а на каком этаже лежали? я на 3-м.. за 6 дней ни разу никто ничего плохого не сказал, палата за 50 грнЯ просто не понимаю такого отношения к роженицам и маленьким деткам, хотелось бы что бы в нашей стране было все на лучшем уровне конечно..
просто меня порезали, роды вызванные, 12 часов капельницы мне все далось весьма нелегко а когда еле доходишь до поста теряя сознание и просишь ложку смеси поскольку ребенок орет 2 часа а тебе в 10 вечера говорят покупать "ищите где хотите " то это кошмар.
может попалась смена такая, я не знаю.потом когда я все еще лежала а начались выходные и на обход появились другие врачи, а у менч как раз утром прибыло молоко, я не знала что делать она сказала "сцеживай" и ушла.. а на посту я попросила медсестру мне помочь поскольку я не умела, грудь болит, она сказала что это не входит в ее обязаности, и предложила мне посмотреть стенд...
в общем у меня остались ужасные впечетление от род дома.
+ мне еще вначали сказали что у ребенка гематома на голове ( тянули вакуумом) а потом сказали что перепутали , что это в соседней палате, а я к тому времени проревела где то час.
А сколько платить?
Розпочатий з янгол, 30 бер 2009 14:14
767 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 08 серпень 2012 - 16:56 #442Опубліковано 08 серпень 2012 - 17:13 я на втором,оплата такая же #443Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:09
И я на 3-м лежала, наверное на 2-м врачи и медсестры другие, вам просто не повезло, роды - это таки лотерея
#444Опубліковано 14 серпень 2012 - 09:51
Девочки, помогите сориентироваться с размером благодарности Власенко и Ляховской. С врачом еще не определилась окончательно
Если у кого-то есть телефон Власенко, то напишите в личку, плииииз!
#445Опубліковано 07 вересень 2012 - 18:23
Девочки,подскажите тел Добровольской ,пожалуйста!!!!! И ,если знаете, примерную сумму благодарности!
#446Опубліковано 16 жовтень 2012 - 20:54
А кто-то знает что именно дает оплаченная страховка?
#447Опубліковано 17 жовтень 2012 - 19:01
девочки, подскажите, пожалуйста, кто у Ващенко рожал, сколько ей платить?
#448Опубліковано 17 жовтень 2012 - 20:07 ничего абсолютно #449Опубліковано 22 жовтень 2012 - 08:57
Девочки!!! Наконец-то могу рассказать от своего имени и по своему опыту. ДЕВОЧКИ!!! НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ПО ВЗНОСУ - ОН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ!!! И ИДЕТ НЕ НА МЕЛЕНЬКИХ,А ЧИСТО НА РОДИЛКУ.Если Вам ничего не кололи,медикаментов не назначают - не платите.Лучше что-то купить для детского отделения. Что бы не давили на мозг,сразу же,при первом обращении к вам менеджера по этим делам,скажите,что подумали,что дело добровольное и платить не будете.А то будут бегать каждый день,так скажите,что пожалуетесь.А вот детскае отделение в полном упадке - кипятят бутылочки в кастрюльке на электроплите - от кормления до кормления часто не успевает даже закипеть(.А докармливают почти все в первые 2-3 суток,пока молочко прибудет.Хотите сделать добро - как-то помогиде детскому отделению.Но деньгами не получится,наверное.Если наличкой,то кто знает куда пойдут,а счет не имеют права ...Может плиту электро новенькую или получше или еще чего там,уж не знаю,можно спросить.Я рожала не договариваясь принципиально.Страховку(добровольное пожертвование,а никакая это страховка) не платила,потому что сама родила и без лекарств.Правда,бригаду отблагодарила,заплатила - но это дело лично каждого. Думаю,что и не платила бы,то отношение было бы таким же.Родила - все,ты уже почти не ихняя,если все нормально.Отношение нормальное было в родах,а после "благодарности",которую могли бы и не получить,ничего не изменилось.Они уже привыкли к деньгам и считают это как должное.Сильно бегать никто не будет,разве что заплатишь каждому по несколько тысяч) Вот такая история - думайте сами,Всем удачных родов))) и здоровеньких карапузиков)))
