звонить гинекологу. у меня такого никогда не было. на 2й день после окончания упаковки КД как по часам.пью их полтора года. был сбой по приему. но обычно , как говорите, мазало в таких случаях.а в этот раз все чисто. и по месячным тишина.сижу не знаю что делать.
![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2013 - 21:16
Опубліковано 21 грудень 2013 - 17:15
А я сняла ВМС после долгого использования и теперь вопрос контрацепции встал очень остро.Знаю что после спирали полгода надо здоровье подлечить,а потом уже беременеть но предохранение ведь никто не отменял.Так как я нахожусь вечно на две страны и мой гинеколог в последнее время просто озверела и приемы становяться пыткой я начиталась в инете отзывов и купила свечи Бенатекс. Вообщем вся побочка моя и зуд и жжение и походу кольпит ,да и муж мой жаловался на жжение Перестала их использовать. сейчас подумываю о кольце,так как ОК не смогу пить в силу забывчивости и даже напоминалка не поможет.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 18:46 А я сняла ВМС после долгого использования и теперь вопрос контрацепции встал очень остро.Знаю что после спирали полгода надо здоровье подлечить,а потом уже беременеть но предохранение ведь никто не отменял. Здравствуйте! Если на данный момент вы находитесь в Полтаве и вопрос контрацепции еще актуальный приглашаю вас на очную консультацию и обследование, после чего можно будет подобрать максимально комфортный, надежный и безопасный вараинт предохранения. От себя не рекомендую вагинальные кольца, т.к. на практике аллергические реакции возникают примерно у 1/3 пациенток, есть еще много ньюансов, которые заставили меня минимизировать использование жтого метода. Хотя, надо отдать должное, контрацептивный эффект высокий.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 20:56 Девочки, кто пользовался ВМС Мирена? Очень интересуют отзывы.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 22:50
Я пользовалась. 2-3 месяца цикл был не понятный, мазало. Перепады настроения и небольшие головные боли. Но, врач говорила, что это норма. Ещё через 2 месяца я её убрала, т.к. сдвинулась. Сейчас по состоянию здоровья мне её опять врач предлагает, но я не хочу снова рисковать. Цена-то не совсем маленькая.
Опубліковано 15 лютий 2014 - 10:13
голова нельзя,чтоб болела((( ну что мне с этой контрацепцией делать((( мне по показаниям можно попробовать, но врач говорит, что она мне может не подойти из-за побочки.
Опубліковано 15 лютий 2014 - 16:09 голова нельзя,чтоб болела((( ну что мне с этой контрацепцией делать((( мне по показаниям можно попробовать, но врач говорит, что она мне может не подойти из-за побочки. Что значит "мне может не подойти из-за побочки"? Побочные явления есть у любого медикамента и любой манипуляции. Опишите подробно ваш гинекологический анамнез. Буду рада помочь!
П.С.: лучше создать отдельную тему в разделе консультаций https://mama.pl.ua/i...p?showforum=143 Возможно ваш случай и опыт будет полезен другим женщинам.
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:01 Девочки, кто принимал Лактинет или Чарозетту? Хочется услышать реальные отзывы.
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:12 Я пила Чарозетту, так як це один з двох дозволених (у Фр) ОК при ГВ. Мені відмінили через 4 міс, мені не підійшов, а подружка пила 2 роки, абсолютно ніяких проблем не було.
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:13 Лена, Лактинет принимала я. Полгода. Полгода мазалось постоянно. (вроде выше писала, или то в другой теме..)Гинеколог сказала, что они больше подходят для кормящих. Потом перешла на Регулон-еще 4 месяца "насмарку"((( Потом сама себе назначила Линдинетт20(есть еще 30)-вот уже 3 мес все ок. В весе не прибавила, пропала депрессия(которая явно выражалась при Лактинет), и от Лактинета были сильные головные боли(хотя мигренями не страдала).
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:25
Оль,чем не подошли?
(((((((((( ну что за жизнь((( Чет я боюсь Мирену ставить. Вдруг не подойдет, почти 2тыс на ветер, а я не могу себе этого позволить. Изучаю Лактинет и Чарозетту....но вы меня не радуете....
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:28 Лєн, критичні були 3 р в місяць) Два гінекологи сказали, що буває таке з цими ОК.
Опубліковано 04 березень 2014 - 16:18 пипец. мне сегодня гинеколог предложила воздержание))) говорит, зачем тебе секс с твоей больной головушкой)) чудна вона... вот это правильный совет гинеколога!молодец прям.
Опубліковано 05 березень 2014 - 12:03 Джаз меня подвел. 7 месяцев приема все идеально, а потом мазня в средине цикла. Увеличение дозы не дало результата. Уже 4 месяца пытаюсь наладить цикл. Фиброид яичника - диагноз, не знаю это на фоне Джаза или просто совпало, перед приемом ОК делала УЗИ все было идеально. Никаких ОК (вывод гинеколога). Снова светит спираль (уже купила), на этот раз мультилоад, т.к. Т-образная выпала через 7 мес., хотя введена была нормально (по результатам УЗИ).
Опубліковано 16 березень 2014 - 10:23 Джаз меня подвел. 7 месяцев приема все идеально, а потом мазня в средине цикла. Увеличение дозы не дало результата. Уже 4 месяца пытаюсь наладить цикл. А за 7 месяцев приема Джеса вы не отмечили никаких изменений - ни болей во время овуляции, ни изменениях характера менструаций? Были ли на контрольны осмотрах у гинеколога?
Опубліковано 16 березень 2014 - 10:31 Снова светит спираль (уже купила), на этот раз мультилоад, т.к. Т-образная выпала через 7 мес., хотя введена была нормально (по результатам УЗИ). Если бы спираль была установлена не правильно, то она бы выпала либо в течении первых часов, либо в течении 2-3 месяцев. Если же она самоудалилась через 7 месяцев можно думать либо о нарушении условий ВМС, либо о развитии воспалительного процесса шейки матки.
Ваш опыт хорошо показывает, что контрацепция - это очень ответственный процесс, ведь по сути это обман природы, религиозные аспекты оставим в стороне. Если вы, уважаемые женщины, принимаете ОК, либо у вам установили ВМС не поленитесь посетить вашего гинеколога раз в 3 месяца, это займет полчаса времени, но даст возможность вовремя заметить нарушения. Будьте здоровы!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |