Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 17 травень 2012 - 16:13
Согласна, но должно быть какое то промежуточное звено, после которого успокаиваешься. А просто раз - и спокойная? Не, это не про меня 
Конечно! Промежуточное звено - время. И всего то.
Не знаю, придумали или нет, но у меня несколько раз были ситуации, когда на фоне сильного стресса мне хотелось покурить. Если бы были под рукой сигареты, то точно закурила бы.
Смотрите, сколько девченок отписались в этой теме, что никогда не курили и один раз попробовали - не понравилось, больше к сигаретам не тянулись.
Давайте их спросим. Девочки, никогда не курившие, на фоне сильного стресса вам хотелось бы покурить? Скажите, если бы вы сильно нервничали и рядом лежала бы пачка сигарет, вам пришло бы в голову закурить?
Я дума, ответ очевиден.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 травень 2012 - 16:21
Смотрите, сколько девченок отписались в этой теме, что никогда не курили и один раз попробовали - не понравилось, больше к сигаретам не тянулись.
Давайте их спросим. Девочки, никогда не курившие, на фоне сильного стресса вам хотелось бы покурить? Скажите, если бы вы сильно нервничали и рядом лежала бы пачка сигарет, вам пришло бы в голову закурить?
Я дума, ответ очевиден. 
Мне хотелось курить еще до того как я попробовала самый-самый-самый первый раз  Были моменты. Не обязательно когда я нервничала, бывало настроение такое было... И останавливало только то, что сигарет рядом не было))
Опубліковано 17 травень 2012 - 17:57
Я дума, ответ очевиден. 
Нет. Никогда!!!! Раньше мы жили с родителями, а мой папа курит, и сигареты всегда лежат на видном месте! Просто я их не воспринимаю как успокаивающее средство.
Опубліковано 17 травень 2012 - 20:01
никогда не курившие, на фоне сильного стресса вам хотелось бы покурить
Это неполиткорректный вопрос ))).
Барбариска
-
-
Опубліковано 17 травень 2012 - 20:25
Это неполиткорректный вопрос ))).
Опубліковано 17 травень 2012 - 20:27
Что-то во рту успокаивает не только грудничков Поэтому покурить, пожевать, пощелкать семечки... Мне в курении нравился исключительно процесс )) Наверное с удовольствием курила бы электронные сигареты с травой и запахом.
100%
Опубліковано 10 червень 2012 - 10:40
Мой знакомый как-то зимой курил у себя на балконе электронную сигарету и по старой привычке выкинул в сугроб... больше не нашёл
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 11 червень 2012 - 00:09
пришла не в тему-сорвалась-вернулась в категорию "покуриваю"(
вот думаю может кто поругает и вернусь на прежнее...
п.с. самое хужее, что муж совсем не против моего курения-при любом моем виде "слюнки"-даст сигарету(
курит при мне, отойдя в сторонку, но я все равно вижу и дразнюсь...
Опубліковано 11 червень 2012 - 00:16
пришла не в тему-сорвалась-вернулась в категорию "покуриваю"(
вот думаю может кто поругает и вернусь на прежнее...
п.с. самое хужее, что муж совсем не против моего курения-при любом моем виде "слюнки"-даст сигарету(
курит при мне, отойдя в сторонку, но я все равно вижу и дразнюсь...
как это знакомо)))
Я вот была в категории "покуриваю" весной. Сейчас вот держусь с 31 мая.. Не очень то и хочется. Нашла мужа электронную сигарету, но не найду зарядку. Вот думала вдруг припечет буду ею спасаться))))
Дашустик
-
-
Опубліковано 11 червень 2012 - 00:45
как это знакомо)))
Я вот была в категории "покуриваю" весной. Сейчас вот держусь с 31 мая.. Не очень то и хочется. Нашла мужа электронную сигарету, но не найду зарядку. Вот думала вдруг припечет буду ею спасаться))))
а я всегда была в период лета думала это лето будет исключением как два предыдущих, но...
Опубліковано 11 червень 2012 - 02:13
Курила до беременности пару лет,начала по глупости-случилось большое горе и подружки в виде "поддержки",сунули сигарету.Так и втянулась.Забеременела-бросила.Потом могла иногда покурить в компании. Далее вторая беременность-опять бросила.После родов,через несколько мес. иногда с мужем могла покурить,но с каждым разом все меньше и меньше.Испытываю двоякое чувство-вроде и курить особо не хочется,даже сигаретный запах и вкус вызывают больше неприятие,и в то же время-знаю,что в компании с друзьями или с подружкой за чашкой кофе покурю и не буду испытывать угрызения совести
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 11 червень 2012 - 08:49
Курила до беременности на протяжении 10 лет постоянно из дня-в день и по полпачки точно - была действительно пагубная привычка, от которой я не могла избавиться, но всё изменила моя беременность, а точнее роды. Не кидайте в меня тапками, но при беременности бросила не сразу - всё равно могла сделать затяжку и мысли о курении меня не покидали,хотя я их постоянно отгоняла. Когда родила, то на 3 день только заметила,что эти дни вообще не вспоминала о курении (наверное потому что было действительно плохо). Не курю по сей день и ОЧЕНЬ боюсь сорваться и начать снова, но пока слава Богу не тянет и я вообще отгоняю эти мысли прочь. Кстати, из всех подруг, которые курили как и я, но бросали при беременности, то все опять курят( не считая тех, которые при папе-маме не курят, а так типа "курят")  А в компании вообще все курящие, но никто не соблазняет и Слава Богу только хвалят за этот подвиг
Опубліковано 12 червень 2012 - 02:36
А я вот раньше единственная из компании не курила.Даже еще в школе,когда считалось,что курение-это круто и модно,все пытались быть взрослее,что-ли,прятались по углам,курили палочками,чтоб руки не воняли  или листочками-травками закусывали,никогда сигареты даже в руки не брала.А после 20 лет взяла и закурила  Где был мой разум в этот момент?
Дашустик
-
-
Опубліковано 12 червень 2012 - 10:20
А я вот раньше единственная из компании не курила.Даже еще в школе,когда считалось,что курение-это круто и модно,все пытались быть взрослее,что-ли,прятались по углам,курили палочками,чтоб руки не воняли или листочками-травками закусывали,никогда сигареты даже в руки не брала.А после 20 лет взяла и закурила Где был мой разум в этот момент?
я тоже в школе не курила да и в универе не курила, как не странно, хоть в тот период уже начала курить, одно радует, что я человек покуривающий, а не активный курильщик, но был период когда мне пачки в день не хватало,-не хочется и вспоминать...
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 12 червень 2012 - 10:47
А я вот раньше единственная из компании не курила.Даже еще в школе,когда считалось,что курение-это круто и модно,все пытались быть взрослее,что-ли,прятались по углам,курили палочками,чтоб руки не воняли или листочками-травками закусывали,никогда сигареты даже в руки не брала.А после 20 лет взяла и закурила Где был мой разум в этот момент?
Моя мама меня родила и закурила( на работе подружке курили).Папа у меня тоже курил, но потом после тяжелой операции бросил и не курит вот уже более 10 лет.А мама курит до сих пор и не может бросить, даже после операции и то курила(Я готова памятник поставить заядлым курильщикам, которые бросили курить  П.С. как только стану миллионером
Опубліковано 06 липень 2012 - 22:36
До замужества курила долго и много - все "нервничала". Теперь уже 5 лет не курю и , что самое интересное, не тянет абсолютно. А еще я оказываеться и алкоголь не употребляю вовсе - кормила сына грудью и и-за того, что он часто болел боялась даже глоток вина сделать. А теперь уже и не кормлю, а вот в компании по-привычке пью сок...Вот так семейная жизнь меня поменяла.
Кстати муж у меня тоже год как не курит - испугался сильных приступов кашля. И за этот год ни разу не болел в отличии от предыдущих лет.
Опубліковано 23 липень 2012 - 13:33
Я почала покурювать з 10-го класу,а курила постійно(стидно зізнатись) з 11-го класу((( і весь інститут, причому в інституті взагалі "жостко", по пачці в день... і того загальний стаж десь 7 років(((((А потім завдяки чоловіку (тобі ще не одружені були) ми кинули разом в один день і от вже бульше 2 років не курим. І я собою дуже горжусь  .
Після того як кинула перші пару місяців було нестерпно!!!! Через пів року стало більш-менш нормально, ну а десь через рік взагалі позбулась дискомфорту. Ну а тепер здається, що і не курила ніколи)
Барбариска
-
-
Опубліковано 23 липень 2012 - 19:28
разом в один день і от вже бульше 2 років не курим. І я собою дуже горжусь .
Після того як кинула перші пару місяців було нестерпно!!!! Через пів року стало більш-менш нормально, ну а десь через рік взагалі позбулась дискомфорту. Ну а тепер здається, що і не курила ніколи)
Ох, еще бы! Верите? Я вами тоже горжусь! Хоть мы и не знакомы совсем. Но, кому как не мне знать, чего это стоило. Я собой тоже сильно горжусь! А еще, мне очень страшно по дурости, по глупости закурить.  Я себе просто не прощу. Хотя совсем не тянет сейчас, наоборот отвернуло, но в моем то беременном состоянии это нормально... А вдруг детку рожу, выкормлю грудью, а потом под бакальчик шампанского как захочется.... Ох, даже думать страшно.
Опубліковано 23 липень 2012 - 20:13
А вдруг детку рожу, выкормлю грудью, а потом под бакальчик шампанского как захочется.... Ох, даже думать страшно.
От одной сигареты под бокальчик зависимость не станет развиваться. Если потом взять себя в руки. Но лучше и не начинать, если не уверены в себе))).
Барбариска
-
-
Опубліковано 23 липень 2012 - 21:45
От одной сигареты под бокальчик зависимость не станет развиваться. Если потом взять себя в руки. Но лучше и не начинать, если не уверены в себе))).
Ох уж эта зависимость - страшная вещь! Лучше не баловаться!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|