Лена, а поделитесь прошлогодними координатами
морской клуб Sandy
2082 відповідей у цій темі
#442Опубліковано 08 липень 2017 - 11:46
А кто-то был в Большевике Приморское Херсонська обл.? Может контакты какие-то даст или что-то посоветуете?
Відредаговано grace, 08 липень 2017 - 11:47. #443Опубліковано 09 липень 2017 - 21:16
мы были когда то на базе Корабелл, то мне море очень понравилось, единственное, что после пару дней пребывания начался шторм и вода была холодной, а так не скажу, что прям очень много медуз, но думаю, что это как повезет.
#444Опубліковано 09 липень 2017 - 22:52
Делюсь) брали люксовый домик со всеми удобствами. Территория и пляж чистые. Во время нашего пребывания было много водорослей, постоянно чистили берег. От домика до моря топать не больше минуты. На территории базы есть столовая и пару кафе. В целом базой мы остались довольны
#446Опубліковано 10 липень 2017 - 08:45
Лена,подскажите пожалуйста как дорога(какой трассой ехали),сколько по времени,какая погода,море теплое,есть медузы/водоросли/комары.
#448Опубліковано 10 липень 2017 - 22:04
Ехали через Киев, в 20:05 выехали один Полтавы и в 4:30 были в Бугазе сегодня солнечно было, жарко, а вечером прохладно довольно, море холодное, я даже не заходила, дети окунались на пару минут, медуз нет, немного водорослей есть, комары в пределах разумного мы во дворе бассейн поставили и детвора там целый день плескались, вечером аж от соседей две девочки присоединились)) #454Опубліковано 12 липень 2017 - 17:58
В этом году чёрное море удивляет: в Ласпи и Симеизе - парное молоко, а в Коктебеле максимум по щиколотку можно было зайти, хотя там и в Орджо всегда было теплее, чем на ЮБК. #455Опубліковано 12 липень 2017 - 19:35 Мы через Чайку 2 выходим на море. Муж разговаривал с отдыхающими у которых друзья уехали в Коктебель-холодно и там.Сегодня на пляже слышала,что если завтра не потеплеет,уезжают... Я и сама не понимаю,как за 1000 даже не поплавать.
#456Опубліковано 12 липень 2017 - 20:44
У нас оплачено по 19-е, будем надеяться, что потеплеет. Я сегодня гуляла по поселку, но так и не нашла Софию. Завтра едем в крепость БД, нам уже и бассейн надоел. Правда ребенок готов в нем жить, научился прыгать с бортика и нырять.
#457Опубліковано 12 липень 2017 - 21:01 На Арабатской стрелке все Базы отдыха забиты на 2 недели вперед - звоните заранее. #458Опубліковано 13 липень 2017 - 05:04 За маг. Точка направо повернуть и метров 150 пройти.У нас здесь половина белорусов,хотя их наверное везде полно. У вас там наверное ночью шумновато,несколько питейных заведений и те возле Чайки.
#459Опубліковано 13 липень 2017 - 07:07
Кстати нет, совсем не шумно, спим с открытым балконом, который выходит на море и только люди проходят иногда и орут, а кафешки все расположены при входе в чайку2 , нам их не слышно. А та кафешка , что рядом без музыки вообще.
Нас тут кормят на убой, зачем сжечь кафе я не понимаю. Они практически пустые стоят. Здесь( телефон на сжечь поменял, ничего жечь не планируем ) #460Опубліковано 13 липень 2017 - 18:18
Ось і наш відпочинок скінчився(((( з погодою пощастило!!! Море тепле і тихе ( трохи зелене)))), але в порівнянні з Кирилівкою ідеальне! В цьому році ще раз впевнилась , що в Кирилівку більше ніногою. Люблю Федотову косу з одного баку море з іншого лиман))) Єх ,довго ще до наступного року
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |