Перехід до вмісту

Фотографія

Путешествие с малышом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
919 відповідей у цій темі

#441 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 12:19

Девочки в аквапарке в Кирилловке кто -нибудь был? поделитесь впечатлениями

у меня сестра была, то осталась оч довольна, мы вот тоже хотим но всё никак не решим куда ехать!

#442 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 червень 2013 - 12:22

В Рибачому кайфово,особливо подалі від людей)Але інфраструктури ніякої-село селом.Та ринок,кілька кафешок для спокійного відпочинку достатньо.

У меня главные критерии:
- наличие часного сектора
- галечный большой и не каменистый пляж
- без крутых спусков и подъемов
Но в противоречии всего хочется поближе к Алуште и Ялте. А может кто знает такие чудо-места?

#443 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 червень 2013 - 14:17

Девочки, а у кого-нибудь есть контакты проверенных мест на ЮБК? Что бы не очень дорого и близко к морю :)

Даша, на ЮБК много санаториев и здравниц со своими пляжами, поэтому найти "близко к морю" тяжело, а про цены молчу

если хотите все-таки ЮБК, смотри на карте небольшое село и ищи через инет, там шансов найти "недорого и близко к морю" больше, но инфраструктуры конечно же там не будет + добираться будет тяжело

#444 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 14:37

Даша, на ЮБК много санаториев и здравниц со своими пляжами, поэтому найти "близко к морю" тяжело, а про цены молчу

если хотите все-таки ЮБК, смотри на карте небольшое село и ищи через инет, там шансов найти "недорого и близко к морю" больше, но инфраструктуры конечно же там не будет + добираться будет тяжело

Я не против небольшого села )) И буду искать в интернете, просто это все равно "кот в мешке", а так - вдруг у кого остались контакты :)

#445 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:16

Я не против небольшого села )) И буду искать в интернете, просто это все равно "кот в мешке", а так - вдруг у кого остались контакты :)

Если хотите, могу дать координаты, где мы были в Малореченском. Частный дом, комната обычная, без кондиционера, во дворе душ и туалет с ремонтом и гор. водой. От моря 5-7 минут, не по горам. В 2010 году было 50грн с чел. Можно позвонить, узнать, как там сейчас.

#446 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:22

Если хотите, могу дать координаты, где мы были в Малореченском. Частный дом, комната обычная, без кондиционера, во дворе душ и туалет с ремонтом и гор. водой. От моря 5-7 минут, не по горам. В 2010 году было 50грн с чел. Можно позвонить, узнать, как там сейчас.

И мне! Пожалуйста. А если есть фото месности , то буду благодарна.

#447 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:24

Давайте, буду звонить )

#448 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:25

Я могу дать координаты в Курортном , мы платили за трехместный номер 100 грн (в 2009 г) сейчас где-то в районе 200 грн комната будет, условия хорошие , до моря минут 7.

#449 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:57

Я могу дать координаты в Курортном , мы платили за трехместный номер 100 грн (в 2009 г) сейчас где-то в районе 200 грн комната будет, условия хорошие , до моря минут 7.

Давайте и вы :)

Спасибо, девочки :give_heart:

#450 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:04

а кого то есть координаты хорошего места на азовском море

#451 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:23

есть номера телефонов в Морском (до моря спуститься по тротуару минут 10, но мы, лентяюги, на машине ездили, через дорогу магазинчик из крымской сети, до рынка 2-3 минуты ) есть номер телефона (частный сектор), где мы в прошлом году хотели отдыхать, но не было мест на нашу дату есть номер телефона (частный сектор), отдыхали в прошлом году 60 грн с человека, в номерах нет кондиционера, но жарко не было, есть самое необходимое, удобства не в номере, беседка, мангал, кухня общая с холодильником (есть еще и в номере), тут же и стиральная машина, посуда вся необходимая есть (мы только брали небольшую кастрюлю, чтоб варить малой кушать), у этой хозяйки есть еще и 2-комнатная квартира

#452 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:26

А почему не понравилось? Мы были одни без ребенка еще, то понравилось. Хорошо, что не нужно от дома спускаться к морю, как в Солнечногорском.

не понравилось речка, которая впадает в море и скорее всего несет кучу всего нехорошего) Тогда как раз шли дожди и вода в той реке была аж коричневая(( хоть и читали отзывы в нете, но понадеялись, что будет все ок. еще там такая меленькая галечка и если кто-то начинает рыться-играться у прибоя, то с дна поднимается глина и вода стает мутной. Мы в были 6 дней в Алупке и 6 дней в Малореченском. То после Алупки, конечно не фонтан.

мы в том году тоже жили по 50 грн с человека, но контактов не осталось(

а дайте и мне, пожалуйста)

есть номера телефонов в Морском (до моря спуститься по тротуару минут 10, но мы, лентяюги, на машине ездили, через дорогу магазинчик из крымской сети, до рынка 2-3 минуты )

есть номер телефона (частный сектор), где мы в прошлом году хотели отдыхать, но не было мест на нашу дату

есть номер телефона (частный сектор), отдыхали в прошлом году 60 грн с человека, в номерах нет кондиционера, но жарко не было, есть самое необходимое, удобства не в номере, беседка, мангал, кухня общая с холодильником (есть еще и в номере), тут же и стиральная машина, посуда вся необходимая есть (мы только брали небольшую кастрюлю, чтоб варить малой кушать), у этой хозяйки есть еще и 2-комнатная квартира

напишите, пожалуйста, мне контакты) а с деток какая была оплата?

#453 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:31

есть номера телефонов в Морском (до моря спуститься по тротуару минут 10, но мы, лентяюги, на машине ездили, через дорогу магазинчик из крымской сети, до рынка 2-3 минуты )

есть номер телефона (частный сектор), где мы в прошлом году хотели отдыхать, но не было мест на нашу дату

есть номер телефона (частный сектор), отдыхали в прошлом году 60 грн с человека, в номерах нет кондиционера, но жарко не было, есть самое необходимое, удобства не в номере, беседка, мангал, кухня общая с холодильником (есть еще и в номере), тут же и стиральная машина, посуда вся необходимая есть (мы только брали небольшую кастрюлю, чтоб варить малой кушать), у этой хозяйки есть еще и 2-комнатная квартира

И я хочу номера. Буду везде звонить )

#454 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2013 - 09:54

Мы с семьей отдыхали в прошлом году тут http://genichesk.com.ua/rest/azov96/ . С маленькими детками самое оно. Думаем и в этом году туда поехать. Если кому интересно - спрашивайте. Еще фото http://azov-kyrort.com.ua/?page_id=179

#455 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 червень 2013 - 10:59

У меня главные критерии:
- наличие часного сектора
- галечный большой и не каменистый пляж
- без крутых спусков и подъемов
Но в противоречии всего хочется поближе к Алуште и Ялте. А может кто знает такие чудо-места?

Малореченское подходит по всем пунктам, кроме "большого пляжа". Пляж там небольшой, мы ходили даже пешком в Солнечногорское на пляж (это совсем рядом по трассе). Пляж там больше, но там проблема - спуск. Наверное, в этом плане лучше всего Рыбачье (оно следом за Малореч, следующая остановка маршрутки), но мы туда не дошли.

#456 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 червень 2013 - 11:03

не понравилось речка, которая впадает в море и скорее всего несет кучу всего нехорошего) Тогда как раз шли дожди и вода в той реке была аж коричневая(( хоть и читали отзывы в нете, но понадеялись, что будет все ок. еще там такая меленькая галечка и если кто-то начинает рыться-играться у прибоя, то с дна поднимается глина и вода стает мутной. Мы в были 6 дней в Алупке и 6 дней в Малореченском. То после Алупки, конечно не фонтан.

А мы были когда-то в Солнечногорском, когда шли сильные дожди, то мимо нашего дома с гор плыли ужасные потоки с камнями и грязью. :strah: Потом это все стекало в море, то оно было желтое. Это, наверное, всегда у них так, когда дожди. :pardon:

#457 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 червень 2013 - 12:20

А мы были когда-то в Солнечногорском, когда шли сильные дожди, то мимо нашего дома с гор плыли ужасные потоки с камнями и грязью. :strah: Потом это все стекало в море, то оно было желтое. Это, наверное, всегда у них так, когда дожди. :pardon:

Согласна на все 100%. Мы тоже в 2005 году отдыхали в Солнечногорском, условия были хорошие, питание супер, и вид с турбазы обалденный на горы... а вот сама инфраструктура поселка очень не нравилась, во-первых, напрягал пляж вдоль трассы, и раза три шел дождь - то грязевые потоки со всем мусором (платиковая посуда, бутылки и прочее) несло с огромной скоростью все в море. После всего увиденного туда больше не поеду. Ходили гулять пешком оттуда в Малореченское - тоже не понравилось, пляж не очень большой, и прямо в море через пляж стекает небольшая речка-"вонючка" (может на счет "вонючки" я конечно и утрирую - но не факт, что она стекает чистой в море :sarcastic: )
Скоро планирую поехать в Саки "Прибой" - может у кого есть там проверенные места у кого отдыхали - буду очень благодарна за телефончики)))

#458 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2013 - 13:16

Девочки, а можно пароли-явки сразу тут писать? И может у кого есть проверенные места в Крыму так чтобы недорого и песчаный пляж?

#459 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2013 - 11:27

Девочки, а можно пароли-явки сразу тут писать?

И может у кого есть проверенные места в Крыму так чтобы недорого и песчаный пляж?

я отдыхала в Витово ,это под Евпаторией .

#460 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2013 - 22:26

я отдыхала в Витово ,это под Евпаторией .

Витино, наверное? если есть контакты напишите, пожалуйста? Вам понравилось? когда то читала об этом поселке, то мне понравилось описание.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама