
https://m.youtube.co...e&v=VftpkSx2P9c
Не паникуем)))
Відредаговано Malinka, 19 грудень 2016 - 16:21.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:26
Ещё недавно покупала симку в "Алло", тоже парочка кредит на телефон оформляла. Почти 30 000 стоит, платить по 900 грн в течение пяти лет. Пока продавец возилась с симкой, хорошо слышно было. И на вид они такие неухоженные что ли, не знаю как описать. Мужчина напоминает гадальщика с клетчатой сумочкой, а девушку я только гель-лак успела рассмотреть. И ещё ругались достаточно громко, что платить ещё и страховку.
Телефон с кредитом на 5 лет, это вообще странно для меня) у меня ни один телефон дольше 2 лет не жил, или надоел, или морально устрел, или начал глючить.
Я и не слышала, что технику дают на такой срок, раньше года 3 было максимум, по-моему. С такими ценами и доходами видимо 3 года уже не поможет)
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:27
Есть промо код на скидку в 100 грн для заказа на сайте make.up. скидка действует при заказе от 800 грн
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:29
Мне понравилось : "по-моему, самое время сейчас дружно сесть на майдане и вышить самую большую в мире вышиванку...вышивание успокаивает нервы"
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:30
Есть промо код на скидку в 100 грн для заказа на сайте make.up. скидка действует при заказе от 800 грн
А где вы его взяли?
А мой Миколайчик-курьер Мейк-апа сегодня не приехал( Наверное много заказов) А я целый день дома просидела,ждала..
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:31
https://m.youtube.co...e&v=VftpkSx2P9c
Не паникуем)))
Я секунд 30 воспринимала в серьез.
Олля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:31
а де купували?
на леваде возле сильно, прям на остановке
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:35
Я знаю свадьбы в кредит). Более 100 000 грн. 
ничего))) к "золотой свадьбе" выплатят))
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:37
Nolite judicare et non judicabimine
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:37
ничего))) к "золотой свадьбе" выплатят))
...родители ))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:39
Меня ребенок расстроил, не захотел утром под подушку заглядывать, уперся и все. Я таких детей еще не встречала, что б не интересно было, что под подушку принес Миколайчик. Так до сих пор и лежит подарок там, а я в раздумьях - пусть лежит или забрать и оставить типа письма, что все раз не надо, то и не положено.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:40
Для меня это не понятно, я кредиткой еще ни разу не пользовалась. Я не говорю никогда, может и понадобится, но это будет точно особенный случвй.
А мне понятно. Это хоть какая то возможность "выжить". Как бы это противно не звучало, но в данной конкретной ситуации другого выхода просто нет. Полтора месяца болезней. Я никогда не думала, что на лекарства можно столько денег тратить. Просто ужас какой то. А дети кушать хотят, да и мы с мужем то же. НГ, подарки, хоть какие то, но купить детям надо. Заикнулась, что лекарства ну очень дорогие, возможно что то дешевле подобрать, после этого еще три капельницы назначили, как специально. Скажу честно, что кредитка в этом месяце очень помогла. И если поменяются условия по кредитке ПБ, то будет очень тяжело.
Відредаговано Katerina, 19 грудень 2016 - 16:41.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:50
Меня ребенок расстроил, не захотел утром под подушку заглядывать, уперся и все. Я таких детей еще не встречала, что б не интересно было, что под подушку принес Миколайчик. Так до сих пор и лежит подарок там, а я в раздумьях - пусть лежит или забрать и оставить типа письма, что все раз не надо, то и не положено.
А почему? Какая причина?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 грудень 2016 - 17:00
А почему? Какая причина?
Еще не знаю, сейчас привезут его из садика буду спрашивать, утром было некогда особо узнавать. Есть версия, что не выспался и не до конца проснулся. Но он такой и есть, то , что радует других детей ему безразлично, его трудно обрадовать. Даже не знаю в кого он такой, узнала - удавила б этот ген. А мне понятно. Это хоть какая то возможность "выжить". Как бы это противно не звучало, но в данной конкретной ситуации другого выхода просто нет. Полтора месяца болезней. Я никогда не думала, что на лекарства можно столько денег тратить. Просто ужас какой то. А дети кушать хотят, да и мы с мужем то же. НГ, подарки, хоть какие то, но купить детям надо. Заикнулась, что лекарства ну очень дорогие, возможно что то дешевле подобрать, после этого еще три капельницы назначили, как специально. Скажу честно, что кредитка в этом месяце очень помогла. И если поменяются условия по кредитке ПБ, то будет очень тяжело.
вами описаная ситуация как раз и есть тот особенный случай, не дай Бог конечно, выздоравливайте.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 грудень 2016 - 17:02
А где вы его взяли?
А мой Миколайчик-курьер Мейк-апа сегодня не приехал( Наверное много заказов) А я целый день дома просидела,ждала..
а ко мне приехал))) Правда звонил еще вчера и предупредил о доставке сегодня.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|