Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#441 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 16:56

Я просто не понимаю такого отношения к роженицам и маленьким деткам, хотелось бы что бы в нашей стране было все на лучшем уровне конечно..
просто меня порезали, роды вызванные, 12 часов капельницы мне все далось весьма нелегко а когда еле доходишь до поста теряя сознание и просишь ложку смеси поскольку ребенок орет 2 часа а тебе в 10 вечера говорят покупать "ищите где хотите " то это кошмар.
может попалась смена такая, я не знаю.потом когда я все еще лежала а начались выходные и на обход появились другие врачи, а у менч как раз утром прибыло молоко, я не знала что делать она сказала "сцеживай" и ушла.. а на посту я попросила медсестру мне помочь поскольку я не умела, грудь болит, она сказала что это не входит в ее обязаности, и предложила мне посмотреть стенд...
в общем у меня остались ужасные впечетление от род дома.
+ мне еще вначали сказали что у ребенка гематома на голове ( тянули вакуумом) а потом сказали что перепутали , что это в соседней палате, а я к тому времени проревела где то час.

а на каком этаже лежали? я на 3-м.. за 6 дней ни разу никто ничего плохого не сказал, палата за 50 грн

#442 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 17:13

а на каком этаже лежали? я на 3-м.. за 6 дней ни разу никто ничего плохого не сказал, палата за 50 грн

я на втором,оплата такая же

#443 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:09

И я на 3-м лежала, наверное на 2-м врачи и медсестры другие, вам просто не повезло, роды - это таки лотерея

#444 lana6

lana6

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:lana

Опубліковано 14 серпень 2012 - 09:51

Девочки, помогите сориентироваться с размером благодарности Власенко и Ляховской. С врачом еще не определилась окончательно Если у кого-то есть телефон Власенко, то напишите в личку, плииииз!

#445 Anchous

Anchous

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 07 вересень 2012 - 18:23

Девочки,подскажите тел Добровольской ,пожалуйста!!!!! И ,если знаете, примерную сумму благодарности!

#446 Natuliy

Natuliy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 20:54

А кто-то знает что именно дает оплаченная страховка?

#447 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 19:01

девочки, подскажите, пожалуйста, кто у Ващенко рожал, сколько ей платить?

#448 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 20:07

А кто-то знает что именно дает оплаченная страховка?

ничего абсолютно :(

#449 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 22 жовтень 2012 - 08:57

Девочки!!! Наконец-то могу рассказать от своего имени и по своему опыту. ДЕВОЧКИ!!! НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ПО ВЗНОСУ - ОН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ!!! И ИДЕТ НЕ НА МЕЛЕНЬКИХ,А ЧИСТО НА РОДИЛКУ.Если Вам ничего не кололи,медикаментов не назначают - не платите.Лучше что-то купить для детского отделения. Что бы не давили на мозг,сразу же,при первом обращении к вам менеджера по этим делам,скажите,что подумали,что дело добровольное и платить не будете.А то будут бегать каждый день,так скажите,что пожалуетесь.А вот детскае отделение в полном упадке - кипятят бутылочки в кастрюльке на электроплите - от кормления до кормления часто не успевает даже закипеть(.А докармливают почти все в первые 2-3 суток,пока молочко прибудет.Хотите сделать добро - как-то помогиде детскому отделению.Но деньгами не получится,наверное.Если наличкой,то кто знает куда пойдут,а счет не имеют права ...Может плиту электро новенькую или получше или еще чего там,уж не знаю,можно спросить.Я рожала не договариваясь принципиально.Страховку(добровольное пожертвование,а никакая это страховка) не платила,потому что сама родила и без лекарств.Правда,бригаду отблагодарила,заплатила - но это дело лично каждого. Думаю,что и не платила бы,то отношение было бы таким же.Родила - все,ты уже почти не ихняя,если все нормально.Отношение нормальное было в родах,а после "благодарности",которую могли бы и не получить,ничего не изменилось.Они уже привыкли к деньгам и считают это как должное.Сильно бегать никто не будет,разве что заплатишь каждому по несколько тысяч) Вот такая история - думайте сами,Всем удачных родов))) и здоровеньких карапузиков))) Девочки!!! Наконец-то могу рассказать от своего имени и по своему опыту. ДЕВОЧКИ!!! НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ПО ВЗНОСУ - ОН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ!!! И ИДЕТ НЕ НА МЕЛЕНЬКИХ,А ЧИСТО НА РОДИЛКУ.Если Вам ничего не кололи,медикаментов не назначают - не платите.Лучше что-то купить для детского отделения. Что бы не давили на мозг,сразу же,при первом обращении к вам менеджера по этим делам,скажите,что подумали,что дело добровольное и платить не будете.А то будут бегать каждый день,так скажите,что пожалуетесь.А вот детскае отделение в полном упадке - кипятят бутылочки в кастрюльке на электроплите - от кормления до кормления часто не успевает даже закипеть(.А докармливают почти все в первые 2-3 суток,пока молочко прибудет.Хотите сделать добро - как-то помогиде детскому отделению.Но деньгами не получится,наверное.Если наличкой,то кто знает куда пойдут,а счет не имеют права ...Может плиту электро новенькую или получше или еще чего там,уж не знаю,можно спросить.Я рожала не договариваясь принципиально.Страховку(добровольное пожертвование,а никакая это страховка) не платила,потому что сама родила и без лекарств.Правда,бригаду отблагодарила,заплатила - но это дело лично каждого. Думаю,что и не платила бы,то отношение было бы таким же.Родила - все,ты уже почти не ихняя,если все нормально.Отношение нормальное было в родах,а после "благодарности",которую могли бы и не получить,ничего не изменилось.Они уже привыкли к деньгам и считают это как должное.Сильно бегать никто не будет,разве что заплатишь каждому по несколько тысяч) Вот такая история - думайте сами,Всем удачных родов))) и здоровеньких карапузиков)))

#450 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2012 - 07:49

Девочки, подскажите в ЛС, сколько платили Ворониной

#451 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:41

Подскажите пожалуйста, сумму благодарности Власенко. ЕР и КС. Спасибо!

#452 yanamilena

yanamilena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:56

Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит процедура договоренности с врачем? Т.к. знакомых и связей у нас нет, как это вообще происходит? Хочу договариваться с кем-то из обл. Есть вероятность, что мне откажут у них рожать? И какие сейчас у врачей цены, хотя бы + -? Просто чтобы знать, на какую сумму рассчитывать? Цены можно в ЛС

#453 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 листопад 2012 - 14:05

Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит процедура договоренности с врачем? Т.к. знакомых и связей у нас нет, как это вообще происходит? Хочу договариваться с кем-то из обл. Есть вероятность, что мне откажут у них рожать? И какие сейчас у врачей цены, хотя бы + -? Просто чтобы знать, на какую сумму рассчитывать? Цены можно в ЛС

На вашем месте я бы почитала отзывы о врачах на форуме, определитесь с доктором и прямо подойдите к нему в больнице, скажите что хотите у него рожать и договоритесь. По поводу цен, то скорее всего доктор вам сам скажет :pardon:

#454 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:35

Рожала в первом городском. Декабрь 2011г. Платили лично врачу принимавшей роды 1000 гр. уже после самого процесса) И за палату 50 гр. в сутки. Менеджера отправили дальней дорогой в вежливой форме. Все, что нужно было по медикаментам покупали сами.

#455 Natuliy

Natuliy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:47

договаривались заранее с врачом, а когда начались схватки, я ей позвонила, она приняла роды.Платили по факту, уже после выписки из роддома,когда швы пришла снимать.Также платили страховку(помогли нашему бедному государству :( , за палату 50 грн/сутки.

#456 Карюха

Карюха

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 99 повідомлення
  • Ім'я:Карюха

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:55

Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит договоренность с Савченко Е.В. и как она как врач, цену - в ЛС

#457 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2012 - 14:08

Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит договоренность с Савченко Е.В. и как она как врач, цену - в ЛС

А вам когда рожать?Говорят, что Савченко с Нового года не будет работать :blush:

#458 Карюха

Карюха

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 99 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:08

А вам когда рожать?Говорят, что Савченко с Нового года не будет работать :blush:

Через три недели...

#459 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:10

Через три недели...

Ну тогда нужно идти лично к ней.Она сейчас не всех принимает.Девочка где-то писала об этом :blush:

#460 Карюха

Карюха

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 99 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:11

Ну тогда нужно идти лично к ней.Она сейчас не всех принимает.Девочка где-то писала об этом :blush:

Спасибо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама