Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 березень 2015 - 08:52
девочки, нам 17 дней сегодня ночью практически не спал, поспал с 00.00 до 2.00 и дальше как отрезало днем тоже не спали уснули только под вечер!
Мы до 4 мес мучились с коликами, спали от случаю, к случаю, когда животик отпускало. И ничего от колик не помогало. Помогло только время, когда переросли.
Опубліковано 27 березень 2015 - 20:24
Девочки, у кого малыши как мой 6-7 месяцев, сколько раз в день ваши малявочки спят?
Мы просыпаемся где то в 8,30-9,00, можем еще часа два три гулять, а потом как передрем на полчаса где то, потом просыпается гуляет долго)) пока не выедем на улицу и там как уснет то может спать и три часа)) если меньше, то вечерком передремать может. А бывают такие дни что вообще спит только один раз в день, особенно когда обостряются зубы) Это на данный момент так
У вообще я так заметилачто у нас как такового режима нету...не знаю...чето безрежимные мы , Темка как то через месяц сам себе меняет режим, не успели привыкнуть так, а он уже по другому в другое время хочет гулять и в другое время ложится спать...как то так!
У нас один нормальный сон это когда мы гуляем на улице ( раньше мог 3-3,5 часа спать, но сейчас 1,5-2 часа). И два коротких сна по пол часа.
у нас примерно то же самое)
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:00
Вчера мы не выходили на улицу, то Тема спал на протяжении дня 2 раза где то на 30 мин. -1 час, а вечером вырубился в 23,00, только один раз просыпался в 2 часа ночи, дала покушать и спал до утра, до 9,00
Сделала вывод что нам портит картину что мы так поздно ночью ложимся (в 1-2 ночи!) то что мы когда на улице гуляем, то очень долго спим....часа 3!А потом вечером проблема уложится спать
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:17
Вчера мы не выходили на улицу, то Тема спал на протяжении дня 2 раза где то на 30 мин. -1 час, а вечером вырубился в 23,00, только один раз просыпался в 2 часа ночи, дала покушать и спал до утра, до 9,00
Сделала вывод что нам портит картину что мы так поздно ночью ложимся (в 1-2 ночи!) то что мы когда на улице гуляем, то очень долго спим....часа 3!А потом вечером проблема уложится спать
Два раза по 3?
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:37
один раз три часа это когда на улице гуляем
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 березень 2015 - 17:06
Tash
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 17:11
один раз три часа это когда на улице гуляем
и разве єто много?
Скорее проблема в другом - большой перерыв между дневным сном и отходом ко сну на ночь - идет перевозбуждение. Вам бы лучше сделать два сна.
Моя вот только-только пытается перейти на 1 сон, и то слабо получается. Спим дважды - в районе 12 дня и 17 часов. Отбой в зависимости от того когда проснется вечером - через 3-3,5 часа.
Відредаговано Tash, 29 березень 2015 - 17:13.
Опубліковано 29 березень 2015 - 17:34
А фотка про моих пацанов!) Муж тоже так хочет спать, думает если он обнял и сам засыпает то и сынулька тоже спит, наивный)))
Опубліковано 30 березень 2015 - 16:28
З переведенням годинника у нас збився графік(( Ледве в 17-00 приспала синочка. Уявляю, коли ми сьогодні спати вкладемся
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 16:31
А мы вообще почти не спали сегодня ночью, зуб верхний прорезывается, уже сегодня ложечкой простукали - цокает))
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 16:41
missi2006
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 17:17
А мы вообще почти не спали сегодня ночью, зуб верхний прорезывается, уже сегодня ложечкой простукали - цокает))
Аналогично. Этой ночью спали очень плохо, уложились после 12. Просыпались через каждый час.
Красота!
Опубліковано 30 березень 2015 - 17:43
В нас тоже с этим переводом часов второй день не понятно какой график сна.
Tash
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 18:58
А мы вчера второй раз не спали, рано легли, перекимарили 30 минут, еще час потусили и в начале 11-го заснули, утром встала в 8 по новому стилю и все ок.
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 19:36
А мы вчера второй раз не спали, рано легли, перекимарили 30 минут, еще час потусили и в начале 11-го заснули, утром встала в 8 по новому стилю и все ок.
Везёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубліковано 30 березень 2015 - 19:58
у нас тоже график сбился. засыпаем днем поздно, потом до 12 ночи не спим.. раньше перевод часов так не ощущался в нашем доме)
Опубліковано 30 березень 2015 - 21:41
А мы как то так и просыпаемся как раньше)) в 8-9 утра, потом с 11 до 12 спал, потом с 16,00 до 18,00....и вечером вот в 22,00 отключился сам! Сейчас тратит больше энергии, пробует сидеть и научился ползти вперед, так теперь спокойнее вроде спит.... ттт
Tash
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 22:37
ВОт видите - два сна и все в порядке.
Опубліковано 30 березень 2015 - 22:54
ВОт видите - два сна и все в порядке.
Да,похоже на то!
Мне не пришлось его переводить!Сейчас он более активный, то можно сказать оба раза сам "попросился" спать)) А так, если ложить когда он не хочет, то хоть стреляйся)
missi2006
-
-
Опубліковано 06 квітень 2015 - 22:08
Ох и плохо мы стали спать. Днём может два раза по полчаса поспать, а может и раз час-полтора. Уложить очень сложно, даже на улице. Не помогают ни песенки, ни укачивание, ни сися. Стала более активная, всё её отвлекает, даже когда засыпает может махать ногой или руками. В коляске не хочет сидеть, а тем более спать. Да ещё и зубки режутся .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|