Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 20:45
не смогла вчера с телефона ответить .что вам говорит центр ?у меня была похожая ситуация .мастер потерял не рабочий регистратор .клиент захотел компенсацию 1 тыс грн . мастер нашел б\у такой регистратор .клиент был не против
Они все время находили какие-то причины: то мастера нет, то запчасти, а вот теперь выяснилось, что вообще потеряли ((. Теперь говорят, что в конце недели будет директор: тоже тянут, я так думаю. В пятницу муж пойдет, будет с директором говорить. Что предложат, не знаю. Телефон был не из дешевых и сломан был только микрофон в нем (звук плохой трубки).
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:07
Так и меня тариф не радует. Но обогревателями 3 комнаты не натопишь , да и эл.энергия тоже не бесплатная. Плюс постоянно бояться за проводку. Если бы они температуру теплоносителя регулировали, чтоб форточки не открывать или только ночью протапливали -мне бы хватило )
мы в прошлом году повесили во всех комнатах вот такие конвекторы, там можно выставить желаемую температуру, и он будет ее поддерживать 
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:10
мы в прошлом году повесили во всех комнатах вот такие конвекторы, там можно выставить желаемую температуру, и он будет ее поддерживать 
А сколько это получается по свету? И не сушит ли он воздух?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:32
А сколько это получается по свету? И не сушит ли он воздух?
по электроенергии я не просчитывала, в квартире куча всего, тем более он же весь день не работает, догоняет температуру до заданой и отключается, воздух не сушит, у нас два на 2000Вт и один на 1500Вт, прогревают быстро
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:37
https://www.facebook...?type=3&fref=nf
Прохання поширити. У Києві 23 жовтня – 1 листопада канадські медики проводитимуть безкоштовні пластичні операції пораненим активістам Майдану і бійцям АТО. Будь-який бажаючий поранений може записатися на операцію за телефоном: +38 095 435 30 33.
Як сказала на брифінгу директор гуманітарних ініціатив громадської організації Ukraine Canada Foundation Христина Валер, з такою ініціативою виступила її організація спільно з урядом Канади.
"З 23 жовтня по 1 листопада ми будемо в Києві оперувати в Центральному військовому госпіталі, будемо проводити операції для поранених активістів і воїнів ... Операції є безкоштовними", – сказала вона.
Валер повідомила, що на даний момент йде пошук поранених, які потребують оперування.
"Ми сподіваємося, що ми зможемо зробити 30-40 операцій", – додала вона.
За її словами, уряд Канади виділив 1,2 млн канадських доларів на проведення цієї місії. Валер зазначила, що це буде вже третя місія, в ході попередніх двох були прооперовані близько 60 осіб.
Крім того, планується проведення ще однієї такої місії в лютому 2016 року.
Канадські лікарі спільно з українськими колегами проведуть операції на обличчі і верхніх кінцівках, а також займуться усуненням посттравматичних черепно-лицевих деформацій, дефектів м'яких тканин і рубців.
Відредаговано Tanesk, 07 жовтень 2015 - 21:37.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 07:20
Подскажите график Коцюбы с Никиьченка.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 07:22
д/сад №63 на браилках - батареи уже горячие))))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 07:35
д/сад №63 на браилках - батареи уже горячие))))
Свекровь говорила ( она работает на котельне) что они с понедельника начали постепенно вводить в отопления садики и школы в Миргороде
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 08:22
Сегодня обратила внимание, что в центре (около мерии) на тротуаре вставлены плиточки с номерами и изображением подковы. Некоторые плиточки в форме стрелки, как указатель на следующую подкову. Кто знает, что это?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 08:29
Сегодня обратила внимание, что в центре (около мерии) на тротуаре вставлены плиточки с номерами и изображением подковы. Некоторые плиточки в форме стрелки, как указатель на следующую подкову. Кто знает, что это?
http://poltava.to/news/35311/
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 08:30
Сегодня обратила внимание, что в центре (около мерии) на тротуаре вставлены плиточки с номерами и изображением подковы. Некоторые плиточки в форме стрелки, как указатель на следующую подкову. Кто знает, что это? Это что-то типа гида по Полтаве))))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 08:42
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 08:43
Это что-то типа гида по Полтаве))))
А ларчик просто открывался...
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 12:32
УРА, у нас затопили 
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 12:48
УРА, у нас затопили 
Здорово!!! Надеюсь и у нас скоро тепло будет)))
Lady_L
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 13:54
УРА, у нас затопили 
Да, на леваде стало тепло 
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 14:51
УРА, у нас затопили 
может пробный запуск?
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 15:01
Ні, є розпорядження про старт опалювального сезону. З такими тарифами нічого дивного в ньому не бачу 
Lady_L
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 15:11
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 15:16
Ні, є розпорядження про старт опалювального сезону. З такими тарифами нічого дивного в ньому не бачу 
я б лучше еще месяц походила в носках и теплом халате, чем платить по таким тарифам 
так снизили б тарифы до прежних в честь выборов)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|