Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:28
Когда-то я порезала руку очень сильно, поехала в травмпункт, пока ждала не помню чего, пришлось такого насмотреться! Женщину с детьми привезла скорая, оказалось, что даму избил муж. Врачи с ней носились, детей пристроили, милицию вызвали, они же обязаны сообщать о таких случаях. Мужчины со сломанными конечностями. Это было летом.
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:30
Та да наблюдала сцену. я то в другое место в приемник поступила. а тут два пьяных мужчины тоже находились в том месте что и я. я ждала свою очередь, пока там поступали в травмик много было народу. в общем я не помню, как дело обстояло точно, куда делся первый, по моему его отправили в травмик. Не помню, зато отчетливо запомнила 2го. его провожали, уговаривали идти домой, вроде немного уже и протрезвел. Заигрывал к медсестре. в общем с горем-пополам ушел этот мужчина 2й. Сидим все еще с мамой в приемном ждем очереди. Когда вдруг приезжает скорая и заводят этого второго уже в травмик с головой разбитой. Врач говорит, да не успел выйти, как под деревом сидит на что-то наткнулся головой!
Та, месестра, к которой он заигрывал опять была в шоке, что он вернулся так быстро!
Лєн, вам скучно?Пішли б та якимись справами зайнялись. А то цю нісенітницю читати сил вже не має. Сядьте дома і сидіть. Там точно ніхто чужий грошей не візьме.
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:31
Сейчас так приятно чистить снег, если бы еще не налетало, то вообще красота. Он такой пушистый!
Лєн, вам скучно?Пішли б та якимись справами зайнялись. А то цю нісенітницю читати сил вже не має. Сядьте дома і сидіть. Там точно ніхто чужий грошей не візьме.

Опубліковано 18 січень 2016 - 11:32
Там точно ніхто чужий грошей не візьме.
Есть ходят по квартирам, деньги просят.
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:32
Да тема про вареники с трусами куда интересней была!!!!
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:35

Есть ходят по квартирам, деньги просят.
можна двері не відчинити)))) Блін, так жити ніяк.Скрізь грошей просять!
Між іншим вареники були коли потрібно. Про труси почали по доволі ясним причинам. Просили пораду. А те що ви пишите....мов маленькі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Та да наблюдала сцену. я то в другое место в приемник поступила. а тут два пьяных мужчины тоже находились в том месте что и я. я ждала свою очередь, пока там поступали в травмик много было народу. в общем я не помню, как дело обстояло точно, куда делся первый, по моему его отправили в травмик. Не помню, зато отчетливо запомнила 2го. его провожали, уговаривали идти домой, вроде немного уже и протрезвел. Заигрывал к медсестре. в общем с горем-пополам ушел этот мужчина 2й. Сидим все еще с мамой в приемном ждем очереди. Когда вдруг приезжает скорая и заводят этого второго уже в травмик с головой разбитой. Врач говорит, да не успел выйти, как под деревом сидит на что-то наткнулся головой!
Та, месестра, к которой он заигрывал опять была в шоке, что он вернулся так быстро!
так а травмпункт причем тут?
кто-то специально его там толкнул что ли???
можна двері не відчинити)))) Блін, так жити ніяк.Скрізь грошей просять!
Я могу тратить, не выходя из квартиры. СП, интернет-магазины, ещё и американские сайты теперь. Везде нужно платить. 
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
патамучто кое кто не участвовал в обсуждениях 
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:36
Да уж лучше братских могил. Я иногда уже некоторые посты боюсь читать, одна "чернуха" с подробностями. Старею, наверное(.
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:36
Я могу тратить, не выходя из квартиры. СП, интернет-магазины, ещё и американские сайты теперь. Везде нужно платить. 
ну то ж ти по своїй волі)))))
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:38
Надя, конечно! Плёнку-то надо продавать. Они на откатах с аптек зарабатывают. За углом стоит специальная медсестра и толкает людей.
ну то ж ти по своїй волі)))))
Нет, меня что-то на это толкает. И ОНО сильнее меня.
Мдааа, и баблища, получается, не срубили, и жениха проворонили. На травмпункт это вообще не похоже!
Вареники с трусами - это новый рецепт? )
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:39
Надя, конечно! Плёнку-то надо продавать. Они на откатах с аптек зарабатывают. За углом стоит специальная медсестра и толкает людей.
Нет, меня что-то на это толкает. И ОНО сильнее меня.
Борися з ним!Я вірю в тебе - ти сильніша!!!
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:39
так а травмпункт причем тут?
я честно не знаю, может он упал ну пьяный он был, вышел за пределы больницы, после того как он немного протрезвел. Сейчас же я так понимаю, как нет вытрезвителей, то медсестра говорила, всех пьяных, везут к ним. там не знаю дают им что-то или просто ждут, пока отчухается немного и отправляют домой. Это как раз был март снега много.
Ну вышел из приемника для вытрезвления или как правильно. ( ну меня привезли туда с острой болью в обл. печени), он вышел, а вернулся уже в приемник, только в травмик, рдом с этим кабинетом, что я сидела!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:40
Мы до садика ели дошли,у нас не чищено ничего,а во дворе вообще кошмар
Вопрос по аптеке низких цен,возможно ли в интернет- заказе заказать не целую упаковку,а пластинку?
можно .нужно писать количество в комментариях
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:40
Мдааа, и баблища, получается, не срубили, и жениха проворонили. На травмпункт это вообще не похоже! Ржу нимагу)))) Хорошо, что все сотрудники чистят рампу...
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:41
Жених-пьяница - сомнительная перспектива(.
и жениха проворонили
Вареники с трусами - это новый рецепт? )
Трусы с варениками. Трусы - это типа тесто, а начинка по желанию).
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:41
Вареники с трусами - это новый рецепт? ) Зато наверное вкусные (особенно если трусы б/у)))))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|