Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 серпень 2015 - 15:53
давно стараюсь брать хотя бы зарог, но если вообще ничего в маг нет, то и лубны беру. Слашала тоже 100 лет назад что гадость.
яготинське по-моему только в атб, а мне лень столько за молоком ходить) поэтому беру из того что продают рядом. А вообще когда едем с дачи беру домашнее 20 грн банка 3 л.
Яготинське ще є в Велмарті, і здається в Сільпо
подскажите, без талона мы сможем сдать кровь на леваде? за деньги
талон есть, но он на 7ое число, наверное им это не понравится? )
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
ага такой)

Зато ноги длинные)))
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 серпень 2015 - 15:55
можно, 30 общий, 20 грн на сахар - главное что б направление на анализ от педиатра было
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 серпень 2015 - 15:56
За деньги можно без талона. Но сначала нужно пойти к менеджеру на первом этаже в стационаре, заплатить, а потом с квитанцией идти сдавать в лабораторию в стационаре.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 серпень 2015 - 15:57
Яготинське ще є в Велмарті, і здається в Сільпо
Це взагалі далеко)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 серпень 2015 - 15:57
За деньги можно без талона. Но сначала нужно пойти к менеджеру на первом этаже в стационаре, заплатить, а потом с квитанцией идти сдавать в лабораторию в стационаре.
мы сдавали , а потом внизу оплатила у менеджера
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 серпень 2015 - 16:04
Недавно услышала от знакомой, что молочная продукция ТМ Гармония полная туфта и уже давненько (после изменения начальства), а сейчас наоборот самой "крутой" считается ТМ Яготинське. Неужели я отстала и все об этом знали?? Лубны покупаю давно, не могу сказать, что часто, но именно этой марке всегда отдавала предпочтение, как-то расстроилась узнав новость..
Вже років 5 як вони розпродали останні свої ферми, зараз половина території заводу здається в оренду іншим підприємствам. А попереднє керівництво перейшло на "Зарог" і поки що там вся продукція з молока.
Ми здаємо так регулярно - 30 гривень і жодних черг.
Опубліковано 20 серпень 2015 - 16:06
А попереднє керівництво перейшло на "Зарог" і
..и распускает слухи о плохом качестве "гармонии" )
Опубліковано 20 серпень 2015 - 16:07
Оля, мы сдаем в лаборатории, на месте плачУ 20-30 грн и никуда не бегаю)
А главное, без очереди
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 серпень 2015 - 16:52
Вже років 5 як вони розпродали останні свої ферми, зараз половина території заводу здається в оренду іншим підприємствам. А попереднє керівництво перейшло на "Зарог" і поки що там вся продукція з молока.
Ми здаємо так регулярно - 30 гривень і жодних черг.
Вот и я давно такое слышала про Зарог. Теперь только эту ТМ стараюсь брать.
Опубліковано 20 серпень 2015 - 17:00
Девочки, а какое вы масло покупаете? Я покупала шосткинское, но недавно шостка масло выпускать перестала. Теперь надо найти замену.
Опубліковано 20 серпень 2015 - 17:07
Девочки, а какое вы масло покупаете? Я покупала шосткинское, но недавно шостка масло выпускать перестала. Теперь надо найти замену.
Мне нравятся Ферма и Белоцерковское, но жирность неизменна - 82,5. 
Опубліковано 20 серпень 2015 - 17:13
Я беру Белоцерковское. Мне нравится.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 серпень 2015 - 17:26
И я беру Белоцерковское и Ферму) Только жирность стандартную - 72,5-73%
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 серпень 2015 - 18:14
Я беру Полтавское Наша марки и Полтавочка. Отличное!

Опубліковано 20 серпень 2015 - 18:27
Блин, цвет волос - шикарный. А мелки - вообще супер идея! Теперь я знаю, как пошучу над своими домашними на 1 апреля)))
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 серпень 2015 - 19:23
Яготинське, Ферма
Опубліковано 20 серпень 2015 - 20:44
Девочки, кто нибудь обращался к городской власти по поводу установки детской площадки? К кому лучше пойти - к Мамаю, Жиденко?...там по записи, нужно собирать подписи жильцов? поделитесь опытом, плиз
никогда таким не занималась, не активистка я...но понимаю, если не я- то кто?)) тем более сейчас подходящее время- перед выборами.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 серпень 2015 - 20:53
Девочки, кто нибудь обращался к городской власти по поводу установки детской площадки? К кому лучше пойти - к Мамаю, Жиденко?...там по записи, нужно собирать подписи жильцов? поделитесь опытом, плиз
никогда таким не занималась, не активистка я...но понимаю, если не я- то кто?)) тем более сейчас подходящее время- перед выборами.
Пишите "жалостливое" письмо, о том, что площадки нет, деток много, заняться им нечем... Собираете как можно больше подписей жителей своего дома и домов с которыми у вас общий двор и относите "благодетелям", нам в свое время к сожалению не помогло. Организация Мамая сейчас находится во дворе Артучилища, если я не путаю
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|