635 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2017 - 12:28
Ооо, мне когда-то парикмахер возмущённо рассказывала, что это украинская версия Стаса Михайлова. Даже песни пела, потом мучила меня клипами в ютубе). Возмутило человека, как я могу ЕГО не знать. На пара песен оказались мне знакомыми, видимо, где-то в магазине слышала и "намоталось" ("Счастье бывает разное, кто-то столетие празднует" и "что-то там ля-ля-ля с кем ты пьешь вино, мне не всё-равно" . Так что я тоже продвинутая .
А на Павлика кто-то ходил в ГорДК?)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 липень 2017 - 13:20
Винник еще будет в жюри на Х фактор - 8
Опубліковано 05 липень 2017 - 10:26
Опубліковано 08 липень 2017 - 08:33
Здравствуйте, Наталия, интересует ваш отзыв. Ходили, ли вы на остальные тренинги? И как вам?
Может уже все не так сыро, как было в начале, хотела повести ребенка, а теперь задумалась надо ли оно)
Добрый день! Была в отъезде, только увидела пост.
Были на остальных трех тренингах, жадность победила)))
Вела Вика. К ней вообще нет претензий. Детям было интересно, они не скучали. Информация была доступно и понятно изложена, закреплена. Дочка еще просилась туда сходить.
Если будет вести Вика - обязательно сходите, если Аня, которая вела у нас в первый раз, то не могу рекомендовать. Я не помню ее фамилию, если очень нужно, посмотрю на ФБ и тогда скажу. Может она и выросла, как специалист, но я больше рисковать не хочу. Видела по новым фото в ФБ, что Аня ведет. Так что Вы уточните, кто будет и решайте.
Опубліковано 08 липень 2017 - 08:49
Из фейсбука:
Шановні друзі! Running CLUB Poltava запрошує Вас разом з рідними та друзями до активного відпочинку для участі у Першому Полтавському прирічковому кросі, що відбудеться у Прирічковому парку м.Полтава, мікрорайон Левада 22 липня 2017 року о 9:00 годині.
Мета забігу: Популяризація здорового любительського бігу серед Полтавців та гостей міста. Саме паркова зона на березі Ворскли є найкращим місцем для активного відпочинку!
Для учасників кросу та гостей заходу пропонується: - участь у забігу на дистанцію 5 км; - участь в Workout; - участь у родинному поїданні на швиткість морозива! Серед учасників будуть визначені переможці. Переможці отримають призи від організаторів заходу!
Реєстрацію Ви можете здійснити за посиланням: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9IkaPAjarBF_185zOq_QxbhdQcAATWWWy01u436LHAfJ_CQ/viewform
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 08 липень 2017 - 16:05
Анонс + пропозиція скооперуватися для поїздки
Опубліковано 08 липень 2017 - 16:28
Анонс + пропозиція скооперуватися для поїздки
там такая красота!
когда мы отдыхали на Пивихе и я привозила от туда фото в воде, многие думали, что фото с Азовского моря. :-)
ну а за красоту и природу на самой горе Пивихе я молчу! это не передать словами! :-)
спасибо за этот анонс! :-) буду упрашивать мужа туда попасть :-)
Опубліковано 08 липень 2017 - 20:00
если соберется компания - я б тоже с удовольствием на ТНМК съездила
Мышутка
-
-
Опубліковано 08 липень 2017 - 20:35
я взагалі ще і хендмейдом поторгувать хотіла, там місця для майстрів, і на концертах погуляти.
Давайте і правда зберемося :-)
Опубліковано 08 липень 2017 - 21:31
а как туда вообще добираться? где это хоть?)
Мышутка
-
-
Опубліковано 08 липень 2017 - 21:51
уже подивилася ))
це Градизьк, під Кременчугом. Далеченько, словом. До Градизька є автобус, квитки по 100 грн приблизно.
може, хто там уже був, то підправлять мене, я тільки з гугла інформацію почерпнула.
можливо, є інші маршрути
Опубліковано 08 липень 2017 - 21:59
это на Кременчугском водохранилище. Мы туда ездили с Кременчуга. как на Градижск, чуток не доезжая до него, налево. :-) это всё что помню, меня туда возили :-))
там недалеко от горы Пивиха лагерь "Чайка"
Відредаговано mitera, 08 липень 2017 - 22:00.
Опубліковано 08 липень 2017 - 22:11
Мы собираемся на три дня с палаткой, если что)
Опубліковано 08 липень 2017 - 23:00
Мы собираемся на три дня с палаткой, если что)
С детьми?
А там кроме кемпинга жилье будет, не знаешь? А то с малой стремно как-то с палаткой ехать)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 липень 2017 - 06:29
Мы тоже собираемся на Пивиху с палатками, как оказалось очень популярное место, а хочется на необитаемый остров)
Опубліковано 09 липень 2017 - 11:45
ingreen.in.ua/tours/outpoltava/fest
Трансфер на фестиваль
Дорога из Полтавы на эко-фестиваль: ПИВИХА-ФЕСТ
Длительность поездки: 28 июля
Затраты на человека: 230 грн (дорога, страховка, сопровождение, развозка по городу)
Трансфер из Полтавы на фестиваль - ПИВИХА-ФЕСТ
Дата: 28, 29 и 30 июля. ТРИ дня. ТРИ автобуса.
Только один автобус на каждую дату! Количество мест ограничено!
• 28 июля - группа "Mad Heads"; Dj Topolsky
• 29 июля - группа "THMK";
• 30 июля - группа "Село і люди".
Для Вашего удобства можно бесплатно круглосуточно
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ДОРОГУ ЗДЕСЬ
Программа трансфера на каждый день:
14.00* - выезд из Полтавы (*точное время выезда будет известно после публикации окончательной программы фестиваля).
Дорога. Самостоятельное участие в фестивале: ярмарок мастеров, аэро-зона, детская зона, водная зона, фуд-корт, концерт, open-air
01.00 - выезд в Полтаву, развозка по городу
Группа в ФБ https://m.facebook.c...36156790223715/
Відредаговано Сана, 09 липень 2017 - 11:56.
Опубліковано 09 липень 2017 - 12:09
С детьми?
А там кроме кемпинга жилье будет, не знаешь? А то с малой стремно как-то с палаткой ехать)
Канеха с детьми (куда ж их девать)))))
Там степь.
А чего стремно? Смущает комфорт или безопасность? Если что, дети гораздо проще относятся и к тому, и к другому.
Очень удобно ехать толпой с палатками, т.к. можно организовывать дежурство по лагерю и по готовке.
Опубліковано 09 липень 2017 - 12:15
А чего стремно? Смущает комфорт или безопасность? Если что, дети гораздо проще относятся и к тому, и к другому.
даже не знаю) я-то люблю отдых с палатками, но малая еще ни разу так не отдыхала. Да и нас только двое, без мужика стремно как-то)
ото разве что если толпой
Опубліковано 09 липень 2017 - 16:55
даже не знаю) я-то люблю отдых с палатками, но малая еще ни разу так не отдыхала. Да и нас только двое, без мужика стремно как-то)
ото разве что если толпой
Давай ближе к дате еще поговорим.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 липень 2017 - 19:00
Мы тоже собираемся на Пивиху с палатками, как оказалось очень популярное место, а хочется на необитаемый остров)
я на следующий год своих подбиваю на остров.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|