Девочки!!! Наконец-то могу рассказать от своего имени и по своему опыту. ДЕВОЧКИ!!! НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ПО ВЗНОСУ - ОН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ!!! И ИДЕТ НЕ НА МЕЛЕНЬКИХ,А ЧИСТО НА РОДИЛКУ.Если Вам ничего не кололи,медикаментов не назначают - не платите.Лучше что-то купить для детского отделения. Что бы не давили на мозг,сразу же,при первом обращении к вам менеджера по этим делам,скажите,что подумали,что дело добровольное и платить не будете.А то будут бегать каждый день,так скажите,что пожалуетесь.А вот детскае отделение в полном упадке - кипятят бутылочки в кастрюльке на электроплите - от кормления до кормления часто не успевает даже закипеть(.А докармливают почти все в первые 2-3 суток,пока молочко прибудет.Хотите сделать добро - как-то помогиде детскому отделению.Но деньгами не получится,наверное.Если наличкой,то кто знает куда пойдут,а счет не имеют права ...Может плиту электро новенькую или получше или еще чего там,уж не знаю,можно спросить.Я рожала не договариваясь принципиально.Страховку(добровольное пожертвование,а никакая это страховка) не платила,потому что сама родила и без лекарств.Правда,бригаду отблагодарила,заплатила - но это дело лично каждого. Думаю,что и не платила бы,то отношение было бы таким же.Родила - все,ты уже почти не ихняя,если все нормально.Отношение нормальное было в родах,а после "благодарности",которую могли бы и не получить,ничего не изменилось.Они уже привыкли к деньгам и считают это как должное.Сильно бегать никто не будет,разве что заплатишь каждому по несколько тысяч) Вот такая история - думайте сами,Всем удачных родов))) и здоровеньких карапузиков)))
#450Опубліковано 23 жовтень 2012 - 07:49
Девочки, подскажите в ЛС, сколько платили Ворониной
#451Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:41
Подскажите пожалуйста, сумму благодарности Власенко. ЕР и КС. Спасибо!
#452Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:56
Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит процедура договоренности с врачем? Т.к. знакомых и связей у нас нет, как это вообще происходит? Хочу договариваться с кем-то из обл. Есть вероятность, что мне откажут у них рожать? И какие сейчас у врачей цены, хотя бы + -? Просто чтобы знать, на какую сумму рассчитывать? Цены можно в ЛС
#453Опубліковано 07 листопад 2012 - 14:05 На вашем месте я бы почитала отзывы о врачах на форуме, определитесь с доктором и прямо подойдите к нему в больнице, скажите что хотите у него рожать и договоритесь. По поводу цен, то скорее всего доктор вам сам скажет #454Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:35
Рожала в первом городском. Декабрь 2011г. Платили лично врачу принимавшей роды 1000 гр. уже после самого процесса) И за палату 50 гр. в сутки. Менеджера отправили дальней дорогой в вежливой форме. Все, что нужно было по медикаментам покупали сами.
#455Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:47
договаривались заранее с врачом, а когда начались схватки, я ей позвонила, она приняла роды.Платили по факту, уже после выписки из роддома,когда швы пришла снимать.Также платили страховку(помогли нашему бедному государству , за палату 50 грн/сутки.
#456Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:55
Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит договоренность с Савченко Е.В. и как она как врач, цену - в ЛС
#457Опубліковано 18 листопад 2012 - 14:08 А вам когда рожать?Говорят, что Савченко с Нового года не будет работать #458Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:08 Через три недели... #459Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:10 Ну тогда нужно идти лично к ней.Она сейчас не всех принимает.Девочка где-то писала об этом #460Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:11 Спасибо 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |