Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:27
Блин, Жень, не в обиду, но когда Вы успеваете все знать, да еще и стопятдесят раз перепроверить ВСЕ во ВСЕХ источниках...
Лично я читаю новость - делаю свои выводы (верить не верить), но все время что-то кому-то доказывать и выискивать доказательства... Оно тебе нужно?
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:35
Почему сразу нереальный? Не для спора, но то был не вызов
нереальный - потому что знаю эту службу очень хорошо. Не для спора, но откуда Вы знаете, что это был не вызов?
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:39
нереальный - потому что знаю эту службу очень хорошо. Не для спора, но откуда Вы знаете, что это был не вызов?
Женя все знает, только почему-т о все время ничего не рассказывает))))
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:46
Девочки, а киньте ссылку на группу в ВК, где можно взять котенка. Что-то мне опять котика захотелось - порода мне нужна, обычного котенка-симпатюшку, а на рынке не хочу брать...
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:49
Девочки, а киньте ссылку на группу в ВК, где можно взять котенка. Что-то мне опять котика захотелось - порода мне нужна, обычного котенка-симпатюшку, а на рынке не хочу брать...
https://new.vk.com/pravonazhizn_pl
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:53
Смешно написано:-)Что значит " опять"?)))) Они не выживают у вас?
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:55
Кликните Оля Жуковская. У них котов и собак как собак нерезанных. Извините за дурную шутку. Это зоозащитники. Они всегда хотят пристроить котиков и собачек. олько договора с ними не подписывайте и если в благотворительности не хотите участвовать- не участвуйте.
Опубліковано 29 липень 2016 - 18:57
Та тут расскажи))) "забьют" даже те, кто не имеет понятия о чем речь. За компанию.
Опубліковано 29 липень 2016 - 19:06
))) Та я в дневничке писала))) Первый пропал без вести - красавчик Кузя) А Кубика вот в апреле убили (не верю что умер своей смертью), А Белка через неделю после Кубика пропала... Но вот если за Белкой я нетоскою - не срослись мы с ней душой, а за Кубиком жутко... Сразу зареклась котов заводить, а тут что-то опять нахлынуло...
Кликните Оля Жуковская. У них котов и собак как собак нерезанных. Извините за дурную шутку. Это зоозащитники. Они всегда хотят пристроить котиков и собачек. олько договора с ними не подписывайте и если в благотворительности не хотите участвовать- не участвуйте.
А что за договор может быть)))) Что я всех котят буду забирать к себе?
Опубліковано 29 липень 2016 - 19:13
))) Та я в дневничке писала))) Первый пропал без вести - красавчик Кузя) А Кубика вот в апреле убили (не верю что умер своей смертью), А Белка через неделю после Кубика пропала... Но вот если за Белкой я нетоскою - не срослись мы с ней душой, а за Кубиком жутко... Сразу зареклась котов заводить, а тут что-то опять нахлынуло...
Извините, не читала. Так бы, однозначно, не шутила, если бы прочла.просто анекдот вспомнила: опять хочу в Париж. А ты там уже была? Нет, но уже хотела.
Опубліковано 29 липень 2016 - 19:14
Извините, не читала. Так бы, однозначно, не шутила, если бы прочла.просто анекдот вспомнила: опять хочу в Париж. А ты там уже была? Нет, но уже хотела.
Та ладно))) Я сама поняла что написала)))))
Опубліковано 29 липень 2016 - 19:24
Я текст не читала. Могу только предположить.
Вот они проводят акции. Вспомнила. Организация называется Право на життя. По моему они есть в соцсетях
http://ru.kolo.polta...-dom-20165.html
Відредаговано F-db, 29 липень 2016 - 19:25.
Опубліковано 29 липень 2016 - 19:43
Я на остановке стояла, видела, как вышел один парень, зашел в конкорд, а минут через 15 вышел с пакетом из фуршета, сел и поехали
Я многое что рассказываю, то не все читаете или пропускаете)))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 липень 2016 - 19:45
Опубліковано 29 липень 2016 - 20:32
Опубліковано 29 липень 2016 - 20:37
Тут кто-то ссылку вчера кидал
http://www.pravda.co.../07/28/7116180/
То ли наши трындят, то ли гугл у меня неправильный, но названия не поменялись https://www.google.r...,34.6497288,14z
За изменение названий ничего не слышала, а вот то, что со вчерашнего дня Крым не отдельная автономия, а входит уже в состав Южного федерального округа-это да.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 липень 2016 - 20:40
У меня два вопроса: 1. Почём ведро груш (клапа) стоит? 2. В В ЦРБ хороший окулист или кого посоветуйте для взрослого?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 липень 2016 - 20:58
я брала так котенка, никакого договора, просто отдали кошку, сказали что привита и от глистов и блох обработана, чтоб не потравили еще раз сразу, все, а ну да еще очень просили если наиграемся и передумаем не выкинуть на улицу, а вернуть им, потому что иногда так бывает
Опубліковано 29 липень 2016 - 21:04
Я многое что рассказываю, то не все читаете или пропускаете)))
Ничего ты не рассказываешь.... Особенно на вопросы о Крыме)))Только "Все там хорошо"... А нашим г... ты постоянно тычешь носом. Да мы и так знаем что оно есть. Зато на "фу" о России ты всегда ищешь доводы обратного.
Честно, попробуй абстрагироваться немного найди и у нас "хорошо". В принципе я на твоей стороне "политических барикад", но тебя не понимаю и иногда очень неприятно читать. Прости, но я живу в Украине и люблю и радуюсь своей стране любой) Мне просто пофиг кто что пишет о других странах (не буду говорить о каких), но искать ответное дерьмо о своей я никогда не буду)
Опубліковано 29 липень 2016 - 21:08
я брала так котенка, никакого договора, просто отдали кошку, сказали что привита и от глистов и блох обработана, чтоб не потравили еще раз сразу, все, а ну да еще очень просили если наиграемся и передумаем не выкинуть на улицу, а вернуть им, потому что иногда так бывает
А про приученности к лотку правду говорят? (Именно по этой причине и не хочу на базар - поймают на помойке и продают за полтиник - как супердомашнего, а с помойки я и сама могу - только вот уделить должного внимания малышу не смогу((()
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|